![]() |
Цитата:
|
Плюсанул Гному в смысле ситуации, все браузёры на двух провайдерах попробовал - все сайты отлично, гм - можно покурить сходить:cry:, а мну табак низя;).
|
Цитата:
503. Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. |
Сегодня, кстати, почти терпимо работает сайт
|
Брешу на двух. Первый - 1 сек. НАШ максимум - 3.
|
Вчерась "заказчику" бабло опять подвалило, с 9 утра и до сих пор - около минуты груз, опять на 3-х бр, 2-х пр-рах и разных сайтах -тока гм хандрит так, остальные-пулей.
|
у меня сайт с 3-4 раза загружается, ****** пля....
|
Да чтож это опять с форумом творится-то?:(
|
Провайдеры: Ростелеком, Билайн.
Хром на винде и на линуксе. Все одно и тоже, открытие страницы примерно минута, или выброс с такой надписью: Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. |
Похоже сайт не выдержал вчерашней атаки Гудвина и инопланетян.:lol:
Тормозит неподецки.....:( |
Сегодня просто пестец какой-то......
|
а ведь, реально, затрахало уже...... Народ, может все же сделаем что-то?
У меня даже самые тормознутые сайты открываются и раз в 10 быстрее, чем гринмайл...... Что в этот раз говорят наши хостеры? Опять атаки? Мы, пля, Пентагон что ли????? |
Кошмарики сегодня.
|
это просто писец...... что за....... сyкa, на модеме 14 было бы быстрее. Народ, давайте уже делать что-то, настохренел этот зоопарк
|
Тот, кто это делает - муд@Г!!!:evil::evil::evil:
|
судя по трейсу - проблема у самого хоста!
А если честно, просто ****ало, писец как |
А после часа ночи всё летает.:)
|
У меня вопрос. Админы, что-то делается для решения данного вопроса?
Варианты: смени браузер, провайдера, компьютер - не принимаются! |
хоть иди чайник ставь и каждый раз жди по 5 минут..:?
|
К@рлсон, та не, сегодня все нормуль.
|
Цитата:
|
Седой, пока что да..я про вчера. даже обидно было, что не могу зайти на форум. то есть совсем не могу..даже 1 страницу не мог открыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK,
Цитата:
mr_Kirill, Цитата:
Инфобокс, еслиЧо, просто тупо отключал сайт уже при 40.000. Эти терпят. Хотя начинают уменьшать пропускную способность канала. На сегодняшний день ситуация именно такая. Никаких атак, слава Богу, нет. |
mr_Kirill,
Цитата:
|
миллионера нашел, гы)))
предлагал же, давайте договоримся, раз в месяц, кто сколько может кидать. Если бы еще можно было поставить на авто платеж с моего аккаунта. Кстати, вроде пейпал заработал на 100% в России. Если не сложно проверьте, плиз. Тогда мне по силам денежку кидать стабильно, раз в месяц З.Ы. Колифей, а ты хоть раз пытался с банковского счета, не российского, купить вебмани или другую хрень? Так вот, в страшном сне, врагу не пожелаешь этого. |
mr_Kirill,
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, еслиЧо, для сведения: в OneDivision сидят жиды, которым религия не позволяет предоставить свой сервер для размещения сайта Greenmile.ru. А ведь владелец у сайтов один - известная общественная организация. Печально это...
|
ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ПЛЯТСТВО ТО ПРЕКРАТИТЬСЯ, ВЕСЬ ДЕНЬ НИКУЯ НЕ РАБОТАЛО
|
был сегодня в 14.45 по томскому, зашел в 19.35 по томскому снова, ни одного нового сообщения, сначала подумал. что мир сошел с ума, потом подумал, что ГМ сошел с ума, а потом успокоился, просто неполадки...
|
ШОЗАНАХ!!!!!
|
Урааа! Заработал!
|
Цитата:
|
Сайт и Форум очень нравятся...
Не хватает поисковика,особенно на Форуме-чтобы быстро проверить новости копипастеров и не повторяться...#-o |
Оскар,
Цитата:
Ну а так, спасибо за добрые слова. ЗЫ: Кстати, на днях будем переезжать на виртуальный выделенный сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
Рад,что сайт и форум успешно развиваются!... |
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |