![]() |
Starik, Camelot, Возникает такой вопрос:состоится турнир ,мзда за аренду не взымается,часть средств от заявочных взносов внести в кассу Кулинаха,а другой частью отметить победителя!?;)Все таки Победитель,событие не ординарное:beer2:
|
вэл, у "Общака КуЛиНаХа" есть гораздо важнее цели, чем отметить победителя... О них я уже сообщал
|
Неожиданно на "Остаться в живых" заявился Ерема. Он узнал о том, как в команднике унижали Тимоху и решил держать себя в форме. Кстати, Тимоха звонил Ереме и предлагал возобновить деятельность АХЛ.
|
Цитата:
Чем больше сильных соперников, тем интересней. |
Цитата:
Братцы, меня примите пожалуйста! Слава заяви Пушкина, скучаю за вами! |
Цитата:
|
Т.к. больше замечаний по Регламенту ОКК не последовало, то утверждаем его в последнем варианте. Вот ссылка http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/re...012_2013/0-333
ЗЫ: Сейчас пытаюсь заполнить этот раздел сайта КЛНХ. Если есть вопросы и предложения, то пишите в тему "САЙТ и РАЗДЕЛ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько полян в субботу надобно??
|
Tanya_O, в пивбаре встанет 8-9 полян. берите 10
|
Camelot, не многовато будет??
|
Tanya_O, для 4 или 8 групп 8 полян будет идеальным решением. Если меньше, то играть будем часов 5-6. Кому это надо?
|
Ура, я могу оставить полянку дома!
|
20 человек в регистрации...
маловато оптимистов (или пофигистов), вобщем, кулинахов :) |
Зарегистрируйте еще участника:
21. Аслан Ахиджаков (Краснодар) |
ну, этому ничё не страшно, пока у него - Кепка! :)
|
Цитата:
|
вэл, возьми ее на турнир! Будем из нее жеребить ))
|
Цитата:
|
Проблему с освещением вроде как решили.... У кого есть желание помочь, приходите в пивбар "Остров"в субботу к 10 утра.
|
в субботу еду забирать племянника из род дома :). Меня на турнире не будет. Поляны и что надо можно забрать - до 12-00 буду на Паскодроме.
|
Кэм, ищи ноут, я свой не смогу привезти, а паскиного ноута, как видно из сообщения предыдущего автора, не будет :)
|
Участвую!:)
|
Во человек Никита - подождал до 10 утра 21 декабря, посмотрел, что живой - и зарегился! Чи пессимист, чи шибко осторожный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю. Регистрация заканчивается в 23:59 21 декабря 2012 года.
|
Цитата:
|
Novikov, ВВП вчера же ясно сказал: Конец Света отменяется! Но оптимисты, конечно ещё ждут зрелища, поэтому и не регятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что «Остаться в живых» будет проходить накануне Апокалипсиса… Тем интереснее.
Информация для тех, кто будет на машинах. По улице Думенко идет ремонт коллектора. По ней не проехать к самому пив-бару. Сам бар легко найти по забору, который ограждает стройку – он непосредственно рядом с «Островом». Еще один ориентир, это рынок «Октябрь», он находится в нескольких шагах от пив-бара. Припарковаться можно будет между домами №8 и 21 по Думенко. Места там достаточно. В доме под литерой 21 находятся «Апека», магазины «Мясной мир», «Цвет диванов» и студия красоты. Вообщем, я на связи. В баре буду раньше и встречу. |
Славик, КС обещали седня в 10 утра. Лично я проспал. И ты наверное тоже.
|
Цитата:
|
К - коллективный, командный также, м.б. :)
|
Друзья, очень надеялся принять участие в завтрашнем турнире, но рабочие дела не позволяют мне это сделать. Очень сожалею(
Увидимся на Лиге Чемпионов!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |