![]() |
Хотим сказать огромное СПАСИБО всем, кто помог нам в осуществлении
наших планов...завтра очень непростой день для всех!!! мы будем выкладываться на 100 %, надеемся на вашу помощь хотя бы в плане перекличек, хотим ввести пару новых, так шо слушайте внимательнее!!! |
Цитата:
а так услышим (новый) знакомый кличь и поддержим !!! З.Ы. Tihiy, так и не позвонил, ведь номер в ЛС бросал....:? |
серъезно?? ***, а нам не хватает щас денег!!! все еще в силе? скинь мне в лс тел...
|
Еду из Армавира.Мог бы помоч,если не поздно.Дело в том что времни уже не осталось,а я буду в краснодаре только завтра.Что делать? Расскажите об акции пожалуйста
|
Сегодня перформанс был на высочайшем уровне!! Баннер-мегаЗачОтный, шиза тоже на 5, всё было просто великолепно!! Кони просто СаСнули! Но вот минус тем, кто зассал палить фары!!!
|
Браво пацаны, с Запада смотрелось зашибись. Организаторам и исполнителям респектище!!!
|
А слышно нас нормально было?
|
No comentssssssssss
Всем спасибо !!!!!!!!!!
Но к сожалению,сцукко,все свободны !!!!! :-(((((((((( |
Игореха, зажигали что надо!!!
|
Цитата:
|
Ты только это понял ,Джон)
|
Можно фото нашего сектора замылить на ultras-strike@mail.ru
|
Вложений: 1
Привет из Гулькевичи! Вот фото перфоменса, правда сделано из далека (восточная трибуна, верх, 3 сектор)
Кстати, слышно было не очень хорошо :) |
Цитата:
Не, я знаю что фар должно было быть около 20, но вроде у многих акабы забрали.. Из своих ЮЛовских 15-ти штук пытался найти хоть одну кто не жжет, никто не давал, все вроде собирались жжеч.. вообщем хз что случилось.. |
Акабы постарались изрядно испортить впечатления об этом последнем домашнем матче...
Так потом ещё и не отдали пацанам баннер с имперкой!Загребали,типа как фары жгли народ,который в жизнь бы не стал этого делать!! кстати изрядное кол-во фар не прошли контроль...((( |
А наш баннер ACABы вообще беспричинно сняли, *****! :evil:
|
Колифей, А что за банер был?
|
Да Грин- Майл видел на западе...наверное сняли из-за того, что рекламу закрывал он...
в общем всем акабам-сАсАть! |
Nikitos, Баннер с надписью "Greenmile" и гербом "Кубани". Размером 30х3 метра. Минут 10 он провисел. Потом акабы получили по рации приказ, сняли баннер и унесли. Ну не уроды ли? :evil:
|
И ещё. Неизвестно кто, но, по ходу, мусора подрезали большой флаг "Кубани", который был развешен на западной трибуне.
А вообще хочу сказать огромное спасибо парням из отдела по работе с молодёжью администрации края, да и всей АКК - благодаря им, аттрибутикой прибарахлились мы нехило. Не растерять бы её теперь. |
Про фар
Цитата:
Что хочу сказать... АКАБы вообще совесть потеряли! Лазать в интимных местах парней в поисках фары... это что-то. Может вы еще девушкам скоро ноги прикажете раздвигать? |
Voiten, прикажут! у них совести нет!
Мусора кубанские - вам не зачот и от коней... Поздравляем вы самые "плохие" (что без мата) мусора в России по мнению большинства приезжих фанатов... так держать! ))) |
Цитата:
Сцуки не имееют права, должны были максимум попросить снять... а то что сделали они - это кража!!! з.ы. Менты -те же бандиты и воры, только в погонах! |
Цитата:
|
Колифей, так отдадут Вам баннер, или как?Что они вообще сказали, забирая его?И что, никто не смог пойти за ними, попытаться забрать свою собственность?!?
|
JOHNNY, ХЗ, NICK вроде бы в итоге после матча забрал баннер. Но я точно не знаю.
А когда мусора его срывали, то ничего не сказали. Просто выслушали приказ по рации и начали снимать. А вот огромный флаг "Кубани" пропал безвозвратно. :( ЗЫ: уроды - они и есть уроды. :evil: |
[QUOTE=Voiten;58458]Про фар
Бейс, да имеются, и они из вашего стана. Инфа подтверждена. Кто это спрашивай у своих! Знаю,что некоторые не смогли пронести фары.А жгли вроде все. |
Я вроде как знаю, что все кто смог пронести жгли!!!
Так после матча пошли некоторые забирать фары свои, а эти 3,14дары сказали что ничего нет!!((( A.C.A.B Мне интересно у нас когда нить менты нормально будут относиться к фанатам?!!да и вообще ко всему остальному населению?!!! |
Вот рожи наглые эти менты :( это ж надо, ребята все старались, а они (как) нелюди взяли и забрали... Забрать у них все фуражки тоже самое будет
|
Перфоманс не замеченым не остался - http://www.soccer.ru/articles/44163.shtml
|
Пушкин, ссылка не работает...
|
Puшkin, все пашет. Классно смотрелся север.
|
Цитата:
С таким ракурсом только писюны в сартире освещать!!! |
На тех сайтах,где надо,фотки выложены отличные,так что всё норм.
|
|
С востока ,верх , всё смотрелось очень хорошо, спасибо всем кто замутил мегабаннер "Наш град Екатеринодар" это достойно не только ПЛ ,но и ЛЧ.
|
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |