![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не один Каратай такой. Наверное никто не ждал , что Лысенко и Герасименко-наши легенды будут в штабе волов. Это просто бизнес (читай деньги, которые не пахнут).
|
Купил билеты свободно!Никакого ажиотажа не наблюдал.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду краток: Е5 маГНИТ Е5....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, щас на обед спускался, столкнулся с девушкой в розе "Кубани" в коридоре)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы! Подскажите, можно ли билеты на матч купить в магазине ТРЕК!?
Матч то гостевой! |
Пашеку, НЕТ!
Только в кассах стадиона. |
Энко, спасибо за инфо.Поехал в кассы.
|
Кадастр, у вас в секторе 2 Евгения) у тебя день рождения 18 или 31 июля?))
|
КУБАНОИД 72, была такая мысля перед первым дерби в этом сезоне)) но охрана постоянно бодрствует:lol:
|
Цитата:
|
Я не понял, на дубль ни у кого из форумчан не получилось поехать?
|
первый тайм идет..0-0..
Будаков на воротах. Бендзь возглавляет защиту. Еще Цораев, Жиляев и Рыжков в полузащите типа. И Секрет в нападении.... |
1-0 Гогниев :?
|
ну пляяя... :(
праздник начинается! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
1:2 к 80 минуте
1:3 дубль не порадовал... |
http://kpostnyy.livekuban.ru/blog/452574#comments
грят сольем 2:1, чтоб стадо в 8-ку попало. |
Цитата:
|
Эколог, провокация чистой воды. Завтра Анжи выиграет спокойно и куля там СНГ ловить? Бубль третий пустил, малолеток наших, судя по постам на бб, повязали за размалевывание краской скотобазы:)
|
я тож не верю, но лучше бы Анжи завтра выиграть
|
Дааа! Прошел по 8-ми страницам темы, поглумились на славу. Добавить нечего!!! Остается пожелать ПОБЕДЫ!!!
|
Отзвонился Севервовк. Двинулся по маршруту Ноябрьск-Сургут-Москва-дерби. КрасаУвчик. Завтра в 14.00 прилетает, просит билет и двести грамм:)
|
Да уж, молодежка подвела, еще и с таким количеством игроков основы..
|
на фарт, 100-й свой пост посвящу победе родного клуба Кубань над одной малоизвестной "командой" выскочки, 4 летнего отпрыска - коррупции российского футбола...:magnid:
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |