![]() |
Кубань-ЦСКА 1:0:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос ведь можно решить гораздо проще! Коней, бомжей, бычьё ... прибить весь этот оставшийся зоопарк нахрен поочереди и по курортам! Молча. Ни с кем недоговариваясь! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
partisan, а шо там было? По-моему всё норм было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2004 с Аланией 2-3 (самая гнилая игра); 2005 Кубок с Зенитом 0-1 2008 с мертвым Торпедо 3-2 2011 с Томском 1-3, еще много тяжелых игр разного уровня. Для нашей высокорослой защиты мокрая непредсказуемая трава не гуд. В мотивации и тактике не сомневаюсь. Все будет по уму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Urozhay, Последние тенденции не в нашу пользу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнул коммент на чемпе.сру:
— За раскачивание на скамейке за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА Леонида Слуцкого на 20 тысяч рублей. :app::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогнозы дело неблагодарное,но вне зависимости от того как сложится игра(конечно,хотелось-бы нашей победы),поход на матч можно сравнить с походом на праздник.Благодаря Дану,игрокам,руководству, все матчи концовки второго круга, уже праздник!
Многолетние переживания - останемся или вылетим - уже практически позади. Жду от поединка хорошего настроя нашей команды и сверхжелания добиться победного результата. Удачи тебе, "КУБАНЬ"! |
Цитата:
|
ПФК ЦСКА без кавычек
|
pashazz, А ты красавчик, все думают ты залег, ан нет, внимательно отслеживаешь тему и правописание в ней.
ЗЫ: Будешь на игре, одевайся, юг обманчив, сейчас температурная яма. |
pashazz, не знаешь, Дима Лысый будет на выезде? Чет его телефон не отвечает...
|
Сори, я диванультрас, с фанатами не знаком.
впрочем, на домашке буду в 3 круге, скорее всего. Но заряжал он ГВК офигенно. |
С Форума Лошадей
Re: ЧР / 26-й тур / Кубань - ПФК ЦСКА Сообщение insomniac » 19 минут назад Мне кажется, если у Слуцкого дела совсем не пойдут, Дан Петреску основной кандидат ему на смену Как бы Кубань хорошо не играла, в Лигу чемпионов она не попадет Сосать вам не пересасать :evil::evil::evil: |
Надеюсь Лёню покачает во время матча нехило!:vpered:
|
Цитата:
|
pashazz, знаю, умышленно взял, на фарт:). ЗЫ. В "Перед туром" сказали "Кубань проверит на прочность ЦСКА":) Кадыж такое было???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: С тяпницей!:beer2: |
Прогноз БУБНОВа
КУБАНЬ — ЦСКА 2:1 ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если его прогноз сбудется,буду его всегда уважать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|