Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки Кубани - 2 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=133)

Пушистая 21.03.2007 20:29

Igorek,а что нет????????а я то думала они просто играют в свободное от сериалов время!!!!!!!!! :P

атас 22.03.2007 14:14

02:35 (22 марта)
Вратарь Дикань приедет в "Кубань" в четвергПо информации «Советского спорта», в четверг в расположение «Кубани» может приехать вратарь Андрей Дикань, который находился на лечении в Израиле. Планируется, что в конце месяца он приступит к тренировкам.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1048406.shtml

Демон 22.03.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от атас
Вратарь Дикань приедет в "Кубань"

Вот это хорошая новость.Володя Габулов может и хорош,а к Дикаше привыкли. :)

Romchik 22.03.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от атас
Вратарь Дикань приедет в "Кубань" в четвергПо информации «Советского спорта», в четверг в расположение «Кубани» может приехать вратарь Андрей Дикань, который находился на лечении в Израиле. Планируется, что в конце месяца он приступит к тренировкам.

поступила инфа, что Дикань в клуб не приехал. Он также продолжает личится в Израиле. Так что газета вру как всегда себя оправдала :evil:

Dimych 22.03.2007 18:37

Таааааааааааааааак..... Кто у нас тут и где вчера про приезд Диканя писал? :) Затереть вовремя не успели?

total 22.03.2007 20:52

поклонникам Любомира.... его блог.... :)

http://worldoffootball.ru/expertopinion.php

Wiktor 23.03.2007 08:15

Цитата:

Сообщение от total
поклонникам Любомира.... его блог....

Умничать у него лучше получается, чем играть на поле :lol:

Melya23 23.03.2007 09:46

Wiktor, А лучше пусчяй ваще молчит, и то больше пользы наверное будет :lol:

Wiktor 24.03.2007 03:39

"Помним, любим, верим!!!!" Ресторан МАДЬЯР. :lol:

Гера 24.03.2007 09:36

Romchik,вчера сам лично его (Диканя) у себя на работе видел, жив, здоров , выглядит отлично. :)

ЗЫ Я работаю не в Израиле :)

KAZAN2001 24.03.2007 09:45

Жора, надо было его сфотатать, а то некоторые товарищи его уже на Украину отправляют :lol:

Вулкан 24.03.2007 12:49

Гера,
Надеюсь не в вытрезвителе работаешь :-D

Krow 24.03.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от total
поклонникам Любомира.... его блог.... :)
http://worldoffootball.ru/expertopinion.php

это не блог.. а что то похожее на невнятный лепет ребёнка...
скока слов и всё не о чём.
но всё же суть проскочила: торпедо находится в полной *опе!
:lol:

Демон 24.03.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Гера
сам лично его (Диканя) у себя на работе видел

,а не писсссдишь ли ты мил человек,чтобы Дикаша у тебя на работе подрабатывал. :lol: :lol: :lol:

Vankor 25.03.2007 11:59

По просьбе болельщиков мы открываем новую рубрику, в которой будем знакомить читателей с новобранцами “Черноморца”. Первым нашим героем стал вратарь Александр Перов. Родился и вырос Саша в Краснодаре, здесь же начинал свою футбольную карьеру. Провел за “Кубань” более 100 официальных матчей. Играл и в первом дивизионе, и в премьер-лиге.

- Александр, а в “Черноморец” что вас привело?

- Позвонил новый главный тренер новороссийской команды Владимир Иванович Лагойда, которого я давно знаю и под чьим руководством я в 2004 году провел свой лучший сезон в футбольной карьере. Пригласил меня в “Черноморец”. Не раздумывал ни минуты, сразу согласился. Я полностью доверяю этому человеку. Были предложения и из команд первого дивизиона. Но я выбрал “Черноморец”.

- Вы, как я понимаю, человек домашний, не любите далеко от родных мест уезжать? Тем не менее, в прошлом году перешли из “Кубани” в белгородский “Салют”. С чем это связано?

- Перестал попадать в основной состав краснодарской команды. А играть хотелось. И когда в начале прошлого года поступило приглашение от “Салюта”, попросил руководство “Кубани” отпустить меня. Мне пошли навстречу.

- И как сложился минувший сезон?

- Начиналось все неплохо. Первый круг провел практически без замен. А потом на тренировке, кстати, после матча с “Кубанью”, попал в больницу. Перенес операцию, но сезон, увы, был для меня потерян.

- Свой дебют в премьер-лиге, конечно же, помните? Сколько матчей отыграли в 2005 году за “Кубань”?

- Семь, кажется. В “Кубани” в том году чехарда происходила. Три тренера сменились за сезон. Каждый видел “в рамке” своего голкипера. Меня разглядел Софербий Ешугов. А заканчивал турнир Игорь Кот.

- А кто был вашим “крестным отцом”, определившим вам место в воротах?

- Эдуард Дмитриевич Антонянц. Я до этого четыре года играл нападающим. Но этот тренер почему-то решил, что мое место в воротах. Нисколько не жалею, что так получилось.

- Кто, на ваш взгляд, будет в числе основных соперников “Черноморца” в борьбе за выход в первый дивизион?

- Трудно сказать. Из будущих соперников видел лишь “Краснодар-2000” да “Автодор”. Слышал, что волгоградский “Ротор” здорово усилился. Ставропольское “Динамо” ставит перед собой высокие задачи.

- С кем-то из нынешних партнеров знакомы?

- Ближе всего знаю Мишу Воронова. Мы с ним дружим с 2001 года. Надежный парень - как на футбольном поле, так и за его пределами.

- Вас пригласил в “Черноморец” Владимир Лагойда. Значит, вам обеспечено место в основном составе?

- Не сказал бы так. Никаких поблажек от Владимира Ивановича не жду. У нас есть еще и Алексей Гармаш – он отлично провел минувший сезон за “Спартак-УГП”; молодой и перспективный Сергей Сукасян. За место в основном составе “Черноморца” придется побиться.

- И последний вопрос. Кто из современных вратарей вам наиболее интересен?

- Оливер Кан из сборной Германии. Вы посмотрите, как он заряжен на каждую игру, как глаза у него горят, как умело руководит он действиями своих защитников. Для меня Кан – идеал вратарского искусства.

Автор: Андрей Костылев
Источник: еженедельник «Наш Новороссийск»

Андреич 26.03.2007 01:00

Получивший травму во время одного из предсезонных сборов белорусский форвард "Кубани" Александр Лебедев сыграл сегодня за второй состав и сразу же отметился голом в ворота налоговиков, а Андрей Дикань приступил к тренировкам :>: :beer2:

Бугор 26.03.2007 21:20

Кубань" намерена трудоустроить в клубах первого и второго дивизионов большую группу футболистов. Как сообщает "Спорт-Экспресс", вратарь Перов переходит в "Черноморец", защитник Хромыков тренируется с липецким "Металлургом", хавбек Кузьмичев и форвард Земченков – с "Торпедо". Полузащитник Каркаев отдан в аренду на полгода команде "Краснодар-2000".

26 марта, понедельник. 11:02
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

evgeny12 26.03.2007 22:16

Выкупить лучших и перепродать без права играть против Кубани :)

Igorek 28.03.2007 14:36

если не ошибаюсь, то сегодня старт в ПД, но из всех игроков, которые не попали в заявку кубани, заявлен за Торпедо только Земченков...Что ж теперь будет с Ребровым, Кузьмичевым и Хромыковым?

Raksana 28.03.2007 17:13

Пацаны, а куда Лёху АНТОНОВА дели??? #-o

28.03.2007 17:21

Слышь, пацан, ХЗ. :x

А чё, без Лёхи вылетим? :eek:

Raksana 28.03.2007 17:26

А не легче просто ответить??? :mad:

28.03.2007 17:30

Ivan-fan, просто отвечаю - ХЗ... Доволен?
Клуб еще не сказал кого куда пристроил. Вторая лига ещё только начинает списки подавать.... Хотя, он же во 2-ю лигу не прокатит.... ХОХОЛ.......

Raksana 28.03.2007 17:32

Ладно, болеем за Зебеляна и сб. Армении, http://www.liveresult.ru/ :!:

pragmatik 28.03.2007 18:28

Для того чтобы играть в сборной имхо Орехову надо научиться останавливать мяч(хотя бы 9 из 10). Куда перспективней Янбаев-но только в роли ЗАЩИТНИКА-в качестве хава он не так интересен.

28.03.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от pragmatik
Куда перспективней Янбаев-но только в роли ЗАЩИТНИКА-в качестве хава он не так интересен.

100% в точку...

gorchichnik 28.03.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от pragmatik
Янбаев-но только в роли ЗАЩИТНИКА-в качестве хава он не так интересен.

:good: И я того же мнения.

Пушистая 28.03.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan
а куда Лёху АНТОНОВА дели???

а экзюпери между прочим говорил мы в ответе за тех кого приручили- кубань накупает молодежь а потом нне знает куда деть-помойму когда кого-то покупают сразу ясно кто будет играть и в каком составе а кто нет!!!! он кнешно играет но не думаю что ему все это нравица- #-o жаль

Igorek 28.03.2007 20:32

Ivan-fan,
ПАЦАН, исправь подпись, а то ты синий

Пушистая 28.03.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Igorek
Ivan-fan,
ПАЦАН, исправь подпись, а то ты синий

может ты просто не понял тактику по которой чел побеждать намерен!!!!!!! :oops: :wink:

Igorek 28.03.2007 20:39

Антонов на Родине

Hard-R... 30.03.2007 21:38

:beer2:

Vankor 31.03.2007 11:00

Голкипер "Кубани" Дикань приступил к тренировкам

Вратарь краснодарцев Андрей Дикань приступил к тренировкам в общей группе. Пока голкипер находится не в лучшем состоянии и вряд ли попадет в заявку на матч со "Спартаком-Нальчиком".

http://www.sports.ru/section.html?docid=553786

Alchimik 31.03.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan
Пацаны, а куда Лёху АНТОНОВА дели???

Антонов в харьковском Металлисте в аренде с правом выкупа.
http://www.metallist.kharkov.ua/news/?id=1536

Зага 31.03.2007 22:23

Нападающий краснодарской "Кубани" Алексей Антонов отдан в аренду "Металлисту" до конца сезона с правом последующего выкупа. 20-летний форвард будет выступать в харьковском клубе под 69-м номером.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl182640.html

Мармута 31.03.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Vankor
Вратарь краснодарцев Андрей Дикань приступил к тренировкам в общей группе.

Будь здоров, Андрей Александрович. :)

Vini 31.03.2007 22:43

Vankor, хорошая новость, а то (извените меня конечно) Габулов что-то не очень впечатляет

KAZAN2001 31.03.2007 22:53

Боюсь продадут Андрея летом. 400 тысяч зеленых президентов в год -это озвученная журналом ПРОспорт наибольшая зарплата в Кубани, и платят ее Габулову. Значит играть ему, а Дикаше, учитывая его амбиции и уровень зарплаты, которую, по слухам, отказались поднять в межсезонье останется искать себе новый клуб. Плюс не забывайте, кто теперь занимается делами Жени. Этот человек умеет в футбольном деле очень многое и за продвижение Помазана нормально сумеет проплатить кому надо.

Андреич 06.04.2007 19:35

С днём рождения, Ренат!

Сегодня, 7 апреля, поздравления с днем своего рождения принимает Ренат Янбаев — быстрый, техничный и старательный игрок нашего клуба, прикрывающий, как говорят специалисты, в ходе матча «всю левую бровку». Желаем Ренату в его профессиональной деятельности как можно больше побед и как можно меньше травм, а в личной жизни — счастья, а также моральных и материальных у успехов.

Оф. сайт

Igorek 06.04.2007 19:39

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

С днём рождения, Ренат!

Сегодня, 7 апреля, поздравления с днем своего рождения принимает Ренат Янбаев — быстрый, техничный и старательный игрок нашего клуба, прикрывающий, как говорят специалисты, в ходе матча «всю левую бровку». Желаем Ренату в его профессиональной деятельности как можно больше побед и как можно меньше травм, а в личной жизни — счастья, а также моральных и материальных у успехов.
вроде заранее поздравлять нельзя...... :eek: [/quote]

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.