![]() |
Цитата:
|
Утром 29 июля, позавтракав на своей базе, делегация футбольного клуба «Кубань» отправилась в аэропорт Пашковский, откуда чартерным рейсом до Внукова отправилась в столицу. В два часа пополудни желто-зеленые приземлились в Москве.
Молодежная команда из аэропорта отправилась в гостиницу «Бородино». После обеда и короткого отдыха подопечные Андрея Юдина возьмут курс на стадион «Спартак», где в 18.00 состоится матч молодежных составов красно-белых и желто-зеленых. Основная команда разместилась в гостинице «Корстон», которая располагается на Воробьевых горах в непосредственной близости от стадиона «Лужники», где и состоится завтрашний матч «Кубани» и «Спартака». Вечером подопечные Дана Петреску проведут предматчевую тренировку на главной спортивной арене страны. - Погода в Москве не такая жаркая, как в Краснодаре, - отметил по прилету тренер желто-зеленых Кристинел Пожар. – Однако и здесь лето в самом разгаре. На вечер у нас запланирована тренировка, которая, скорее всего, продлится чуть меньше часа. http://www.fckuban.ru/news/2758/ |
Цитата:
|
Авианова жжет. Вылет перенесли сначала на пять утра, потом на 11, дай Бог, чтобы вааще улететь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, а шо ты хотел? У "Авиановы" просто вылететь - уже событие. Задержки иногда до 12 часов доходят.
|
Цитата:
|
У них всего 6 самолетов, а сегодня были задержки в Краснодаре по вылету из-за того, что взлетка трещинами пошла. Кароче, как говорится, сдвиг по всем расписаниям пошел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Полосу, кстати, закрыть хотели вроде.
|
Полосу ремонтировали до 11 дня. Поэтому И Кубань поздновато вылетела.
|
Цитата:
Любой исход матчей магнита кроме поражения или ничейки (на крайняк) считаю отрицательным. Не хотелось бы уподобляться кавказским командам с их взаимопомощью, пулами и тп. |
Цитата:
На взлетно-посадочной полосе были проведены плановые ремонтные работы, однако из-за жары обновленное покрытие не успело набрать необходимую прочность. Чтобы не подвергать пассажиров и экипажи самолетов опасности, было решено приостановить всякое движение по полосе на несколько часов. Из-за этого было задержано 12 рейсов, которыми летели или собирались лететь примерно 1300 пассажиров Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/south/23/6452999/ |
В этом сезоне, у нас, в выездных матчах с москалями вырисовывается следующая статистика: 1- сухое поражение, 2 – результативное поражение, 3 – результативная ничья. Налицо положительная динамика (как говорится, «все выше, выше и выше….»). Если так пойдет и дальше, то….. Блин, ну не Барселона же в конце концов: не большая, не маленькая, не средняя. И хотя на стороне «народной-углеводородной» команды выступают все темные силы страны (дудь, программы «Футбол Москвы и Снакт-Петербурга», «Удар головой» на тк Россия-2, А.Бубнов, и много другого зла), но, имхо, наши волшебники (на поле и вне его) не слабее будут. В общем, очень очень очень хочется увидеть «инородную» на щите (или в shitE), и, как перспектива, в пердиве.
P.S. Веллитону пломбира побольше и двойной лед без виски. |
Сегодня жена вылетела в командировку в Москву, отрапортовала что видела команду в аэропорту, у Дана взяла автограф, команда около 12 30 улетела! Так что думаю матч состоиться)
|
Цитата:
|
ТеррорисТ, жене респект, что знает Дана. Просто каждую ночь из-за разницы температур идут трещины на взлетке. Один борт уже тормозил на взлете.
|
OmaX - Минусанул с чистой совестью
Тоже бы минусанул, да не знаю как! |
Бармалей, та не, какой там аффтор. Мы тока про земправо ваяем:). Просто московский филиал места для поляны лучше знает
|
Бубль уже пустил. Судя по мясному составу Веллитон под вопросом. Ибо Козлов не в заявке.
|
Цитата:
|
Romario, Ром, на чемпе сру тока мясной состав:). Наши видать, ввиду позднего прилета, ничего не успели:)
|
Е5 спартак Е5!
|
Цитата:
|
Завтра матч не простой будет не смотря на то что мясные уже отмазки ищут, ряд игроков основы отсутствовать будет, испугались! Велитон даже затемпиратурил на нервной почве. Вперёд Кубань!
|
Romario, ежили де составы молодежки обнаружишь, маякни;)
|
Дан жжет. Видать правда Марику писец:). По Зелао Хищник сразу расписал, что Рогочий выйдет. Санкции пошли.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, один болт три от поросят получать - ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Футбол России его поставил в основу в прогнозе. Неужто они карты не мониторят?
|
Какой там счет у молодежки,кто знает ? 2:0 уже было ,продолжение есть ???
|
1-з проиграли..на флажке гол престижа забили...
|
Да Зелао и Марко весь матч отыграли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, посмотрел 4 желтых и 1 красная у Луиса:). Завтра если Велик выйдет, Армашу против него играть, бо Рогочий не скоростной никак.
|
Цитата:
|
Поедет Марко на дачу Селюка в Испанию садовником, если тот его не сольет в Грецию какую-нибудь:)
|
Цитата:
|
Я вот чего то допетрить не могу, у нас нас сайте Козлов Леха имеет 4 ЖК, а я вот не могу почему то вспомнить кагда он игру пропускал:shok: и кто играл на его месте? К то в здравой памяти подскажите, плиз? И красная у него одна, а игр 16..... Значит судя по всему он схватил две желтые подряд и отбил красной все четыри желтые... Только не могу вспомнить кагда это было.... Ну поможите плиз!
|
ИМХО, не дисквалификации, не искуственный газон!!!
Дан никогда не ставил, после поражения, тот же состав на следующую игру! Воспитывать он, наверное, умеет, но... Рогочий заменит Луиса (в полной мере, ли?), а кто заменит Марко (с нашими кадровыми проблемами)? Артем Фидлер? Желаю ему удачи и спокойствия! :app: |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |