![]() |
Цитата:
|
Чай.nik., просто у нас тут наюге футбольные поля почаще расположены чем одно на область:lol::lol::lol:
|
Это ж куда ОЛЕНЕВОДЫ пропали, на юга к нам подались или на заготовку ягеля ушли непонятно.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, сфагнум :lol:
|
Сержиньо, у них там произрастает токмо торфяной мох...:)
|
Шо то тута поутихло как-то... а тем временем подопечные, то бишь, кумиры, играют завтреча в гостях, у Питери... :cry:
|
Цитата:
они по определению не играют......а только..ну это...:oops: |
побздёвывают небось слегонца, всё же дебют, с новым тренером, и сразу навыезде, с чемпионом и обладателем КУЕФА. Хотя.....после длительного перерыва "Зенит" может не так уж и грозен, пока войдут в игровой ритм, глядишь томичи и пободаются.
Желаю вам,что бы для вас дебют Ромащенко, Не стал дорОгою в ПД, а ONELEGу в "Кащенко". |
Сержиньо, повезло тем, кто играет с Зенитом через недельку-другую, наверняка подсдуются уефашники :oops:
|
У них Кащенко нету, тока ТИАСУР :lol:
|
Цитата:
|
пират, ну здесь вопрос спорный: а когда пилят, они при этом не сАсут?????:lol::cry::lol::cry::lol:
|
Вождь аппачи, оне когда пилят- насилуют понятие "футбол". А сасут в остальное время.
|
пират, тоесть бывают времена, когда они НЕ сАСут???? чтото непонятно....надо томских любителей спросить:lol::lol:
|
Вождь аппачи,ну они ж не насосы. Надо иногда и отдыхать.На форуме там отписаться.
|
Вождь аппачи,
пират, вы обсуждаете весьма важный вопрос.:lol::lol::lol:За аргументацию своей позиции-:app::app::app: |
пират, о господи...так когда они пишут тоже не сасут???:shok::lol: о ужас...мир завертелся по новому...:lol::beer2:
зы: пошел пить:beer2::lol: |
Bond, а тебе не кажется важным разобраться когда они сасут, а когда нет?? да да...и такое бывает!!!:lol:
|
В зобу дыханье сперло, на? ... ну, ну. :)
|
Вопрос, просто у этих забавных калхазанов опять появились мысли о ПЛ. Это как сезонные обострения у шизофреников. Святая наивность. Их место в ПИДЭ :lol:
|
Цитата:
ПИРАТА, как Остапа,понесло(с),:lol: а может быть попёрло. Ведь на повестке риторический ВОПРОС, Что есть распил, а что атсос? В "проблеме" разобраться надо им,тем паче, Что к теме подключился ВОЖДЬ АППАЧИ. Итак. "распил", "атсос" и "Томь" слова неразделимы, По русски говоря синонимы, а проще, ПОБРАТИМЫ. Я говорю-"распил", а разумею-"Томь-сАсАть!!! Я думаю никто не будет возражать? |
Сержиньо, гадёныш :lol:
Вопрос тебе не ответит, его опять забанили ... |
Цитата:
|
Сержиньо, вау!!!!!:beer2::app: это было круто....
самое главное суть проблемы понятна:lol: |
Сержиньо улыбнуло стихоплетство :lol:
судя по прессухе Павлова вы у нас Беса забираете, не в нагрузку ли с Бугаевым? :) |
Да Серёга, ты как всегда на своей волне !!!!!!!! 5+!!!
|
Цитата:
|
мне начинает нравится тренер Ромащенко....4 1...это круто:lol::app:
ждем продолжения |
Куясе, дерут Томь жестко.
|
:app: Вперед Зенит, еще 5 во втором и все отлично:beer2:
|
Сержиньо, пеши исчо, нажи жгут апосля таких стихов :app:
Мандрыкин-это супержесть!!! Петраков кста умер, не слыхали? от смеха... |
Без петраковской "околофутбольщины" вылет "Томи" в ПД весьма вероятен.Но 5-1 после первого тайма даже для хоккея,климатически присущего оленеводам,это перебор.:)Хотя,то ли ещё будет во втором.
|
Цитата:
У вас есть другой кумир: Ромащенко!!! особенно после такого, непобоюсь, матча!!! Теперь со всеми будете играть в открытый, атакующий футбол, спартаковский, так сказать, и ни че, что он "НЕСОВСЕМ подходит"......вашим футболистам....:lol:может кто и меньше назабивает....:lol: оле |
А Файзулин все продолжает раскрывать свой талант...
|
Такой хоккей нам нужен:lol:
|
Вождь аппачи, может кубок нас сведет, а? ;)
|
Чай.nik.,
ага...я только про это ТАМ написал.....:lol: ....самое главное, чтобы ваши совсем не переквалифицировались, и ...клюшки с собой не взяли.....:lol: |
Вождь аппачи, у меня племяннице через 5 дней 2 года будет, так она к телевизору подошла и выключила его, все понимает, умничка :)
По этому матчу делать выводов не будем, посмотрим, что дальше будет, авось увидимся в следующем году :-P А вообще-форма не фартовая, в родной красно-белой надо было играть |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |