Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Вопрос 03.06.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 89792)
де-факто Тихоновецкий сегодня прибыл на УТБ "Северная" и приступил к тренировкам в составе "Кубани". Инфа абсолютно точная.

беспокоюсь, Тихоновецкий успел к моменту цветения амброзии? :lol:

Сержиньо 03.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 89914)
беспокоюсь, Тихоновецкий успел к моменту цветения амброзии?

Вопрос, отвечу тебе как ботаник ботанику. Она у нас ближе к сентябрю цветёт.

Maxus Polaris 03.06.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 89915)
Вопрос, отвечу тебе как ботаник ботанику. Она у нас ближе к сентябрю цветёт.

если быть точным то в начале августа..
числу к 15-му я и новосой платок - неразлучные друзья

Вопрос 03.06.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 89917)
если быть точным то в начале августа.

июнь, июль, август ... продержится ли, болезный? :shok:

Кузнец Вакула 03.06.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 89615)
Вопрос,

Видишь ли, резкая смена привычных мест обитания - она на любого человека негативно воздействует. Известно, например, что чукчи, ханты, ненцы, будучи помытыми и перемещёнными в южные регионы страны, умирают в течении двух-трёх дней. Их организм, охраняемый от полярного холода слоями грязи и оленьего жира, оказывается просто беззащитным против бактерий, обитающих на юге. Ведь поколения чукчей и хантов так и не выработали никакого иммунитета даже против тривиальных ОРВИ. Впрочем, оно им и без надобности - в условиях вечной мерзлоты бактерии и вирусы, как известно, практически отсутствуют.
Однако ж, из того факта, что климат Кубани является смертельным для чукчей, хантов и ненцев, никто ж не делает вывод о том, что самые благоприятные условия для человеческого существования расположены за Полярным Кругом.
Так и с твоим Корыстным. Его мозг просто настолько отморожен, что уже не в состоянии воспринимать нормальную температуру окружающей среды. Так что нежелание Корыстного вторично посетить Кубань - это никакой не показатель. Показателем является другое - огромные волны мигрантов, которые накатываются на наш край аки те индонезийские цунами. Сюда бежит народ отовсюду, со всех регионов России - от Калининграда до бухты Провидения. И хоть эти наплывы мигрантов нам, аборигенам, неприятны, но понятны - люди ищут где лучше. И в этом смысле лучше земли Кубанской в нашей стране нет ничего априори.
Здесь два тёплых моря, озёра, фиорды и полноводные реки. А в Томске? Холодная речка-вонючка Томь, да несметные болота.
Здесь равнина, горы и леса. А в Томске? Непролазная тайга.
Здесь у нас под ногами валяется то, за что вы платите немалые деньги - фрукты.
Здесь девушки ходят в юбках до пупка девять месяцев в году. А в Томске? Девять месяцев в шубах, а остальные три - в джинсах, дабы комары с мошкой не закусали.
Здесь в футбол на натуральных газонах играют круглогодично. А в Томске? Бесконечное зимнее первенство по, типа, футболу на коньках.
ЗЫ: Продолжать можно бесконечно. Но нужно ли? ИМХО, ты и сам прекрасно всё понимаешь. Ну не повозло тебе с местожительством. Бывает. Не расстраивайся. Говорят, что через пару-тройку тысячелетий и у вас будет хороший климат.

Колифей, прекрати свою агитацию, а то однажды утром на привокзальной площади станции Краснодар 1, в рассеевшемся утреннем тумане, мы увидим небритых парней в шапках-ушанках, телогрейках и в валенках, с котомками за плечами. То футболисты "Томи" со своими болельщиками на наших девушек и газон на поле приехали посмотреть!:lol::lol::lol:

Вождь аппачи 04.06.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 89939)
мы увидим небритых парней в шапках-ушанках и в валенках, с котомками за плечами.

а рога? рога забыл!!!!!!!!:lol:

Чай.nik. 04.06.2008 05:09

путь прАститутки Стрелкова за последний год: Кубань-Луч-Томь-Москва...next? :cool:

Колифей 04.06.2008 09:37

Чай.nik., Да я сразу говорил, что не надолго он к вам. Но то ли Вопрос, то ли oneleg утверждали, что, дескать, *****ков умеет таких раздолбаев воспитывать. Однако ж...

Вопрос 04.06.2008 11:05

А я сказал: "Спасибо тебе Стрелков за твои 3 забитые гола".
Колифей, што там матчасть говорит о том сколько голов забил Стрелков за Кубань в Премьерке?
За полсезона в Луче - 4 гола. (15 матчей), за 11 матчей Томи 3 гола. Прогрессирует футболист, однако.
Если футболист у тренера забивает, значит тренер знает как его "использовать", на.
Насчет того, что "воспитывать". Это только жизнь может воспитать.

Колифей 05.06.2008 18:01

Как сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман, футболисты пермского «Амкара» не получат удостоверения «Мастер спорта».

«Клуб должен сам ходатайствовать о выдаче удостоверений. Однако представители «Амкара» не обращались в РФС. В связи с этим было принято решение, что звания получат игроки «Томи», которая добралась до полуфинала Кубка России», – рассказал пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.

http://www.sports.ru/football/4879045.html

Бу-га-га-га! :lol:
Это называется "на чужом горбу в рай въехать".
Впрочем, томичи всегда чем-то подобным отличались. Сначала вместо "Сокола" в премьерку вышли. Теперь, вот, вместо "Амкара" звания мастеров спорта получат...
ЗЫ: Вспомнилось старое-доброе: "я - не халявщик, я - партнёр".
ЗЗЫ: Кстати, а как же "Урал"? Он ведь тоже до полуфинала добрался.

Вопрос 05.06.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90338)
Кстати, а как же "Урал"? Он ведь тоже до полуфинала добрался.

вот и я про это же.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90338)
звания получат игроки «Томи»,

а где написано, что "вместо"?
Че куйню то собираешь?
"Мастер спорта РФ" присваивается финалистам и полуфиналистам Кубка РФ
http://doc.rossport.ru/footbol.xls

Колифей 05.06.2008 19:22

Вопрос, Вроде, чёрным по белому написано. В связи с ЭТИМ - то бишь, в связи с тем, что представители "Амкара" вовремя не обратились в РФС - звания получат футболисты "Томи".
ИМХО, прямая причинно-следственная связь налицо. Не знаю, кому там и что должно вручаться, но из того, что написано, абсолютно ясно, что футболисты "Томи" получачат свои звания потому и только потому, что руководители "Амкара" оказались раздолбаями.

Вопрос 05.06.2008 20:04

Один дурак написал, а некоторые "умные" за ним повторяют. Ты коментарии почитай, с чего вообще эта "заметка" началась ... точнее не дурак, а дура. :)

Maxus Polaris 05.06.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 89924)
июнь, июль, август ... продержится ли, болезный? :shok:

ты меня видимо не понял. инюнь, июль, пол августа хорошо, а потом Ж.

Незнакомец 05.06.2008 20:40

Интересно. А тренеру, который из бывших, главную нахраду от Томи он ужо получил по самое нехочу :lol:, чё нибудь за выход в полуфинал полагается или только футболистам? :-D

Сержиньо 05.06.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 90363)
Интересно. А тренеру, который из бывших, главную нахраду от Томи он ужо получил по самое нехочу , чё нибудь за выход в полуфинал полагается или только футболистам?

Ага, типа зафлуженый тренер России, за то что воспитал целую команду невьепенных мастеров спорта.

Колифей 05.06.2008 21:09

Предлагаю вместо значков "Мастер Спорта" вручить футболистам ФК "Томь" значки "Мастер Слива".
И созвучно, и к истине ближе.

Чай.nik. 06.06.2008 04:52

Колифей, Ты бы лучше сказал, сколько Анатолию Федорычу забашляли, надеясь на удачный исход нашего матча? Он до сих пор бед не знает, в ресторанах тухлобаксы проедает, а от последнего тура в прошлом году оказались и волки сыты и овцы целы, кто есть кто-догадайся

Вопрос 06.06.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 90361)
ты меня видимо не понял. инюнь, июль, пол августа хорошо, а потом

да нет, я тебя понят. Соболезнования тебе.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90367)
Предлагаю вместо значков "Мастер Спорта" вручить футболистам ФК "Томь" значки "Мастер Слива".
И созвучно, и к истине ближе.

А для Кубани ничего не предложишь присвоить/вручить?:-P

Колифей 06.06.2008 09:13

Чай.nik.,
Цитата:

Сообщение от Чай.nik. (Сообщение 90425)
надеясь на удачный исход нашего матча

Вот веришь, нет. Но лично я ни одного человека не знаю, который бы хоть на миг усомнился в исходе матча Нальчик-Томь.
Если помнишь, я даже подписывался съесть сетевую плату своего компа в случае победы "Томи". Ты думаешь, что я враг своего здоровья? Уволь. Я на 100% был уверен, что абсолютно ничем не рискую.

Колифей 06.06.2008 09:29

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 90426)
А для Кубани ничего не предложишь присвоить/вручить?

Сейчас нет. Ну разве что золотые или серебряные жетоны ПФЛ по итогам этого года.
А так, звиняй, пан. Не в наших правилах на чужих горбах в рай ездить. Мы своего всегда сами добиваемся. Вот, например, ВОСПИТАННИК КУБАНСКОГО ФУТБОЛА Александр Плошник своё звание "Мастер Спорта СССР" получил за победу в составе сборной РСФСР на Спартакиаде народов СССР. Тут всё законно, чисто, спортивно. Не придерёшься.
Ещё большая группа ВОСПИТАННИКОВ КУБАНСКОГО ФУТБОЛА - Ираклий Джанджгава, Владимир Подобедов, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Юрий Соболь, Александр Багапов, Александр Семенюков, Юрий Герасимов, Игорь Репях, Валерий Сидоренко, Игорь Веревкин - получили звания "Кандидат в Мастера Спорта СССР" за победу в чемпионате России (РСФСР) в 1987 году.
Тоже всё законно, чисто, спортивно.
Ну да ладно. Меня другое интересует. Сколько воспитанников томского футбола сейчас станут "Мастерами Спорта"? Или свои значки получат только шабашничающие у вас маскали, да группа легионеров?

Вопрос 06.06.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90438)
Ираклий Джанджгава, Владимир Подобедов, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Юрий Соболь, Александр Багапов, Александр Семенюков, Юрий Герасимов, Игорь Репях, Валерий Сидоренко, Игорь Веревкин

и это все что вы набрали за 80 лет существования ВКК? :shok:
Конечно, что-то это больше чем ничего. Факт. Еле отличающееся от нуля количество футболистов. Конечноже есть чем гордится. Поздравляю, на. :)

oneleg 06.06.2008 12:47

Вопрос, гыыы, он снова достал свои пожелтевшие и слипшиеся от слюны газетные вырезки :lol:
Самоубийца, ты бы еще спросил его, что такое воспитанник кубанского футбола и где они нонеча, а не 153 года назад :lol:

Колифей 06.06.2008 13:16

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 90442)
и это все что вы набрали за 80 лет существования ВКК?

Да нет, не всё. Про остальные наши достижения ты можешь почитать вот здесь, вот здесь и вот здесь.
Однако ж, мой вопрос (не путай с собой) остался без ответа. Что ж, ещё раз спрашиваю: Сколько воспитанников томского футбола сейчас станут "Мастерами Спорта"? Или свои значки получат только шабашничающие у вас маскали, да группа легионеров?

Вопрос 06.06.2008 14:44

Колифей, да нисколько.
А что это тебя так заинтересовали дела ФК "Томь"? Не слышно и не видно было больше года и вот оно явление народу. В зобу дыханье сперло от домашней победы над Д. Брянском? :)

Завтра поглядим кого переть будут в матче с Ростовом. И кто какие значки заслужит тоже поглядим.

зы. Чемоданчик та уже приготовили для людей в черном? :-P

Колифей 06.06.2008 15:15

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 90512)
Чемоданчик та уже приготовили для людей в черном?

Косячок-с тут вышел. Долматов (который Олег) тоже не дурак и павловские методы знает. Подстраховались ростовчане - Егоров судить будет. А этот, как известно, берёт очень редко и очень много. Столько не дадут.
Да ещё и два комиссара, говорят, приедут. Один - от РФС, другой - от ПФЛ. В общем, не до чемоданчиков нынче. Рубка пачеснаку будет.

Вопрос 06.06.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 90522)
Рубка пачеснаку будет.

жаль по СПОРТУ не будут показывать. А то я уже привык матчи ПиДэ смотреть, на. :)

Вождь аппачи 06.06.2008 21:28

Вопрос, привыкай, привыкай......в следующем году насмотритесь на ваш "дупль спартака" из Томска в ПД.........
зы: на байкал зато съездиете...:-P

Незнакомец 06.06.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 90571)
А то я уже привык матчи ПиДэ смотреть, на.

Вопрос, а ты ещё и Оракул? :shok:

Вопрос 07.06.2008 05:50

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 90592)
Вопрос, а ты ещё и Оракул?

сам то понял что сказал? И к чему?
Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 90574)
в следующем году насмотритесь на ваш "дупль спартака" из Томска в ПД

гыыы, да ты братец гопнег?! ... тот который говорит "гоп", пока кто-нить не перепрыгнул, на. :)

зы. на Байкал, на ... вы то много куда поездили? Даже до Урала небось не добрадись. Все больше по станицам околачиваетесь, на. :)

Ан-2 07.06.2008 08:04

кто придумал работу в суботу? :(
Кубань-сасать..

Евгeний 07.06.2008 08:40

Ан-2, Сделай себе выходной сам, покуй правила, а за основу бери всего лишь одно - Томь сАсАть!

oneleg 08.06.2008 02:53

Оооой, да бляяяя рааасцвелааааа :beer2:

Незнакомец 08.06.2008 20:19

oneleg, с днюхой, да ещё такой, тебя!:beer2:
В этот день принимай стишок и на ГМ.

На ГМ он плохой мальчиш-лихо,
До сих пор не совсем там прощён.
Ну и главным КолхозNiсkoм тихо,
В резервацию был помещён.

Но отважный мальчиш не сдавался,
Прорывал он всё время кордон.
Колифей там над ним издевался,
Модератор известный, пардон.

Изловили, пытали на славу
Мол, открой нам Великий Секрет,
По какому такому вот праву,
Томь играет в ПЛ столько лет?

А ещё ты открой свою тайну,
Если нет, то продолжим пытать,
Ну не будь плохишом ты реально
Расскажи, как в футбол нам играть?

Колифей чупа-чупсов отвалит,
Порулить на машинке даст нах..
Если мало, он щедро одарит,
Будет грудь твоя вся в орденах.

Поздний тут же накинулся сразу
И давай угрожать, устрашать
Кричал поздний обидную фразу
Томь сАсАтЬ, Томь сАсАтЬ, Томь сАсАтЬ!

Не заплакал малыш чуть, сдержался
Ничего он врагам не сказал,
Только свистнул, олень вмиг примчался
И на нем в свою Томь ускакал.

На лазурном, мальчиш тот – хороший,
Здесь он может за всех всё решать,
Тут имеет он полное право
В резервацию пришлых прогнать.

На вопрос: сколько лет тебе мальчик,
Скажи честно нам, только не лже?
Наш малыш показал средний пальчик,
Без пяти лет - полтинник уже!

:wave:

Вопрос 08.06.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 90945)
oneleg, с днюхой, да ещё такой, тебя!
В этот день принимай стишок и на ГМ.

:app: Круто! Всем учицца стихосложению, на! :)

oneleg 09.06.2008 01:14

Незнакомец, спасибА :oops:
зы: :beer2::beer2::beer2:

Чай.nik. 14.06.2008 19:23

этсамое, а вы чо расслабились? ну выиграли один матч, и что? сегодня звонил в Иркутск товарищу, он обещал вам сАсАлку выписать :-P хотя какой то позитив есть, Ростов в ничейку сгонял, хочу, чтобы несколько команд вели борьбу за вышку, а таких будет 4-5, ИМХО :)

Сержиньо 14.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Чай.nik. (Сообщение 91778)
сегодня звонил в Иркутск товарищу, он обещал вам сАсАлку выписать

ага, они сегодня уже атсАсАли у чморца, щас наши приедут,добавят.

пират 14.06.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Чай.nik. (Сообщение 91778)
хотя какой то позитив есть, Ростов в ничейку сгонял, хочу, чтобы несколько команд вели борьбу за вышку, а таких будет 4-5, ИМХО

Чай.nik.,5-0 по-вашему это ничейка?Ну отмороженные

Сержиньо 14.06.2008 21:39

пират, а для него видать откровение, что в ПД две команды из Ростова.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.