|
Цитата:
Чтобы кто то хотел ассоциироваться с Россией надо хотя бы строить то что делал Косыгин. Привлекать к себе миром и успехом, а не насилием и воровством, делая из братской страны врага на все времена. И посмотрите что делает Дулин? Вам дулю, друзьям общак. А что остается для страны? Разве вы заслужили эти санкции, когда можно было вместе с Украиной подписать о торговой ассоциации с Европой, открыть границы, приходить к одной валюте. Ассоциацию подписывают все с Европой даже Саудовская Аравия. Это значит что страна хочет конкурировать и учится производить конкурентную продукцию и больше ничего и следовать прозрачным антикоррупционным путем. |
Цитата:
Цитата:
Последний яркий пример-их преднамеренное бесцеремонное хамское развязывание конфликта на Украине и отваливание на это огромных средств-чтобы навариться ещё больше...:( |
ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до конца года
Согласно принятой ассамблеей резолюции, российские депутаты также не смогут работать в руководящих органах ПАСЕ и наблюдательных миссиях Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по РФ, согласно которой российская делегация лишается права голоса и права быть представленной в руководящих структурах ПАСЕ до конца года. Такие меры были приняты в связи с неприятием ПАСЕ аннексии Крыма и акта агрессии России в отношении Украины. Резолюцию поддержали 145 членов ПАСЕ :app: , 21 парламентариев высказались против :evil: и еще 22 воздержались :shok: . Лишение России права голоса означает в том числе, что она не будет принимать участия в принципиально важных голосованиях, в том числе по избранию судей и генерального секретаря Совета Европы. Также Россия не сможет работать в бюро ассамблеи, президентском и постоянном комитетах и участвовать в миссиях наблюдателей на выборах. Взято отсюда |
Цитата:
|
Нашу страну, спасибо господину ПЖ, медленно, но верно превращают в изгоя. Такого, как Северная Корея. Пора штудировать идеи чучхе, однако. :gaz:
|
Цитата:
|
Есть информация, что пытавшихся покинуть Харьковскую область полтавских мусоров на выезде из города перехватили и полностью разоружили. Достоянием общественности стали примерно 200 единиц табельного оружия и куча спецсредств.:shok:
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=842&p=22 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уж то началось? :shok:;)
"...Трассы свободны по одной очень простой причине (с ментами было прямое общение. Все наши областные с нами.На постах деловито с улыбкой делают вид что не пускают или проверяют . При этом все очень доброжелательно настроены. Они четко заверили что в случае силового решения они подтягиваются сами к СБУ со всей области.со своим оружием.Гаишники сами часто кричат РОССИЯ из машин при виде Российского флага.В СБУ ребята с разных подразделений( Беркута,Сокол,ВДВ,Афганци,Пенсионеры других структур.Ожидаются Крымчане в районе 1000 чел (уже едут)". http://forum.sevastopol.info/viewtop...1429&start=925 ------------- Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая Только глоток вина. Вечно спешила куда-то, Ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, Жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла Детям своим кричать, Кланяться ветеранам - Светлой Победы той. И поминать их в храмах Перед иконой святой. Дед, это я виновата - Не закрывала дверей Тем, кто травил в Украине Байки про москалей. Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат, Каждому не кричала, Что славянин мне брат. Дед, это я виновата В том, что при власти ворье. В том, что из схронов вышло - Неонацистов зверье. Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест. Я была равнодушна. Время идти на крест. Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах. Буду жива - в День Победы Стану в молитве в слезах. Внукам своим не устану Правды слова нести. Против фашизма я встала. Дед, если что - прости. Ирина Вязовая. Днепропетровск. |
Цитата:
«Мы не примем участия в дальнейшей работе сессии. Сейчас мы покидаем эту сессию в знак протеста и оставляем за собой право рассмотреть вопрос о дальнейшем участии России в Парламентской ассамблее Совета Европы», — сказал он на брифинге в четверг, 10 апреля. Россию уже второй раз лишают права голоса в ПАСЕ. В 2000 году Ассамблея приняла резолюцию, осуждающую РФ «за нарушение прав человека в Чечне». Полномочия российской делегации были подтверждены, однако члены делегации были лишены права голоса. В ответ российская делегация демонстративно покинула зал заседаний. Право голоса было восстановлено в 2001 году. В 2009 году была предпринята вторая попытка лишить Россию права голоса из-за позиции по Южной Осетии в свете событий 2008 года. Однако члены ПАСЕ не поддержали резолюцию, подтвердив в полном объеме полномочия российской делегации. |
Цитата:
Напоминаю для любителей эльфов - Россия за 2013 год внесла в бюджет на содержание ПАСЕ 28 миллионов долларов. Денюжка на Крым пригодится, а светлые эльфы пусть брызгают слюной и шлют лучи ненависти, только прохудившиеся на 28 миллионов бакинских. #-o#-o |
В ПАСЕ назвали ошибкой отказ Киева предоставить Венецианской комиссии возможность изучить события в Украине
http://112.ua/politika/v-pase-nazval...ine-47476.html |
Писец. Царев приехал в Одессу на праздник. Его в гостинице закрыли правосеки. Окружили гостиницу. Антимайдан попросил помощь и толпа двинулась с праздника с куликова поля на подмогу. Сейчас походу будет свалка:(
|
Гривна 13,2 взяла. Позавчера 11,9 вчера 12,45...Скачет. Не москаль...:shok:
|
Цитата:
|
Член Правого сектора прибыл из Киева в Одессу после того, как в ночь на 8 апреля неизвестные вандалы нарисовали свастики и надписи «Смерть жидам» на десятках одесских домов. Памятник погибшим евреям возле площади Толбухина был также изуродован свастиками. Той же ночью еврейский участок на Таировском кладбище был осквернен теми же надписями и символами. На ограде кладбище вандалами было нарисована подпись: «Правый сектор» и «Слава Украине».
Приехавший в синагогу «правосекторовец» заявил одесскому раввину, что их организация не имеет никакого отношения к произошедшему акту вандализма и осуждает его.Он также подчеркнул, что для Правого сектора теперь будет делом чести найти и наказать тех, кто осквернил еврейское кладбище. Представитель Правого сектора предложил раввину помощь в охране еврейских объектов города. Раввин Авраам Вольф также заявил, что считает эти акты вандализма сознательной провокацией пророссийских сил, которые пытаются втянуть евреев в конфликт, несмотря на нейтралитет еврейской общины. По словам духовного лидера евреев Одессы, «это те же самые силы, которые устраивают беспорядки в Одессе, Донецке, Харькове и Луганске». http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=842&p=23 |
Цитата:
|
Сталкер,Тю... Слился... Хоть бы гоминдановцев приплёл, Штоль. Коих на Тайване имеется в промышленных количествах и который Континентальный Китай признаёт своим.
|
Цитата:
Если по сводкам НКВД которые рассекретили наконец то в советских архивах, Бандеровцы уничтожили 18 тыс. советских работников и их семей, солдат и офицеров НКВД и их прислужников. То НКВД на западной Украине по тем же рассекреченным советским сводкам уничтожили 150 тыс. граждан, около 500 тыс. жителей западной Украины было репрессировано, и выслано, большенство погибло в лагерях. Украина была полностью изнасилована Сталиным и советским режимом сначала восточная а потом и зпадная, до тех пор пока не пришел Косыгин и Брежнев и не дали Украинскому народу передышку и надежду на лучшую жизнь. А вот Путлер насилует Украину и Украинский народ опять. |
:lol:
Схема: Пишете в ФСБ, что банк создал преступную группировку, нацеленную на оказание финансовой помощи США на основании ст. 275 УКРФ, 153 ГК РФ, ст.ст 1, 30 закона о ЦБ. Вам дал плюшки, дабы вовлечь в преступное сообщество, которое посредством приобретения казначейских требований к США оказывает им финансовую помощь. Сообщаете в порядке примечания к ст. 275 УК РФ, которое освобождает вас от уголовной ответственности, поскольку вы своевременно уведомили органы о преступлении. Копию заявы - в банк. Дальше балдеете, курите бамбук и ждете когда банк подаст против вас иск. В суде показываете заяву в ФСБ и отписку от нее же (которую она вам заблаговременно вышлет). Типа действовал добросовестно, органы уведомил, разъяснений по существу не получил, что делать дальше - не знаю. Корчите дурачка. Судья обтекает, у него кислая физиономия. Шансы, что банк подаст в суд - мизерны. ---------- Это лажа или как? Что скажут специалисты?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Готов сделать это за одну сотую часть того, что платится в ПАСЕ. Если отсыпят больше, буду не в накладе. Если для этого надо полетать в Брюссель (ну не знаю, фетиш у них, может, такой) - за ваши деньги любой каприз. Хотя, знаю в России немало таких, которые и забесплатно это сделают. Чьорт, демпинг налицо. :shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и Сочи тоже, геи облюбовали этот городок еще с советских времен. В Америке геи живут тоже только в больших городах. В маленьких городах Америки их натурально и физически могут устранить, что часто и происходит. Поэтому все прутся даже не в НЙ где эмигрантские общины их призирают, а в Манхэттен, в Лос Анжелес, Сан Франциско. В других городах им довольно сложно жить. Так же и в Европе. Россия здесь не исключение. Не надо нести.......... ПАСЕ это только консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов. Это орган межпарламентского сотрудничества, чтобы решать общие проблемы Европы и чтобы голос каждой страны был услышан. Потеря этого голоса, значит выход страны просто из Европы и из ее ценностей.........и из европейской цивилизаций, не менее. Это будет ужасом для России. Потерей всем моральных маяков и приоритетов, полнейшее скатывание к сталинизму=фашизму и авторитарной диктатуре. |
Одесса
Ситуация изменилась... Царёва вывели из гостиницы. Правосеки огребли. Часть правосеков вывозит СБУ, народ блокирует попытки вывезти. Часть правосеков заперлась в гостинице и пытается спастись от народа. Народ окружил гостиницу и думает что делать с праосеками. Варианты разные... 1. Где-то здесь была канистра 2. Можно и камнями закидать. Народ все подтягиваемся на Куликово поле! Замес продолжается. Автобус с правосеками разбили вдребезги |
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/astra...6/2596_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/astra...3/2443_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/astra...3/2113_600.jpg Добавил видео. Заявление Алексея Пушкова на сессии ПАСЕ http://www.youtube.com/watch?v=vmJ35FPvHss |
Луганский облсовет требует амнистировать бойцов "Беркута" и провести референдум о федеративном устройстве Украины
http://112.ua/politika/luganskiy-obl...iny-47545.html |
Цитата:
|
Комментарий в одной из тем "В Контакте" (не моё)
"с такими темпами инфляции при соблюдении мер экономии рекомендованными МВФ, через полгода Львов запросится о присоединении к Хабаровскому Краю" |
http://ria.ru/economy/20140410/1003362398.html
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cейчас такого одного "никакихнет" поймали в Харькове,и Аваков грозится начать штум с применением оружия и стрельбой на поражение для его освобождения...Переоделся в форму Сокола-и стрелял в русских харьковчан... По-твоему,это нормально??? Зачем распространять откровенную неправду? http://www.youtube.com/watch?v=w3NgHXZjb9E 'Правый сектор' это тайный проект США http://www.youtube.com/watch?v=8bxXHgUNZto |
ASD-QWE, вот что выдает * Неправильно набран адрес, или такой страницы не существует *
|
Была страна ГДР , была ФРГ ... 40 лет !!!... друг другу факи показывали , соревновались , каждый шаг соседа просматривали и оценивали и всё из за идиотов политиков разделивших страну - сейчас Германия едина ... В чём разница сейчас у нас с Украиной ??? ... что родные народы разделены идиотами политиками и ездят родственники друг к другу за границу, что воссоединение не нравится США и ЕС ???... Да шли бы они дружно в очко индейское со своим уставом ... Захват Крыма говорите - вот уж точно захват :lol: - битвы были , сражения , войны , и местный народ с цветами и слезами на глазах встречали захватчиков ... клоуны те кто этого не хочет понимать и видеть , какими же надо быть мерзкими и циничными что бы не понимать ситуацию ... Ещё больше вопросов к тем кто в теме про воссоединение народа пытается перевести на деньги - выгодно не выгодно ... Интересно во сколько у таких оценивается патриотизм и за какую цену они готовы продать патриотизм который у всех нормальных людей передаётся с молоком матери и ни когда - слышите - НИКОГДА не оценивается и не продаётся - там же Наши люди такие же как и Мы здесь с теми же корнями и ценностями ... Уже действительно бесят двойные стандарты Запада в похожих ситуациях и их желание запугать нас финансовой стороной - и чем больше таких истерик с Запада тем больше действительно уже реально хочется что бы Путин ещё жёстче ответил этим маразматикам сующим нос в не свои дела , ответил в виде присоединения всего Юга Востока Украины и как бы после этого хотелось рассмеяться этим западным разжиревшим геям в лицо ... действительно уже ****ало видеть и слышать их визги и их нравоучения ... пошли б нах ... накипело ...
|
Баламут, поправил. Там кавычка в ссылку закралась.
|
Цитата:
Квааааааааа..........гаааз.............квааааааааа а.............гаааааз. Крадет его шкрек у колонизированных народов севера, бедные оленеводы, которые никогда не вкусят государственную независимость для своего Уренгоя. И шкрек будет воровать и воровать у них их ресурсы и квакать о них на всю Европу. Больше не о чем квакать дулину-шкреку. Так как корме газа нет ничего у шкрека, ни конкурентных технологий, ни конкурентной продукции, только газ, понты и старый член. Мне всегда как и многим западникам казалось что вот если Россия хотя бы интегрируется своей элитой в западную недвижимость , в западные университеты для детей элиты, в западную медицину, поездки, шоппинг, что они станут ближе к нам и перестанут гнобить свой народ, крутить ему дули, обманывать его и перестанут проводить рабскую политику. Меркель все жужжала как пчела, надо эту элиту понять, дать ей шанс, что они станут цивилизованными. Не работает. Больше бабла, больше думок о своей значимости и больше лжи для своего рабского народа. Купание в лучах придуманного третьего Рима, своего фейкового богоизбрания, фейковое собирание страны, когда воруют у своих же русских. Вместо заботы о людях сплошная пропаганда для них, общак друзьям и все богатство страны и дули с сказками для рабов. |
Цитата:
Добро всегда вокруг собирает людей. Зло, воровство, унижение братского народа всех отталкивает. |
Цитата:
Ах да, забыл - их демократично вырезали давно и осталось их пару процентов. |
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |