![]() |
Цитата:
|
У меня аопрос кто бы пошел бы на матч при -6????
Я бы пошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
А эта инфа с Соккера...."Тимишоара" подписала двухлетний контракт с вице-капитаном сборной Словакии Яном Козаком. 29-летний нападающий в прошлом году играл за "Слован", сообщает корреспондент "СЭ" Владимир Пануш.
Вот и замена,ушедшему к нам Букуру.Хотя оффициальной инфы по Букуру пока нет,но похоже всё уже решено и Букур скорее подьедет в Италию на второй сбор.ИМХО. |
Колифей,
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Бармалей, Protector, мужики, тут уж не выбирать. Батька поставил задачу :) Что касается состава, то будет очень хорошо, если к концу 2010 года у нас будут 6-7 российских игроков, которых можно брать в ПЛ. Больше пока взять просто негде. Из тех, что есть сейчас - это Кулик, Жиляев, Григорьев и возможно тот напад, что должен приехать. Остальные пока сыроваты, и не факт, что в этом сезоне они выстрелят. Кто знает, где взять хороших российских игроков, которые стоят адекватных денег и которые согласны играть в ПД? зы. в этом межсезонье был случай, когда наши обратились в один известный клуб ПД, чтоб купить у них одного российского полузащитника. Знаете, что заявили владельцы игрока? - Лимон зелени и он ваш! Ёпт, мы за полтора взяли форварда из Лиги Европы, а они за обычного пердивовского хава лям просят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Нет, я ничего против не имею. Всё это хорошо. Просто не надо удивляться, когда за какого-нибудь Васю Пупкина из "Овощника" нам теперь выставляют неадекватную цену. Рынок, однако. Тут, как говорится, два дурака - один продаёт, другой покупает. |
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи у кого не работает оф. сайт? Или это только у меня не работает? А насчёт всей этой фигни с Москвой, пусть выходит Алания, одним конкурентом меньше а нам ещё надо поварится в этом котле ПД, прежде чем вступить в ПЛ что бы команда была сыгранная и в следующем меж. сезонье (дай бог что бы в заняли 1-е место) делали только точечные приобретения на нужные нам позиции. А ещё из Москвы можно Маренича взять, если его не взяли...
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё говорят, что прошлогодние наши звёзды тупо игнорировали Сретеновича как партнера по команде. Разве это нормально не поддерживать игрока своей команды, а глумить? |
Учитывая физические данные Сретеновича и возможное доверие тренера, в ПД у него может и получится.
|
Вот Алания уже готова к ПЛ http://soccer.ru/news/157439.shtml
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а вообще Дану решать , а не нам. Доверяет , значит есть в нём то, что мы не разглядели. |
Цитата:
|
Bond,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается надеятся, что у Дана таким же настоящим капитаном будет Тлисов. Артуру в этом сезоне нет вариантов плохо играть - доверия ему сейчас как никогда. |
Заканчиваем тута за Москву базарить. Тута вам не тама - в раздел Спорт, на.... пжта :cool:
|
Цитата:
P.S.САМА ПОЛИ ТИМОШАРА КУПИЛА СРЕТЕНА У БЕНФИКИ ЗА СУММУ ПОРЯДКА МИЛЛИОНА ЕВРО,В ПОЛИТЕХНИКЕ ОН ИГРАЛ В ОСНОВЕ ПОСЛЕ ЧЕГО СУДЬБА СВЕЛА ЕГО С КУБАНЬЮ... |
Цитата:
|
Теленовелла Gigel Букур является окончательной. Переговоры длились несколько часов, и вчера были проведены в Турции, но в итоге с нападающим устная договоренность о переводе в Кубань. Договор с русскими подготовленный Дан Петреску будет подписан сегодня, после того как они сделают последние детали, в том числе продолжительность. Букур будет получать зарплату от 600000 евро, сумма, которая Мариан Янку сказал, что никто не может конкурировать с таким предложением, а доходы выросли до Тимишоара распространен до 1,5 млн. евро. "В 99%, производится трансфер, есть мелкие детали, чтобы создать, но будет работать в ближайшие дни.
Gigel Букур "важный фактор был Дан Петреску. С ним я понимал очень хорошо в спорте Он является основной причиной я решил поехать в Краснодар, Gigel Букур вперед Кубань " с румынского сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Янис Зику отрицает переговоры с русскими, на Кубани: "Я не знаю ни одного предложения!"
P.S. Извиняюсь если боян.. никак понять немог вроде подписали а играет за Динамо Бухарест :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч Кубань - Черноморец отменили :(
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |