Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

bo 18.04.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 82311)
Предлагаю конкурс на самую смешную подпись к данной фотке!

Ну вот и ладушки, в чемпионате теперь очки распишим.

Вождь аппачи 18.04.2008 12:24

Семшов:
О матче в Томске: «Хуже у меня еще не было. Как-то в минус десять играл с «Торпедо» на Кубок с липецким «Металлургом», но на искусственном поле, где не было ледяной корки. Когда прилетели в Томск, я подумал, что у нас все же адекватные футбольные руководители и игру перенесут. То, что «матч состоится при любой погоде» – это стереотип. Предыгровая тренировка в Томске — при минус пятнадцати, по щиколотку в снегу! Вечером накануне встречи температура начала резко падать – было уже минус двадцать. В составах обеих команд много игроков сборной – а впереди Евро… О каком футболе на профессиональном уровне, каком удовольствии публики от мучений футболистов можно говорить? Цель в этой игре была не получить травму и по возможности победить. Сказали играть – надо играть… Во втором тайме поле замерзло и газон под ногами стал хрустеть. Дикие, если честно, ощущения. Почему тогда решил не поддевать штаны? Не люблю – движения сковывает. Понты? Понты – это теплая фуфайка на голое тело, а на ней футболка. А это – привычка, которую соблюдаю много лет».

ноу комментс...:lol::lol:
томск, плэй ту хоккей

Вождь аппачи 18.04.2008 12:29

Мандрыкин:
Но повторю, все игроки «Томи», а не только вратарь провели не самый удачный матч. В раздевалке после игры произносились нелицеприятные слова. Но выносить их на публику не имею права.
:lol:и кто после этого будет говорить, что голосовалка не актуальна?
ха...

Ан-2 18.04.2008 13:16

Вождь аппачи, а вот интересно, лексикон Павлова так же отличается от оного у Тарханова, как счет на табле? :)
какие же такие понятные звуки нашел для общения с ФК Кубань Павлов? :lol:

oneleg 18.04.2008 15:14

Bond, по итогам прошлого года игроки нашей команды в полном составе вышли в высшую лигу прогнозов, а здесь всего 18 человек, самые сливки прогнозистов. Так что пока обживаемся, не борзеем ;)

Bond 18.04.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 82366)
а здесь всего 18 человек, самые сливки прогнозистов. Так что пока обживаемся, не борзеем

oneleg, "распилы" не практикуете?:lol:

Ан-2 18.04.2008 19:50

Bond, а чо это ты только у 2х из 18ти интересуешься? где твоя среднестатистическая южнорусская непредвзятость? Или все рефлексами уже забилось за полторы недели? :)

Bond 18.04.2008 20:03

Ан-2, причина проста.Как я понял эти двое занимают места внизу таблицы.Вот я и поинтересовался:намерены ли они что-либо предпринять?:)
Цитата:

Сообщение от Ан-2 (Сообщение 82411)
где твоя среднестатистическая южнорусская непредвзятость?

ХЗ.Вплоть до 11 ноября 2007 года была,а потом куда-то делась.:?

oneleg 18.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Ан-2
а чо это ты только у 2х из 18ти интересуешься?

нас трое: галыч, Silozka и я ;)
Цитата:

Сообщение от Bond
"распилы" не практикуете?

а ты лучше спроси это у ваших калхозных прогнозистов в теме про прогнозы, сразу будешь послан накуй и неоднократно :lol:
Цитата:

Сообщение от Bond
намерены ли они что-либо предпринять?

да, намерены занять место в первой десятке в этом году ;)

Бугор 19.04.2008 16:30

Россия. Премьер-Лига
"Крылья Советов" разгромили "Томь"

В субботнем матче шестого тура чемпионата России самарские "Крылья Советов" дома обыграли "Томь" со счётом 3:0. Стартовое преимущество хозяев реализовалось в гол лишь на 19-й минуте с навеса Аджинджала из пределов штрафной Евгений Савин головой отправил мяч в сетку. Пропустив, сибиряки перехватили инициативу, но извлечь дивидендов из опасных атак не сумели. Напротив, за семь минут до свистка на перерыв Эскобар прострелил в штрафную, а Андрей Тихонов с лёгкостью замкнул передачу колумбийца. Во второй половине хозяева не позволили гостям сократить разницу в счёте, а под занавес матча после быстрой атаки Бобёр замкнул навес Тихонова с правого фланга и сделал счёт разгромным.

Росгосстрах чемпионат России. 6-й тур.

"Крылья Советов" — "Томь" — 3:0 (2:0)

Голы: Савин, 19 (1:0); Тихонов, 38 (2:0); Бобёр, 84 (3:0).

"Крылья Советов": Лобос, О Бом-Сок. Таранов, Леилтон, Белозеров, Бут, Эскобар (Бобёр, 72), Тихонов, Иванов (Ковба, 78), Аджинджал, Савин (Салугин, 86).

"Томь": Парейко, Вейич (Радосавлевич, 54), Йокич, Строев, Бугаев, Волков. Аджинджал, Скобляков, Климов, Ширко (Стрелков, 17), Мазнов.

http://www.championat.ru/football/news-104258.html

Да уж , вот это я понимаю, чУпс во всю рожу.

Сержиньо 19.04.2008 16:54

Да уж, крыса оленю не товарисч.

Генрих 19.04.2008 21:55

Томичи, поздравляю вас с неПобедой! Так держать!:lol:

Вождь аппачи 19.04.2008 21:56

да во всем Петросян виноват.....:lol::cry::lol:это их злой гений...:cry::lol:

Ан-2 21.04.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 82582)
да во всем Петросян виноват.....

К сожаленью, ты неоригинален, ваше руководство это еще в конце прошлого сезона поняло - вона как свою команду опетросянили, начиная с аж самого верху.. :)

deus 22.04.2008 09:15

не спать нах! :)

Puшkin 22.04.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 82864)
не спать нах! :)

Не сплю нах! Поздравляю с рекордом нах, три представителя Томи нах, в сборной нах!!!:app::app::app:
http://www.soccer.ru/articles/63606.shtml

Puшkin 22.04.2008 17:36

Вперёд нах!!!!
http://www.yaplakal.com/findpost/292...pic184534.html

deus 23.04.2008 18:26

Puшkin, ну что тут сказать... бывают в жизни огорченья... к нам Сатурн приезжает, а к вам кто? :)

oneleg 23.04.2008 18:59

deus, а к ним Витязь и кубок :lol:

deus 24.04.2008 09:31

oneleg, Витязь...Витязь... на память приходят только плавленный сырок и богатырь из сказки :lol: а вот кубок я считаю дело нужное, ведь у полюбовавшихся на него воочию кубанских любителей футбола может прийти осознание реальности, что позволит им расслабиться, перестать думать о футболе и заняться свой прямой обязанностью - наполнять закрома Родины продовольствием и ублажать отдыхающих всея Руси :lol:

КолхозNICK 24.04.2008 15:11

Гном, Изпадстула: :lol: :app:

Bond 24.04.2008 16:22

Вчера вернулся из трёхдневной командировки в Суздаль,от холода чуть не околел-ночью 0 -1,днём дождь и +8 максимум.Представляю погоду в Томске-"Хорошо в Сибири летом-целый месяц снега нету".:lol:

Bond 24.04.2008 16:51

Свой четырёхсотый пост посвящаю "нашей любимой команде из сибирского города"-"Томь"-сАсАть!:lol:

oneleg 24.04.2008 17:48

Гном, то же поржал, когда на башорге этот стих увидел :shok:
Зачётный ресурс :)

Цитата:

Сообщение от Bond
Представляю погоду в Томске

Днем 17 тепла, ночью 10, вроде весна доползла наконец то. Похоже ей в этом году где-то по дороге ноги переломали :lol:

Вопрос 25.04.2008 21:08

Опять пиписьками меряитесь? :shok:
Что за напасть такая?
Мерка пока шта может быть одна.
Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ.
Все остальное тлен.

поздний 25.04.2008 21:36

oneleg, на баше и мои шутки публиковали как-то)

Вопрос, смари мой аватар - томь стучица к нам, бо обосралась :)

зы - зачод данунистам - 12 членов повторили мое напоминание, а то вообще забыли на

Вопрос 25.04.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 83343)
бо обосралась

хех, с кем не случаица? Осенью будем глядеть кто куда стучицца.
Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 83343)
смари мой аватар

этот тирлайн к тибе восне приснился? Не иначе перепил или перегрелсо. :-P

Бугор 25.04.2008 22:32

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 83342)
Опять пиписьками меряитесь? Что за напасть такая? Мерка пока шта может быть одна. Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ. Все остальное тлен.

Вот ты нудный стал , видать близость пенсии почувствовал.:shok:

Вопрос 26.04.2008 05:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 83352)
Вот ты нудный стал , видать близость пенсии почувствовал.

ты на страницах ГМ так и будешь меня обсуждать ... ким был, кым стал ... или всетаки вернешься к футбольной направляющей. Расскажешь нам, например, кем был ФК "Кубань", кем стала и кем будет в будущем, в свете рождения на просторах Краснодарской столицы еще одного луба ПФЛ?

Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы?
И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"?

Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия. И теперь каждый приглашенный в команду тренер является с точки зрения краснодарского менталитета "шабашнегом"? ... А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"? Никоим образом. За время пребывания на футбольных рисурсах мной не обозвано ни одного тренера.

Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь? Я те, что девочка чтоль?:shok:

Вождь аппачи 26.04.2008 08:39

Вопрос, пить меньше надо, особенно по утрам...:lol:

Бугор 26.04.2008 09:02

Вопрос, без глума.

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 83377)
ты на страницах ГМ так и будешь меня обсуждать ... ким был, кым стал ..

а что так , задело?

Цитата:

или всетаки вернешься к футбольной направляющей.

А она тебя, на данный момент, в свете твоей любимой гордой фразы : мы- в ПЛ , а вы - в ПД , а остальное хлам , вообще на страницах ТБ и "69" интересует?

Цитата:

Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы? И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"?

Поройся в своей старческой памяти и попробуй найти что нибуть криминальное по отношению к Павлову с мой стороны , а пока - гуляй.

Цитата:

Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия.

А кого вы выростили? Если нет никого , в таком случае ***** данный вопрос выносить в одной плоскости.

Цитата:

А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"?

Ты даже не понял , а чём я думал и почему пнул тебя.:shok:

Цитата:

Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь?

Странный ты. Какого хрена я должен на страницах "69" должен обсуждать проблеммы "Кубани".

Цитата:

Я те, что девочка чтоль?

Нет , но близость к старому пердуну уже чувствуется.;)

Вопрос 26.04.2008 10:08

Бугор
Я говорю только о футболе и околофутболе. Климатические зоны Томской области и Краснодарского края обсосали уже 5 лет назад. Некуй повторяться.
И на страницах этой темы меня интересует на 90% футбол. В том числе кубанский. Поэтому, раз уж ты сюда приперся, будь добр обсуждай на страница "69" эти самые проблемы Кубани, а не рост плодово-ягодных на ваших огородах.
А в процессе обсуждения - не сбивайся на методику пирата - передегнивание фраз.
Цитата:

свете твоей любимой гордой фразы : мы- в ПЛ , а вы - в ПД , а остальное хлам
никода я этого не говорил.
А суть моей фразы:
Цитата:

Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ.
Все остальное тлен.
сводится именно к тому о чем я говорил в начале этого поста.

Для тупых поясняю:
Мы участнегни футбольных первенств. И сколько бы у вас не цвела трава и не светило солнце, по крайней мере в этом году, мы находимся в элитном дивизионе а вы нет. И ваш весь климат, яблуки и перцы не изменят этого неравенства в котором мы выше вас на целую лигу!
Поэтому, раз уж этот форум не есть форум о природоведении, свиноводстве и куй еще знает о чем, все то что не касается футбола - суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов.

Тем неменее, это не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ. :)

Bond 26.04.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 83398)
не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ.

Кратко о месте фк "КУБАНЬ" в ПД-на данный момент третье,игра команды обнадёживает о участии в следующем году в ПЛ(хотя лично я загадывать не берусь-впереди ещё очень много игр).Теперь по-поводу вашей "высоты положения".В Кама-Сутре есть такая позиция "женщина сверху",а в свете прошлогодней статистики игр "КУБАНИ" и "Томи" с учётом результатов игр дублёров,что то подсказывает мне,что я не далёк от истины в оценке вашей "высоты положения".:lol::manomsasat:

Вопрос 26.04.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 83418)
с учётом результатов игр дублёров

ты еще посчитай сколько партий в прошлом году Молдованов у Степанова в шашки выиграл, считовод Вотруба.:lol:
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 83418)
Кратко о месте фк "КУБАНЬ" в ПД-на данный момент третье,игра команды обнадёживает о участии в следующем году в ПЛ(хотя лично я загадывать не берусь-впереди ещё очень много игр

а я, кстати, хотел бы загадать ваше место на следующий год, штоп вышли в Премьерку. Очень интересно будет видеть, сможете ли поправить свою статистику "упал-отжался ... опять упал" :)

Что касаемо Томи, то наше место на сегодняшний день не третье. А девятое. Пока. Как я уже говорил выше осенью посчитаем окончательный результат. Но сегодня, как бы это нибыло кому-то костью в глазу - Томь команда высшей категории. И четвертый год подряд подтверждает свой высокий статус команды ПРЕМЬЕР ЛИГИ. Что бы там про нее не бухтели всякие неудачнеги.

зы. Напоминаю. Томь - она, Кубань - она, как и каждая, всякая команда. Причем тут Кама-Сутра? Здесь футбол, а не слет благородных девиц, которые сверху-снизу.

Бугор 26.04.2008 17:06

Цитата:

Поэтому, раз уж ты сюда приперся, будь добр обсуждай на страница "69" эти самые проблемы Кубани, а не рост плодово-ягодных на ваших огородах.

Цитата:

суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов.

Цитата:

Тем неменее, это не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ.

Вопрос, я не чего не передёрнул?

По существу : Даже в ввиду неравенства наших клубов, на данный момент, с высоты положения , занимаемого вашим клубом, тебе , находящегося в гостях, некуй указывать и разделять кто припёрся,а кто зашёл на "69". Я себе не позволяю этого, в конкретной форме, на ТБ по отношению к местным.
Мой тебе совет - для того, чтобы с высоты положения не сильно йопнутся, засунь свой апломб далеко в задницу. Изменишь тон - можно будет и о футболе поговорить.:)

Вопрос 26.04.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 83455)
тебе , находящегося в гостях, некуй указывать и разделять кто припёрся,а кто зашёл на "69".

Вас, находящихся в ПиДэ, просто должно распирать от счастья-осознанря того, что к вам снизошли до общения болельщики клуба находящегося на порядок выше классом чем ваш.
Много ли приходят на ваш скромный форум Спартаковцы Москвы или армейцы, как их почему-то называют, хотя истино-сегодняшнее их иназвание цссковцы, да бох с ними.

А томичи, абсолютно не гнушаются общением с болелами клуба находящегося ниже их рангом.
А многие ихз вас нос воротят, считают западло рассуждать всерьез с нами о футболе и околофутболе. Обзываютса. Игроков и тренеров поносят на чем свет стоит. Кроме томь-сасать и сказать нечего не могут. Да просто не хотят от собственного снобизхма. Дескать, наша Кубань аж 3 сезона провела в высшей лиге СССР, когда Томь существовала только в проекте.

Что сказать на это? Приходится возить некоторых из вас носом по паркету, указывая ваше теперешнее место. :)

Бугор 26.04.2008 20:41

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 83461)
Вас, находящихся в ПиДэ, просто должно распирать от счастья-осознанря того, что к вам снизошли до общения болельщики клуба находящегося на порядок выше классом чем ваш.

:shok:#-o
купи себе медаль...

Цитата:

А томичи, абсолютно не гнушаются общением с болелами клуба находящегося ниже их рангом.

:shok:
нет, две...

Цитата:

Что сказать на это? Приходится возить некоторых из вас носом по паркету, указывая ваше теперешнее место.

а вообще, лудше- три :lol:

oneleg 26.04.2008 20:49

Бугор, ты мне лучше скажи, какое место до вашей игры занимал Витязь? Вы его в ПЛ решили вывести? Вот АтсАсАле, так АтсАсАле, я 3-0 на вас ставил :shok:

Бугор 26.04.2008 20:57

oneleg, так как мы всАсАли надо уметь и видеть своими глазами чтобы наслодиться всей прелестью поизошедшего :lol:
зы: я на 2:0 ставил.

Сержиньо 26.04.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 83487)
я на 2:0 ставил

А я ни куя не ставил, а просто надеялся на победу( даже был уверен в ней), но в очередной раз убедился что футбол ипанутая игра. Эх, ***, не перейти ли в секцию домино.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.