![]() |
Цитата:
|
Семшов:
О матче в Томске: «Хуже у меня еще не было. Как-то в минус десять играл с «Торпедо» на Кубок с липецким «Металлургом», но на искусственном поле, где не было ледяной корки. Когда прилетели в Томск, я подумал, что у нас все же адекватные футбольные руководители и игру перенесут. То, что «матч состоится при любой погоде» – это стереотип. Предыгровая тренировка в Томске — при минус пятнадцати, по щиколотку в снегу! Вечером накануне встречи температура начала резко падать – было уже минус двадцать. В составах обеих команд много игроков сборной – а впереди Евро… О каком футболе на профессиональном уровне, каком удовольствии публики от мучений футболистов можно говорить? Цель в этой игре была не получить травму и по возможности победить. Сказали играть – надо играть… Во втором тайме поле замерзло и газон под ногами стал хрустеть. Дикие, если честно, ощущения. Почему тогда решил не поддевать штаны? Не люблю – движения сковывает. Понты? Понты – это теплая фуфайка на голое тело, а на ней футболка. А это – привычка, которую соблюдаю много лет». ноу комментс...:lol::lol: томск, плэй ту хоккей |
Мандрыкин:
Но повторю, все игроки «Томи», а не только вратарь провели не самый удачный матч. В раздевалке после игры произносились нелицеприятные слова. Но выносить их на публику не имею права. :lol:и кто после этого будет говорить, что голосовалка не актуальна? ха... |
Вождь аппачи, а вот интересно, лексикон Павлова так же отличается от оного у Тарханова, как счет на табле? :)
какие же такие понятные звуки нашел для общения с ФК Кубань Павлов? :lol: |
Bond, по итогам прошлого года игроки нашей команды в полном составе вышли в высшую лигу прогнозов, а здесь всего 18 человек, самые сливки прогнозистов. Так что пока обживаемся, не борзеем ;)
|
Цитата:
|
Bond, а чо это ты только у 2х из 18ти интересуешься? где твоя среднестатистическая южнорусская непредвзятость? Или все рефлексами уже забилось за полторы недели? :)
|
Ан-2, причина проста.Как я понял эти двое занимают места внизу таблицы.Вот я и поинтересовался:намерены ли они что-либо предпринять?:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Россия. Премьер-Лига
"Крылья Советов" разгромили "Томь" В субботнем матче шестого тура чемпионата России самарские "Крылья Советов" дома обыграли "Томь" со счётом 3:0. Стартовое преимущество хозяев реализовалось в гол лишь на 19-й минуте с навеса Аджинджала из пределов штрафной Евгений Савин головой отправил мяч в сетку. Пропустив, сибиряки перехватили инициативу, но извлечь дивидендов из опасных атак не сумели. Напротив, за семь минут до свистка на перерыв Эскобар прострелил в штрафную, а Андрей Тихонов с лёгкостью замкнул передачу колумбийца. Во второй половине хозяева не позволили гостям сократить разницу в счёте, а под занавес матча после быстрой атаки Бобёр замкнул навес Тихонова с правого фланга и сделал счёт разгромным. Росгосстрах чемпионат России. 6-й тур. "Крылья Советов" — "Томь" — 3:0 (2:0) Голы: Савин, 19 (1:0); Тихонов, 38 (2:0); Бобёр, 84 (3:0). "Крылья Советов": Лобос, О Бом-Сок. Таранов, Леилтон, Белозеров, Бут, Эскобар (Бобёр, 72), Тихонов, Иванов (Ковба, 78), Аджинджал, Савин (Салугин, 86). "Томь": Парейко, Вейич (Радосавлевич, 54), Йокич, Строев, Бугаев, Волков. Аджинджал, Скобляков, Климов, Ширко (Стрелков, 17), Мазнов. http://www.championat.ru/football/news-104258.html Да уж , вот это я понимаю, чУпс во всю рожу. |
Да уж, крыса оленю не товарисч.
|
Томичи, поздравляю вас с неПобедой! Так держать!:lol:
|
да во всем Петросян виноват.....:lol::cry::lol:это их злой гений...:cry::lol:
|
Цитата:
|
не спать нах! :)
|
Цитата:
http://www.soccer.ru/articles/63606.shtml |
Вперёд нах!!!!
http://www.yaplakal.com/findpost/292...pic184534.html |
Puшkin, ну что тут сказать... бывают в жизни огорченья... к нам Сатурн приезжает, а к вам кто? :)
|
deus, а к ним Витязь и кубок :lol:
|
oneleg, Витязь...Витязь... на память приходят только плавленный сырок и богатырь из сказки :lol: а вот кубок я считаю дело нужное, ведь у полюбовавшихся на него воочию кубанских любителей футбола может прийти осознание реальности, что позволит им расслабиться, перестать думать о футболе и заняться свой прямой обязанностью - наполнять закрома Родины продовольствием и ублажать отдыхающих всея Руси :lol:
|
Гном, Изпадстула: :lol: :app:
|
Вчера вернулся из трёхдневной командировки в Суздаль,от холода чуть не околел-ночью 0 -1,днём дождь и +8 максимум.Представляю погоду в Томске-"Хорошо в Сибири летом-целый месяц снега нету".:lol:
|
Свой четырёхсотый пост посвящаю "нашей любимой команде из сибирского города"-"Томь"-сАсАть!:lol:
|
Гном, то же поржал, когда на башорге этот стих увидел :shok:
Зачётный ресурс :) Цитата:
|
Опять пиписьками меряитесь? :shok:
Что за напасть такая? Мерка пока шта может быть одна. Мы участники Премьер Лиги, а вы ПиДэ. Все остальное тлен. |
oneleg, на баше и мои шутки публиковали как-то)
Вопрос, смари мой аватар - томь стучица к нам, бо обосралась :) зы - зачод данунистам - 12 членов повторили мое напоминание, а то вообще забыли на |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
|
Цитата:
Или, еще одна футбольная темка. Кем был футбольный тренер Павлов для футбольных болельщиков ФК Кубань, последние несколько лет, кода работал на Дальнем Востоке в команде Луч-Энергияи и кем стал футбольный тренер Павлов для болельщиков Кубани, в свете получения им, тренером Павловым нового места работы? И какие эпитеты в адрес этого тренера применялись ранее и применяются теперь .... в связи с всего-то метаморфозой места работы "шабашнега"? Почему благодатный Краснодарский Край за 80 лет своего сущестования таки и не вырастил плеяду тренеров уровня Премьер лиги и это не взирая на имеющиеся условия. И теперь каждый приглашенный в команду тренер является с точки зрения краснодарского менталитета "шабашнегом"? ... А ты думал, что я в предыдущем абзаце вашего тренера обозвал "шабашнегом"? Никоим образом. За время пребывания на футбольных рисурсах мной не обозвано ни одного тренера. Вот о чем говорить надо. А ты выбрал каког-то посетителя рисурса ГМ и обсуждаешь? Я те, что девочка чтоль?:shok: |
Вопрос, пить меньше надо, особенно по утрам...:lol:
|
Вопрос, без глума.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор
Я говорю только о футболе и околофутболе. Климатические зоны Томской области и Краснодарского края обсосали уже 5 лет назад. Некуй повторяться. И на страницах этой темы меня интересует на 90% футбол. В том числе кубанский. Поэтому, раз уж ты сюда приперся, будь добр обсуждай на страница "69" эти самые проблемы Кубани, а не рост плодово-ягодных на ваших огородах. А в процессе обсуждения - не сбивайся на методику пирата - передегнивание фраз. Цитата:
А суть моей фразы: Цитата:
Для тупых поясняю: Мы участнегни футбольных первенств. И сколько бы у вас не цвела трава и не светило солнце, по крайней мере в этом году, мы находимся в элитном дивизионе а вы нет. И ваш весь климат, яблуки и перцы не изменят этого неравенства в котором мы выше вас на целую лигу! Поэтому, раз уж этот форум не есть форум о природоведении, свиноводстве и куй еще знает о чем, все то что не касается футбола - суть пустобрехство не имеющее никакой связи к конкретной ситуации в неравенстве наших клубов. Тем неменее, это не мешает мне интересоваться, с высоты положения, занимаемого нашим клубом Томь, ситуацией в ПиДэ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касаемо Томи, то наше место на сегодняшний день не третье. А девятое. Пока. Как я уже говорил выше осенью посчитаем окончательный результат. Но сегодня, как бы это нибыло кому-то костью в глазу - Томь команда высшей категории. И четвертый год подряд подтверждает свой высокий статус команды ПРЕМЬЕР ЛИГИ. Что бы там про нее не бухтели всякие неудачнеги. зы. Напоминаю. Томь - она, Кубань - она, как и каждая, всякая команда. Причем тут Кама-Сутра? Здесь футбол, а не слет благородных девиц, которые сверху-снизу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос, я не чего не передёрнул? По существу : Даже в ввиду неравенства наших клубов, на данный момент, с высоты положения , занимаемого вашим клубом, тебе , находящегося в гостях, некуй указывать и разделять кто припёрся,а кто зашёл на "69". Я себе не позволяю этого, в конкретной форме, на ТБ по отношению к местным. Мой тебе совет - для того, чтобы с высоты положения не сильно йопнутся, засунь свой апломб далеко в задницу. Изменишь тон - можно будет и о футболе поговорить.:) |
Цитата:
Много ли приходят на ваш скромный форум Спартаковцы Москвы или армейцы, как их почему-то называют, хотя истино-сегодняшнее их иназвание цссковцы, да бох с ними. А томичи, абсолютно не гнушаются общением с болелами клуба находящегося ниже их рангом. А многие ихз вас нос воротят, считают западло рассуждать всерьез с нами о футболе и околофутболе. Обзываютса. Игроков и тренеров поносят на чем свет стоит. Кроме томь-сасать и сказать нечего не могут. Да просто не хотят от собственного снобизхма. Дескать, наша Кубань аж 3 сезона провела в высшей лиге СССР, когда Томь существовала только в проекте. Что сказать на это? Приходится возить некоторых из вас носом по паркету, указывая ваше теперешнее место. :) |
Вопрос,
Цитата:
купи себе медаль... Цитата:
нет, две... Цитата:
|
Бугор, ты мне лучше скажи, какое место до вашей игры занимал Витязь? Вы его в ПЛ решили вывести? Вот АтсАсАле, так АтсАсАле, я 3-0 на вас ставил :shok:
|
oneleg, так как мы всАсАли надо уметь и видеть своими глазами чтобы наслодиться всей прелестью поизошедшего :lol:
зы: я на 2:0 ставил. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |