![]() |
Puшkin, ты хто? Админ, модер или просто друг Колифея. которому он по блату отключил репутацию. Ты уж поведай нам, не стыдись ;)
|
Ну вы даете, я же вам говорил, что тренер у вас новый, а вы меня еще и олкошом обзываете.
А кто у вас следущим бедет, туров так через 6-7. |
Ответ товарищу идущему на пути к лучшему
Цитата:
Он для меня фанат А ты oneleg без зависти Не можешь прожить ни как Счастливый томский собственник В бело-зелёных цветах.:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так понравилось в краю обетованном, что цирк приехал .... и решил не уезжать никогда. :)
|
Вопрос,лучше цирк чем вечная лесопилка,пилящая очки.
|
прочитал тут у Васи на конфе, посмешило:....
Василий, здравствуйте! Вот тут часто жалуются на календарь Зенита, дескать он играет с командами вернувшимися из Владивостока, однако мало кто обратил внимание на календарь Томи. Случайность, ли то, что команды сыгравшие с Зенитом, в следующем туре встречаются с Томью. Думается нет – это сделано с целью протащить Томь всеми правдами и неправдами в чемпионы. Еще бы – ведь только отметил свое 50-летие и томичи хотят себе на юбилей на золото. Сценарий понятен – комада готовится к игре с чемпионом, а потом их, уставших как физически, так и морально, берет Томь, как говорится «тепленькими». Собственно плоды заговора уже видны – никакой Спартак не был обыгран только потому, что сама Томь испугалась их выиграть. А Москва уже обыграна. Что дальше? P.S. Понимаю, что запаздал со своим разоблачением на 2 дня, но может еще не поздно? |
Ххе... Скорее всего здравомыслящие команды как раз спокойно сольют Зениту, надеясь взять очки в следующем матче с Томью.
|
Puшkin, вот не поверишь, не было никаких чувств, окромя естественного любопытства. А на вопрос о том, как была отключена репутация, ответа так и не получено ;)
|
пачетал форум ... плакать или смеяться - х.з., пока помолчу, но похоже прозвища "собачки Павлова" ВКК уже не избежать ;)
зы: все колхозники в смятении, ведь сколько грязи сами на него уже вылили, а вот нате - это НАШ ТРЕНЕР ! Всех ваших Ностадамусов - в навозную кучу!!! Пост от 18.11.2007: Цитата:
|
oneleg, хз, так сложилось. Ни кто ж не спрашивает: А откуда олени в Томске?:shok: И почему они лучше?
Это *** всё равно, что с годами водку пьёшь по меньше, а ложишься по раньше. ХЗ, так сложилось:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Puшkin, ну атыпалсо, так атыпалсо, вопросов нет, можешь и в ЛС тиснуть, я не в обиде :)
зы: Алэней в Томске нет, есть лоси, см. матчасть Колифея :shok: |
Цитата:
|
правильно!!!
долги отдавать надо!!!:lol::app::lol::app: |
oneleg, нас томь в прогнозах не подвела - просрала точно 2:1, как мы с тобою патриотично поставили :)
|
А чо-то как-то не комильфо при новом тренере иметь раздел "Книга позора Луч-Энергии".. Да еще такой большой.. :)
|
В Томске наверняка от сильных морозов детские мечты замерзают в головах жителей на долгие-долгие годы.И к тому времени,когда все взрослые люди других регионов уже находят место в жизни,расставаясь с детскими мечтами,томичи еще спрашивают друг у друга:"кем ты хочешь стать".А 38-летний оболтус отвечает:"летчегом". Застывшие детские мечты у дядек из Томска проецируются и на ники:пилот,Ан-2.А в жизни-обычные,среднестатистические оленеводы.
|
А ты тож мечтал с детства пиратом стать или уже взрослым дядькой, когда тебе впервые комп с ворованой игрушкой показали? :)
|
пират, а кем мечтает тогда стать Вопрос?:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Что? - Кубань
Где? - в ПиДе Когда? - да всегда на! |
что? Томь
где? в Пи*Де когда? всегда:lol::lol::lol: |
Вождь аппачи,
у вождей перья попугайские в башку не прорастают :) |
Ан-2, хаха, а ты шутник:lol::lol::lol:
|
Ан-2, а ты когда под душем моешься, шлемофон свой кожанный с башки снимаешь? Или тока когда фениться начинаешь перед зеркалом, замечаешь.
|
Та ты шо.. АН-2 и под душ? Джарджавеет ведь. Моется токмо спиртом и токмо тонким тонким слоем. А шлемофон не снимает, нет ведь, как жеж тогда? Томский кукурузник в любую секунду должен быть готов к вылету. Особенно по команде гл. тренера Петракова.:bath:
|
Цитата:
ну тогда с этим к Незнакомец, он, похоже, за мной подглядывал :lol: |
Цитата:
З.Ы. но мечтать не переставай-это поможет тебе стойко переносить суровые реалии сибирской жизни. Цитата:
|
|
Цитата:
|
deus, ты похоже томский маэстро по с.в. Чё только половину сбросил. Вторую часть ещё не выучил? Нибось одним пальцем долбишь, не отбил его ещё?:-D
|
Незнакомец, это он показывает свою всестороннюю грамотность.Дескать,и на Васюганском болоте свои Моцарты имеются...:lol:
|
Цитата:
|
ну что растявкались :lol: и никакой я не музыкант, тут у нас в сибири медведей так много что они нам на уши наступают и оттого нет у сибиряков никакого слуха, а голос я и подавно еще в децтве пропил :) с победой вас, столичники! :lol:
|
deus, ну спасибо чувачелло. ну и вы уж там постарайтесь, с кем там следующую играете? помоему с "Шинником дома. Покрышку просто обязаны разорвать, горячие томские парни.
|
Сержиньо,не разорвать,а распилить.Это разные вещи!:lol:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |