![]() |
Вопрос,
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, deus, успокоил. А то я уже весь испереживался. Вдруг чегойто случилось. А огненая вода, то она и в Африке вода.:beer2:
|
Цитата:
даже сказать нечего.... что те говно возили, что те... |
Вопрос! Я не понял, а за что? И хто это сделал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чуть не поперхнулся от смеха.....:lol: а жизнь вон как всё распределила...:lol: |
Вождь аппачи. Видимо вам второй тайм не показали или чегойто вырезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
***... да распилили мы, как обычно, дома выиграем :) :) :)
|
Цитата:
Вопрос, вот тож , а при вашем стартовом отрезке , вы там можете и зарыться . |
Цитата:
|
Дедушка Пихто! Пожалуйста, верни onelega на форум. Если он чем то обидил тебя, то сделал он это не со зла, а скорее всего огненной воды выпил лишний кувшин. А к таким людям даже всевышний милосерден. Поэтому, дедушка Пихто, будь милосердным и верни нам из бани onelega, мы все тебя просим. Да? Сержиньо, deus и Вопрос.
|
Вождь аппачи, конечно, играем, а лузеры и аутсайдеры сАсАют :) намедни вбивал календарь ПД, у вас неплохие стартовые шансы на очередной всплыв в элиту футбола :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вождь аппачи! Игра была НОРМАЛЬНОЙ! И Томь ни чем не была хуже СПАРТАКА. А во втором тайме могли даже и выиграть. И не забудь - играли ведь в москалоляндии в лужниках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
deus, не только старт , там и концовка хорошая . |
А вот у томичей концовочка хреновенькая, я уже писал по этому поводу,когда здесь кто то календарь их скинул(по моему Вождь Апаччи)
|
Вопрос,
Цитата:
у нас в 2007: первая- 0:0 дома , вторая - 0:1 в гостях ... и предпосылки тоже видны были. :) |
Цитата:
а про игру уже писал: мне не понравилось: Спартак оч слаб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей увеличь время сессии до 10 минут, а то выкидывает постоянно...
Бугор, я пока в июле ПД нахожусь, затра остатки вбивать буду но уже хочу поехать на ваш выезд в Барнаул :) |
Цитата:
|
Ну как же противно смотреть матчи таких команд,как "Томь"!Ужасное зрелище!Антифутбол какой-то.До пропущенного мяча и сами не играют-и другим не дают.Столпятся около ворот по схеме 1-10-0-0 и отбиваются.Ну в чем здесь прелесть?Ладно болелам тамошним нравица-оне не привыкли к нормальному футболу(а кто привык-за "Томь" уже не болеют).А самим футболистам каково?Разве им не противно ничего не показывать на поле-лишь бы не дать играть сопернику?
А ведь самое обидное-могут ведь играть!Только для этого нужно гол пропустить.Сегодня Плетикоса чем только мяч не отбивал во втором тайме-даже лбом!Ну почему так сначала не играть? А на Стрелка зря гоните-парень в поряде.Хоть и не забил,но игру заметно оживил. Томь-сАсАть |
Цитата:
Всем остальным спасибо, я вернулся :beer2: |
Цитата:
Как бы нибыло противно, но со второй частью спича согласен целиком и полностью. |
Цитата:
deus, а я вот внимательно изучаю ваши августские домашки :) |
томь маладец, правильно угадала мой счет, так дальше сасать! :)
стрелков маладец, все его передачи и удары были по-нашему ))) чувствуеца школа))) а чо мне весь телефон засрали тем, что лазурный там занял какое-то 4-ое место сзаду? онелегу свабоду)) кто-то последовал моему примеру и ответил правильно на голосовалку в теме |
поздний, буду рад, если ВКК тоже отгадает мой счет в матче с Машуком :)
|
oneleg, а если не секрет какой?
|
Цитата:
|
Вождь аппачи, пока уверен, что поставлю 0-0, но может и передумаю ;)
|
***ха, самый акуенный опрос по теме.
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |