|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё ясно - можно не отвечать - реально, на лабуду неохота продолжать разговор даже. |
Как думаете, сколько команд будет в РПЛ 2014/15? :lol: А в ФНЛ?
Кстати, я тут уже писал про полуфинал ЧМ и Донбасс-Арену :lol: |
Dandy, Если бы Донецкая область была богатой, то не теряла бы по 50 тысяч человек ежегодно. Донецк и Мариуполь это не вся область. Константиновка, Амросиевка, Краматорск и прочие - это всё моногорода. Область вся состоит из таких городов - она суперурбанизирована, села почти нет. И там реально нищета, жуткая. И большинство протестующих в Донецке как раз таки приезжают из этих городов.
|
|
storm76, очень четко все. Примерно так и есть. Но есть одно "но". Это было выгодно Медведю, который ****ался спать:)
|
кстати охотники знают много способов как поднять медведя из спячки ,но не один не знает как его снова уложить:beer2:
|
Шведский, "дотационные области" - твои слов и "жуткая нищета" - ты разницу категорий рубишь или нет ? Причем сам контекст - к чему ты приплел "дотационные". А к чему теперь лепишь -"жуткая нищета" ?
Это напомнило мне недавний спор об Индии, когда мне говорили,что "жутко нищая страна", а я говорил - да богатая страна, все куплено индусами по всему миру - огромные капиталы и золото у страны. А мне- так народ же нищий. Так и ты - определись, а то тебя болтает - ведь разговор не о том шел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuriy Aleksandrovich
4 ч. · Нью-Йорк Сегодня утром у мужа спрашиваю, когда мы будем делать загран. паспорта..... а он, зачем, скоро везде Россия будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
уже большие, пусть развиваются и понимают, что к чему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Богатые регионы обычно притягивают внутренних мигрантов, чем компенсируют естественную убыль.
|
Активисты объявили о создании Донецкой народной республики
Так вот зачем Дора в Донецк ездил. ***** трансфер!:shok: |
Когда наш МИД признает эту республику, можно будет сказать: Донбасс наш!
Кстати, я тут на Курском вокзале видел фирменный поезд "Донбас" формирования УЗ... неужели таких больше не будет :lol: |
Цитата:
п.с. вернусь-ка к полезным делам |
Dandy, Я не сторонник майдана, ни в коем случае.
|
Цитата:
|
Шведский, разговор об экономической составляющей региона, а не о бедности отдельных людей в частности. Экономически Донбасс богат по сравнению с большинством Украины. Об этом говорят экономические показатели. Что касательно убытия, прибытия населения, то относительно онного можно сказать, что он катастрофически перенаселён и просто физически не может переварить всё население, которое выросло как раз и за счёт внутренних мигрантов раньше. Сейчас просто всё это упёрлось в потолок... Если же искать просто бедность среди населения, то я тебе могу и на богатой Кубани таких нарыть тысячи... :)
Слушай, мож закончишь петь о том что всё хреново? ;) |
Цитата:
|
|
На самом деле мне хохлов по-человечески даже жаль. Если Донецк уйдёт (а он уйдёт), то им писта полная. Всей стране. Не вытянут.
|
Цитата:
|
Сепаратистами в Донецке и Луганске руководят люди Ахметова и Ефремова
Цитата:
|
Цитата:
Hи тебя ни меня ни его Hикого не жалко никого Hи тебя ни меня ни его :lol::app: |
Цитата:
|
Газаев пёс, это всё он :)
|
Цитата:
|
Если Киев применит силу (армию, мвд) в отношении жителей Донецка, то ВВП ничего другого не останется как помочь русскоязычному населению.
|
Администрация не несет ответственности за оставленные без присмотра полуострова (с) :lol:
|
На этой неделе в Крыму откроет свой филиал Краснодарский Крайинвестбанк. Несмотря на то, что открытие филиала запланировано на четверг, в банке до сих пор не могут определиться, в каком конкретно городе будет открыто подразделение. По информации издания, первое отделение Крайинвестбанка будет открыто в Симферополе или Феодосии.
По объему активов «Крайинвестбанк» входит во вторую сотню среди всех российских банков. Всего в Краснодарском крае работает 49 офисов Крайинвестбанка. Также есть представительство в Москве, Берлине и в Вене, сообщают «Известия». Российские эксперты считают, что сейчас самое время для завоевания крымского рынка. После приостановления работы в Крыму ПриватБанка и ухода из Республики других ведущих игроков, новички окажутся в благоприятной ситуации. |
Юля в Донецке интервью даёт, по-русски шпарит. :lol:
|
Цитата:
|
шо гутарит хоть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |