|
Цитата:
Цитата:
Какой смысл "соревноваться" ЧИСТЫМ российским спортсменам с накачанными допингом по официальному разрешению врачей "больными" "спортсменами"??? |
Wiktor,
Цитата:
И да, чего шествовали-то? Во имя чего? Что хотели? Какие лозунги были? |
Срочно перекидываем нолик терпилам от телеграмма, им нужнее :) удалил его сегодня нах, мало того, что бесполезный, так ещё и обновления каждый час шлёт ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, WhatsApp тоже удаляй нафих! Бо, он следующий на раздаче. И вообще, выкинь телефон нафих. Какой от него толк? Есть же стационарная связь, есть Почта России и т.п. На крайняк можно будет пейджеры вернуть. :)
|
Цитата:
|
Всем считающим себя последователями царя и "истинными" патриотами предлагаю:
Отказаться от всего иностранного, компьютеров, машин, барахла, оборудования, отдыха и тд и тп. Не сделавших этого в ближайшую неделю буду считать пятой колоной, кастрюлеголовыми и предателями Родины! Через неделю к вам приедет Андрей 777 в кожанке, на черном воронке и с маузером с проверкой. Пишущим БРЕД, БРЕД в зачет не идет! :beer2::-P:lol::lol::lol: |
Цитата:
Судьба-интересная штука,и не удивлюсь,если когда-нибудь сам Дуров или кто то из его семьи взлетит на воздух от рук террористов,которых он с упрямством,достойным лучшего применения, сейчас защищает своей тощей грудью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын отца, Лично я этих патриотов вообще перестал понимать. Они как-то спокойно и без всякого рвотного рефлекса запускают по утрам свои компьютеры, построенные на пиндосском интеловском процессоре, у них загружается полностью пропиндосская операционная система "Windows" и при этом они клянут на чём свет стоит отечественный мессенджер "Телеграм". #-o
Это какое-то раздвоение сознания. |
Цитата:
|
Цитата:
С этим безумным предложением на ГМ уже выступал практически каждый форумчанин с либеральными антипутинскими взглядами,некоторые это делают с регулярностью дятлов-долбят в одну и ту же точку с определённой периодичностью,а затем усцыкаются от своей "изобретательности"... Непонятно только-это от невнимательности,отсутствия фантазии или нехватки ещё чего то???:shok:#-o Какой смысл регулярно задавать те же вопросы и выслушивать те же ответы???Неужели поговорить и обсудить нечего???#-o PS Забыл ещё про распятых мальчиков и снегирей-давно не вспоминали...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажет - "ВОЙНА" и детей своих на убой пошлют незнамо за что... СТАДО... |
Цитата:
Или может,пусть пиндосы и их вассалы не летают на российских космических кораблях и не летают на самолётах,не ездят на автомобилях ,построенных с использованием российского титана ,алюминия,стали и пр??? Что-опять глухота,слепота на один глаз???Здесь вижу-а там не вижу??? Впрочем-это главная отличительная черта путинофобов и русофобов : видеть только то,что им выгодно,и в упор не замечать другие ФАКТЫ И ПРАВДУ...#-o |
Оскар, ты кому объясняешь? Они на одном лифте катаются и Навальный его придумал. А если не он, то пешком ходят и всем рекомендуют отказаться отказаться от турецких помидоров ибо не кошерно :) но срут и мрут здесь :) есть нормальные люди, которые из-за взглядов свалили и у них другие взгляды, так они и видят по другому оттуда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын отца, тебя ждётъ пионЭр у стены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно Вас читать,я за попкорном:lol:
|
Цитата:
Откажитесь от всего этого,жрите и пейте только импортное-тогда я пойму,что ваши слова чего то стоят... А так-ничто не ново под луной: Две подруги "Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь - всё из-за границы!"- "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу: Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!"- "А что ты ешь?- спросила Крысу Мышь. - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!"- "Ах, душенька!- ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..." Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Это 2\3 населения Земли имеют такой взгляд, а скорее всего больше. И обоснование своих взшлядов самое простое, при всех ошибках на западе,они идут вперед и развиваются. Ну а мы ... Врагами никого не считаю, ну либераст я. А вот безмозглых очень много, зашкаливает. |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Планета Земля - общий дом всего человечества. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
И именно по их методичкам до сих пор "трудится" вся российская пятая колонна...:gaz: США: углеводороды России должны принадлежать всему человечеству Цитата:
Давайте это всё отберём,так как это-ДОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...Так,что ли??? Только знай,Колифей,в это "Всё человечество" входит только население "Золотого миллиарда",к которому ни ты,ни Сын отца по пиндосским планам не входите... Страны золотого миллиарда https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/104903 Цитата:
|
Цитата:
Вопрос совершенно в другой плоскости: если нам объявили торговую войну и пытаются лишить Россию всяких ништяков-то от подобной войны проиграть и разориться может кто угодно,но только не богатая ресурсами и умными трудолюбивыми людьми Россия... Всё остальное-это высосанная из пальца и тиражируемая пятой колонной недобросовестная демагогия и лицемерие,рассчитанные на неокрепшие школьные (и,как выясняется, не только!!!) умы... |
Цитата:
|
Оскар, ждут прихода хозяев, а потом будут трахать друг друга за пальму первенства и повязку на рукаве. Причем никто не может заявить свою точку зрения с обоснование и дальнейшим действиями. Даже Игорь перестал своего мелкого вспоминать в подпольных ячейках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |