![]() |
KubanecRus, около 300, плюс "европейцы"
|
Хищник проиграл.:)
|
усе, сумка собрана....блин, цельный баул получился....правда я почти на 10дней
|
Тоже готов уже. Еще 2-3 часа и выдвигаюсь в аэропорт.
|
Паспорт,деньги, картаСБ,два ствола:))) вроде собрался.
|
Цитата:
Ну а основную массу ждите 11го:beer2: |
Центральный, думаю, что первый и второй десанты подготовят плацдарм основным силам:) По стратегии все верно.
|
Цитата:
|
Слепой мент, причем силы основные будут подтягиваться с двух сторон, беря в клещи Валенсию. А в это время два десанта уже будут вести нелегкий бой с местным алком:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не в курсе скока рыл в чартер записалось ?
|
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi..._display_media
Не в курсе. Илюша уже глумится в Испании, название читайте:) |
Цитата:
|
Мужики, в общем такие дела, днем тепло, а сейчас уже реально холодно! На матч (матчи) точно пригодятся шапки и теплые ботинки:)
Сейчас добавлю фоток с вечерней прогулки. |
Та-а-к.Хоть пол гардероба бери.То в жар, то в холод?:)))И что такое-реально холодно?Джинсы, свитер и дождевик-че замерзну?Grigor, а ну уточни.
|
Цитата:
|
Фотки в студию.
|
kaffa, они в альбоме будут
|
я уже запутался, кто из Гишпании пишет, кто из Краснодара)
Парни, дайте там проcрaться всем!!!!!!! |
Суонси дома пока летит 0-1ХаллСити.Вот так бы и Санкт-Галлене.:)))
|
kaffa, фотки потихоньку загружаю в альбом:)
Шапка и теплая куртка не помешают при просмотре футбола! :) |
Кто взял авто в аренду в Барсе, отпишитесь где взяли и сколько заплатили, пожалуйста)
|
DeXTeR, взяли в аэропорту, дизельный Сеат 5 местный, с полным баком на 4 дня за 28 евро! Название конторы не помню, там их много, оформление нужно делать в самом аэропорту, только в другом терминале.
|
Цитата:
Вышло 40 еур в день плюс 50 за то что отдавать в другом городе будем. А вообще на rentalcars. com выбирали. |
Цитата:
|
Eurocars вроде контора. Просто машину не я бронировал.
|
Цитата:
|
Да нехрен эти бибики в Испании?Там так отлично организовано ж/д, что просто песня!
|
НУ, мы в аэропорту.
|
kaffa, давайте, мы вас ждем.
|
За сколько брали билеты? И где?
|
Цитата:
|
Вообщем вылетели с 20минутной задержкой,1,5часа лету, оформились на Барсу,сидим в vip-зале. Как найти зал-поднимаетесь после осмотра на верх и сразу на право и на первом же экскалаторе наверх и зал справа.Разница два часа. Да пароль на wi-fi надо получать у стойки, где оплачивали за вход в зал.
Ну, все сидим теперь ждем рейса. |
Начался и мой выезд:).
Уже в Москве,в Шереметьево.Дальше по маршруту - Париж-Валенсия. Приятно видеть здесь в международном терминале желто-зеленых:mrgreen: Встретил уже здесь человек пять по цветам. С одним пообщался - из Костромы,раньше жил в Крымске - они через Мадрид летят в Валенсию. Уверен,что наших болельщиков в Валенсии будет даже больше,чем ожидалось. |
Сидим в wip зале, еда и напитки уменьшаются с невероятной скоростью
|
KUBANEC, как ты успеваешь спать и за напитками следить одновременно?)
|
Цитата:
|
Извините пацаны, но завтра видно вход в vip-зал будет 20 евро:))).Мы съели и выпили совсем не на 13!:)))
Вот они завтра в шоке будут.:))) |
kaffa, сироты, епта:). Прикинь, а в Краснодаре 100 евро ВИП:)
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |