Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Поросенок 16.03.2008 21:15

oneleg, в то время как ваш стадио, как и многие, зимой стоит без дела, на нашем играют в Народную игру - Хоккей с мячом!:app:

oneleg 16.03.2008 21:16

Bond, сАсите в ПИДЭ, неудачнеги (с) :-P

oneleg 16.03.2008 21:18

Поросенок, батут не пробовали? У местных колхозанов гораздо лучше получается, чем в футбол, по крайней мере стабильнее ;)

Незнакомец 16.03.2008 21:39

Oneleg! Спасибо за фото. Но я так и не понял, этот снимок похоже был сделан в прошлом году где-то в июле-августе месяце. А я просил сегодняшнее фото, с игры Томь-Динамо.

Бугор 16.03.2008 21:45

Незнакомец,

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 75633)
Но я так и не понял, этот снимок похоже был сделан в прошлом году где-то в июле-августе месяце. А я просил сегодняшнее фото, с игры Томь-Динамо.

а ты с помощью фотошопа засыпь всё снегом и олэней поставь, и получишь то, что хотел :lol:

oneleg 16.03.2008 21:47

Незнакомец, фото 15.03.2008 года, ели бы не воскресная погода, через недельку уже была бы хорошая поляна :(
Сегодня на игре было 12 500 зрителей (вместимость стадиона 15 000). Сколько десятков колхозанов пришло бы на матч в Краснодаре при температуре хотя бы +1? Тысяча набралась бы? Сильно сомневаюсь ;)

Сержиньо 16.03.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75627)
батут не пробовали?

oneleg,

Перейдёте на батут,
Вас в полёте отыбут.

oneleg 16.03.2008 21:48

Бугор, КВНа насмотрелся или аншлаг рулит, как обычно? :lol:

oneleg 16.03.2008 21:50

Сержиньо, наверное я тебя тоже в игнор поставлю, потому что, если раньше можно было весело посмеяться над твоими виршами, то теперь, кроме желчи, в них ничего нет. Исписалося, нах, пистуй в прозаики :shok:

Сержиньо 16.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75636)
Сегодня на игре было 12 500 зрителей

Гонишь, по телеку в спортновостях показывали сюжет трибуны полупустые, тысяч 8-9 не более.
А че ты нас +1 пугаешь, мы и не такое видали.

oneleg 16.03.2008 22:00

Сержиньо, данные офисайта, сам не считал :)

Сержиньо 16.03.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75639)
кроме желчи, в них ничего нет.

oneleg, вот ты нарядный в натуре. Значит у меня желчь, а у тебя

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75626)
сАсите в ПИДЭ, неудачнеги (с)

просто дружеское пожелание получается.

Незнакомец 16.03.2008 22:03

Oneleg! А на матче ЦСКА-Бенфика в Краснодаре, в феврале, помница
при -10 тысяч 25 колхозников собралось. Вам такое кол-во болел на стадио при таком морозе и не снилось.

Сержиньо 16.03.2008 22:06

oneleg, ну ты прямо пророком оказался. На твоей теме про желчь, я перешёл рубеж 500 постов и получил статус "уже жёлтый" :lol:
Надеюсь это не от желчи в вашу сторону, которую ты якобы усмотрел.

Колифей 17.03.2008 00:04

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 75647)
А на матче ЦСКА-Бенфика в Краснодаре, в феврале, помница
при -10

Хреново у тебя с памятью. ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ тогда было.

Колифей 17.03.2008 00:06

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75645)
данные офисайта

Офисайт однозначно брешет. Чисто визуально, приписали три-четыре тыщи.

Вопрос 17.03.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 75499)
Лучше уж "Машук" на фоне кавказских гор и при "ПЛЮС ДВАДЦАТЬ", нежели московское "Динамо" на фоне промёрзшего до состояния бетона поля.

я знал что Кубань опустилась в ПиДэ чтоп радовать тебя. Но и там есть варианты встретиться с Барнаулом, Новосибом, Хабарой ... Верю, что в зоне ЮГ, на фоне кавказских гор и моря, таких неприятностей не будет ввобще и ты получишь нисчем не сравнимый кайф и от климата, и от природи, и от игры.

Бугор 17.03.2008 08:18

Вопрос, тешишь себя перед спачным мясным чУпсом . В принципе тебе нечего не остаётся как плеваться на фоне некчёмной игры показанной в первом туре.

deus 17.03.2008 09:58

Привет пидэшники!

Мы уже первое очко получили в этом сезоне, а вы всё на электричках гоняете :)

"КУБАНЬ" - "ЧЕРНОМОРЕЦ" мой прогноз 1:2 :)

Krasnodar 17.03.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 75717)
Мы уже первое очко получили

deus, смотрите, не порвите.........:lol:

Ан-2 17.03.2008 10:03

А чо у вас на главной до сих пор ноябрь и ПЛ?
"11 ноября,
воскресенье Росгосстрах Чемпионат России 30 тур
Локомотив 2:3 Кубань"

Krasnodar 17.03.2008 10:04

Прикольный пост у меня получился. #11111 :)

Krasnodar 17.03.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Ан-2 (Сообщение 75719)
А чо у вас на главной до сих пор ноябрь и ПЛ?
"11 ноября,
воскресенье Росгосстрах Чемпионат России 30 тур
Локомотив 2:3 Кубань"

Ан-2, Потому, что победа такая. Вам бы так, да куй.:)

Вопрос 17.03.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 75703)
Вопрос, тешишь себя перед спачным мясным чУпсом . В принципе тебе нечего не остаётся как плеваться на фоне некчёмной игры показанной в первом туре.

Ничем я себя не тешу. Это было элементарный ответ краснодарскому Чемберлену.
И не перед чем. Да, мы ни разу не брали у Спартака очки в Москве. Но и не проигрывали ниразу более одного мяча. Прошлогодний матч со Спартаком был одним из самых зрелищных в чемпионате. Такое бывает когда хорошо играю две команды. А когда летишь как фанера со счетом 4-0 то как раз тогда "остается плеваться на фоне никчемной игры" команды у которой в графе забитых голов стоит жирный "0".
А кто в первом туре феерил? Назови? Вполне приемлемая игра с сильным соперником, которому вы, как мне неизменяет память, в прошлом году влетели дома опять же со счетом 0-4? :shok:
Ну надоже какое совпадение? :shok: Вот уж где была никчемная игра.:lol:

пират 17.03.2008 11:58

Вопрос,я сегодня добрый.Я на вашей "Томи" денежек подзаработал.Я не верил в то,что вы забьете.Правда буки тоже не особо верили,поэтому и кэф маленький дали,но на безрыбье и рак рыба(с).Так что не переживай,все у вашей команды впереди!Нальчик долги отдаст,с Тереком распилите,с Лучом...Вот спасительные очки и наберутся-глядишь и не вылетите.А на то,что вся Россия с вас смеется-не обращай внимания.Это у них есть Спартаки,Зениты,ЦСКА,Кубани-они могут на вас смотреть свысока и посмеиваться,у вас же только "Томь"-как говориться,выбор невелик,придеца вам нести этот "крест" до конца!Ну,или как Бин или Друмс,присмотреть себе кого-то в АПЛ.Не вешайте нос!Бронзовому болельщику привет!Ему-то хоть матч понравился?:shok:

deus 17.03.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Krasnodar (Сообщение 75718)
смотрите, не порвите.........

не боись, всё будет пучком, в первом туре все московские команды потеряли очки... я подозреваю это оттого, что теперь из провинциальных команд в ПЛ играют самые достойные, ну например играла бы Кубань бы вместо Томи с Динамо, так и увезли бы москали три очка... :)

oneleg 17.03.2008 12:17

Бугор, прошлогодняя игра со Спартаком в Москве была очень зрелищной, коммент аж слюнями давился, дважды вели в счете и в последние 10 минут просрале победу, злой лысый гений Бояринцев, чтоб ему икалось ;)
Если эта игра будет такой же, пусть даже и проипём, совсем не стыдно будет :)

oneleg 17.03.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от пират
Это у них есть Спартаки,Зениты,ЦСКА,Кубани

Написал бы сразу Реалы, Челси, Барселоны, Кубани, куля тебе стесняться ради Великава Колхозного Клуба :lol:

Puшkin 17.03.2008 13:06

Новороссийские депутаты рассмотрят вопрос установления побратимских отношений с Томском

18 марта на очередном заседании Новороссийской городской Думы депутаты рассмотрят вопрос об установлении побратимских отношений между городами Новороссийск и Томск.

Как сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска, Дума Томска уже поддержала вопрос об установлении побратимских отношений с городом-героем.

"Предварительно обсудили и поддержали эту инициативу на январском заседании городской Думы и наши депутаты. Официальное решение по данному вопросу будет принято городской Думой 18 марта", — отметили в пресс-службе.

Города-побратимы намерены установить сотрудничество во многих областях: местное самоуправление, образование, медицина, торговля, инвестиции и финансы, городское планирование и развитие, жилищное строительство, охрана окружающей среды, ликвидация чрезвычайных происшествий.

В перспективе планируется развитие и культурных контактов: обмен выставками, концертами, выступлениями театральных групп. "Побратимские отношения позволят объединить усилия сторон для решения приоритетных задач, обеспечивающих мобилизацию кредитных материальных и других ресурсов для наиболее полного удовлетворения потребностей населения городов", — отметили в пресс-службе.

Источник: ЮГА.ру

..... и новая команда "Томский Черноморец" или "Черноморский Томич":app:

Ванек 17.03.2008 15:14

жесть...они нашли друг друга

Сержиньо 17.03.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Krasnodar (Сообщение 75720)
Прикольный пост у меня получился. #11111

Krasnodar, считай пять "палок" Томи кинул.

total 17.03.2008 19:46

вписаться чтоли за убогих:lol:

Сержиньо, ай-я яй....:oops: низя коверкать ничего Томского кроме их продажного тренера!!!!!!!!

oneleg 17.03.2008 19:51

total, ну даже и тренера не стоит, он тоже человек, при всех тех качествах, которые вам не любы :beer2:
А за убогих, сцуко, отдельно ответишь, нет более убогого существа, чем калхозник в ПИДЭ :lol:

Ну для Сержиньо то понятно, у него рифма не катит по другому, Пушкин помер при родах, анацефал, нах :lol:

Бугор 17.03.2008 20:00

Вопрос,
oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75747)
прошлогодняя игра со Спартаком в Москве была очень зрелищной, коммент аж слюнями давился, дважды вели в счете и в последние 10 минут просрале победу, злой лысый гений Бояринцев, чтоб ему икалось

Неспорю , хороший матч был, но это было в прошлом , а вот что щас покажете - будем посмотреть. Тока чур, если злым спартачам влетите по полной , не трындеть что поле говяное , судья - пи... с и так и далее... ;)

Бугор 17.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75846)
а у них тут Колифей aka KoлхозNICK за главного, что он вякнет, то остальные колхозане радостно и поддерживают, своего мнения у них никогда не было и не будет, у них погода слишком хорошая, крышу срывает

oneleg, некуй пистеть , я сам за себя :-P

oneleg 17.03.2008 20:21

Бугор, согласен с тобой, от тебя говна не слышал, надеюсь и не услышу, потому что ты просто взрослый человек. Подъепки - да, мразь не приемлю :beer2:

Сержиньо 17.03.2008 20:28

ипать как oneleg, взбеленился, сразу аж пять постов подряд выдохнул разом. Логика конечно чисто таёжная, хрен его знает, значит когда друг друга поливают всякой гадостью, используя извращенные словечки, мат, вспоминая все генеталии и остальные части тела (причём это было заведено далеко до моего появления на форуме), так вот это называется у вас, просто стёб. Олени делают вид что обижаются, но опять приходят( как в том анекдоте про ворону которую трахнули в соседнем лесу, но она опять туда летит), наши посылают их(как и они нас) по чём зря на все буквы, то же в порядке вещей, и опять ждут, скучают когда же кто то появится, что бы поглумится.
Зато переставить одну-две буквы в названии команды это является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ВЕКА. Ну времена, ну нравы.

Ладно, в принципе договор был, виноват,исправлюсь. Тока не нервничай так, а то я начинаю переживать за твоё душевное здоровье. Мало вас морозом побило, так и с психикой смотрю нелады.

Сержиньо 17.03.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75848)
Ну для Сержиньо то понятно, у него рифма не катит по другому,

oneleg, *** если вылажу здесь все стишки, песенки и басни про вас, сам же окуеешь, страниц несколько наберётся.
Тебя фиг поймёшь, то кричишь что задолбал "поэзией", то жалуешся что рифма не катит. Сам же просил перейти на суровую прозу.:lol:

oneleg 17.03.2008 20:39

Сержиньо, дело вот в чём, когда я вижу это от Колифея, я понимаю, что он вышел на тропу войны и я могу ему противостоять довольно таки адекватно, потому что стороны знают правила поведения друг против друга (созданные годами и никуда нах от этого не денешься. Я могу позвонить ему и спросить в чём дело, он может позвонить мне и спросить тоже самое... но правила игры остаются правилами и мы их стараемся придерживаться) А когда я вижу подобную куйню от вас, мне просто невдомек, кто здесь и зачем? Как было без вас хорошо, так и будет впредь. Так что подумайте, нужны ли вы кому то тут или просто постите лдля интерьера, не больше. НЛ, IMHO ;)
зы: может все-таки пойдете про тренеров попистеть, у вас их докуя :lol:

Сержиньо 17.03.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 75866)
дело вот в чём, когда я вижу это от Колифея, я понимаю, что он вышел на тропу войны и я могу ему противостоять довольно таки адекватно

Ну понятно, два мастадонта, два достойных друг друга деятеля. Ну создайте отдельную тему для себя и переписывайтесь( а лучше перезванивайтесь как вы это делаете).

Цитата:

Как было без вас хорошо, так и будет впредь.

Ну я думаю не тебе решать(не смотря на все твои "заслуги"),кому здесь и без кого будет хорошо.

Цитата:

Так что подумайте, нужны ли вы кому то тут или просто постите лдля интерьера, не больше. НЛ, IMHO

Ёпт, ну свои посты ты по видимому считаешь просто шедевральными и думаешь что нужен всем как глоток свежего воздуха.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.