![]() |
Сержиньо, к сожалению приболел, буду смотреть по НТВ + :(
|
Кисловодский инспектор Сергей Рощин принял решение о проведении матча. Даже с учётом -20 С... (Вести-Спорт)
|
deus,
Цитата:
Это хорошая температура для хоккея с мячом, но никак не для футбола. Так что уволь. Лучше уж "Машук" на фоне кавказских гор и при "ПЛЮС ДВАДЦАТЬ", нежели московское "Динамо" на фоне промёрзшего до состояния бетона поля. :lol: ГосКомСтат, Цитата:
|
ГосКомСтат, -15 градусов, яркое солнце. :lol:
Колифей, Динамо еще в феврале предлагали поменятся, но они захотели последний матч проводить дома, вот и не срослось |
oneleg,
Цитата:
|
Томичи ,а Вы на футбол с пуховыми одеялами и в валенках ходите? #-o
|
Ну что ж, томичей с первым (и, надеюсь, последним) заработанным очком. Неспортивно, конечно, получилось - заморозили Крежакова, который в Севилье привык к совсем другим условиям для игры в футбол, на этом и отплыли.
|
уко я думал они хоть 1 мяч забьют по привычной для себя погоде... жаль, как всегда нельзя им доверять :)
|
Бу-га-га! С томского он-лайна:
======= Поле стадиона "Труд" находится в удовлетворительном состоянии. Пару дней назад на Томск обрушился снегопад, который накрыл зеленый газон, после чего резко понизилась температура. В итоге, теперь состояние поля оставляет желать лучшего. Однако, нужно отдать должное рабочим ФК "Томь", т.к. вряд ли возможно лучше подготовить футбольное поле в таких суровых погодных условиях. ======= Мне, вот, интересно, почему в Томске до сих пор никому не приходит в голову элементарная, казалось бы, вещь: НУ ЗАЧЕМ В СУРОВЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ?! Может, ну его на? Суровые погодные условия - они больше для хоккея с мячом подходят. |
Цитата:
|
И ещё один прикол из того же он-лайна:
========= Болельщики запустили в небо большую композицию из воздушных шаров, которые были составлены в форме букв Т О М Ь. ========= Интересно, чем это они шары надули, что они у них при таком морозе летали? :shok: |
Колифей, собака лает, караван идет, Кубань - сАсет :lol:
У тебя уже скоро пролежни в голове от однообразных предложений будут. Завидуй молча. Что же вы со своей идеальной погодой в ***е то находитесь? Нет еще матчасти на эту вселенскую несправедливость? :lol: |
Колифей, гелий ;)
|
Цитата:
|
Зага, :lol:
oneleg, Гелий при -20? :shok: Хм... Сомнительно что-то. Может вам после каняка с ягелем просто показалось, что шары летали? :lol: Цитата:
Ничуть не сомневаюсь, что матч "Машук"-"Кубань", который пройдёт в нормальных для футбола условиях, будет много зрелищней и интересней томского гавнокатания. |
Цитата:
Колифей, :lol: Чувствую с 17:00 до 23:00 здесь на форуме будет жарко...........:) Замерзли как собаки, дохлая ничья, выброшенные деньги, моментов - 0! и глюканутые шарики..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно почему с 03.12.2004
onelegа удерживает наш форум.........? Чуть ли не каждый день заглядывает......... |
Krasnodar, я уже говорил, что томичи тоже помогали раскручивать этот форум, многие ушли, некоторые остались. Многих старожилов ГМ я уже практически хорошо знаю, почему бы мне не пообщаться с ними?
А вот ты что забыл в этой теме, сходил бы тренеров пообсуждал ;) |
Цитата:
|
0:0, как в принципе и предполагал. Скучное зрелище, при ипанутой погоде. Хотя в глубине души расчитывал на 0:3, очень уж распостранённый результат в первом туре.
И на фиг вы тогда на поле выходили, расписали бы и так, и не морозили ни себя ни оленей. |
Я, когда однажды зимой был в Томске, заглянул и на стадио. Картина была прикольная: тишина, засыпанные снегом трибуны, и на Восточной трибуне какой-то неподвижно сидящий мужик. Он что - медитировал?:(
|
Цитата:
Поросенок, это что то одно из двух. Или oneleg медитировал, или ты издалека не рассмотрел памятник местному болельщику, "бронзовый кузьмич" называется. |
интересно, а болельщики Томи с собой на матч клюшки брали? Или только водку?#-o
притакой температуре только ягель выращивать, и никакого фуктола!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В перерыве матча Зенит - Спартак показывали картинки с прошедших матчей. На некоторых поля так себе, во Владивостоке грязь, а не поле. Про Томск сказали, что там -20 и ничего не показали. А как хотелось посмотреть на томский сноуфутбол. Oneleq, хоть фото скинь.
|
Цитата:
Поросенок, да разве ж это экзотика. Я понимаю экзотика где нибудь на юге, в тропиках. А заснеженный томский стадион это не экзотика, это суровая каждодневная обыденность. |
Незнакомец, а я тебе скажу почему не показали. Показывать то собственно было нечего. Режиссёры так и не нашли мало-мальски хоть одного заслуживающего внимания момента. Вот и обошлись парой фраз комментатора.
|
Вождь аппачи,
Ни грамма с собой не пронес, то есть не донес, то есть у других было, но после того как я пришёл на трибуну и этого не стало |
Поросенок, сможешь выложить сюда фото ?
|
Цитата:
Сержиньо, а что случилось с болельщиком ? |
Это на кубковом матче с "Астон Виллой"?
|
Незнакомец, http://i040.radikal.ru/0803/60/2bc51c84e347.jpg
Что-то вы господа колхозники раздухарились и забылись, с кем дело имеете. Сидите в ПИДЭ и оптимистично пАсАсАвАйте, куля вам еще остается делать, как смотреть завистливо на ПЛ :-P Krasnodar, ты что постишь каждые пару минут, количество сообщений нагоняешь или мозг не успевает предложения составлять сразу? :shok: |
Цитата:
|
Krasnodar, что-то фотки не получается вставить, выложу ссылку: http://photofile.ru/users/svinsson/95047570/
|
Цитата:
|
Поросенок, а на вашем стадионе зимой травка зеленеет что-ли? :shok:
Bond, прячься нах, сейчас Вопрос придет, слегка навеселе :beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |