Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Сержиньо 08.03.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 74285)
Вопрос, я все матчи ВКК писать буду, будем смотреть перед выездными играми Томи, типа как разогрев ну и чистА поржать

oneleg, пиши *** пиши, может научитесь подонки в нормальный футбол играть. Кстати запиши наш последний сегодняшний матч с Нальчиком где мы их дрюкнули 1:0, а то вы у них тока отсасывать можете,
шлюшки, кавказские подстилки.

oneleg 08.03.2008 22:07

Сержиньо, сколько страсти, тебе пора на сцену, глаголом жечь сердца людей, стихи - это не твоё, прозаЕк :lol:

deus 09.03.2008 08:49

Да вы просто герои! Наказали-таки своих обидчиков! Теперь со спокойной совестью и в КФК можно :)))

Бугор 09.03.2008 09:01

deus, если подойти к данному результату чисто формально и учитывать ваш результат с Нальчиком , то
Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 74314)
Теперь со спокойной совестью и в КФК можно

ваше место ваще в ж...пе.

Сержиньо 09.03.2008 09:07

ОЛЕНИ!!! Православные есть?
Так и быть прощаю вас всех скопом, как никак прощённое воскресение сегодня. Ну и вы если чё, извиняйте.

Сержиньо 09.03.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 74302)
стихи - это не твоё, прозаЕк

oneleg, не, прозаЕк я не пишу, я как то больше про оленей.

deus 09.03.2008 10:03

Бугор, ничего не поделать, придётся нам еще годик из ануса смотреть на игры ВКК :) мы согласные :)

Прошу прощения у всех кубаночек и кубанчиков!

Бугор 09.03.2008 10:11

deus, годок можете , так уж и быть. Но на больше советую не оставаться , а то запошок въестся на долго.:)

Колифей 09.03.2008 13:48

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 74317)
Так и быть прощаю вас всех скопом, как никак прощённое воскресение сегодня.

Неужели в прощённое воскресение прощения заслуживает даже "Томь", бездарно отдавшаяся Нальчику и наплевавшая тем самым на все спортивные принципы? :shok:
ИМХО, нет. Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение *****кову и его собранной со всего мира кодле - уволь.

Вопрос 09.03.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 74321)
годок можете , так уж и быть.

а два? Два года нам некоторые из прогрессивных кубаноидов дают. Чтож ты то отстаешь, на?
Неужто нам \в текущем году светит не выше 15-го места? :shok:

oneleg 09.03.2008 15:55

Всем кубаноидам: прощены, нах :beer2:

Вопрос 09.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 74341)
Всем кубаноидам: прощены, нах :beer2:

язычнег ...
зы. большинство и прощать то не за что, а остальным сасать!

oneleg 09.03.2008 16:57

Вопрос, ключевое слово нах :lol:

Сержиньо 09.03.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74335)
Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение Петракову и его собранной со всего мира кодле - уволь.

Колифей, я и обращался к перечисленным тобою товарисчам. Где ты увидел упоминание о Томи и лично Петракове?

Незнакомец 09.03.2008 18:29

Краснодарцы, Томичи! Хватит грызца:beer2:. Поздравляю всех с открытием футбольного сезона! А Янбаев МОЛОДЕЦ! И "Зениту" и "Локо" гол привёз.

Вопрос 09.03.2008 18:46

Незнакомец, епти ... Сибирь ОРТ обычно с прямыми трансляциями кидает ... только запись.
А тут ты про Янбаева ... теперь подумай насчет своего поста про грызню, "болельщик Кубани " :)

Бугор 09.03.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 74336)
а два? Два года нам некоторые из прогрессивных кубаноидов дают. Чтож ты то отстаешь, на? Неужто нам \в текущем году светит не выше 15-го места?

Вопрос, ну не нравится мне ваше уселение , ты хоть тресни . Вот посмотрю что вы в пяти-шести матчах намутите , вот тогда и буду дальнейшие выводы делать . А пока , извеняйте , год и усё. :)

зы: прощены нах, два раза

Вопрос 09.03.2008 19:15

Бугор, мне тоже не нравитца ... но у других и того хуже. :)

Незнакомец 09.03.2008 19:46

Вопрос? УсЕление "Бугра" ты проглотил. И оно тебе тоже не нравится.
Извини, я не знал, что ВЫ играющие в российской ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ, картинку получаете только на следующий день.

Незнакомец 09.03.2008 20:16

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Колифей

Я готов всё простить Вопросу, deus'у, oneleg'у и прочим оленеводам - они в слепой вере своей просто не ведают, что творят, когда болеют за "Томь". Но даровать прощение Петракову и его собранной со всего мира кодле - уволь.

Колифей! По времени они уже нет, а мы их ещё да! По-этому мы их прощаем и ну их на...( ну не хорваты они и не когда ими не будут)!

Колифей 09.03.2008 20:28

Вопрос,
Цитата:

Сообщение от Вопрос (Сообщение 74350)
Сибирь ОРТ обычно с прямыми трансляциями кидает ... только запись

Это потому, что вы - ущербные. И ОРТ это знает. :lol:

Колифей 09.03.2008 20:31

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 74360)
По времени они уже нет, а мы их ещё да!

Да не-е-е... С полчасика на всепрощение у них ещё есть.

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 74360)
По-этому мы их прощаем и ну их на.

Да прощаем, прощаем. Всех. Кроме ентого - *****кова и его кодлы. Впрочем, они и не томичи, и даже не сибиряки (читай мой тирлайн).

Незнакомец 09.03.2008 21:57

А завтра проснутся томичи, посмотрят взаПИСИ суперкубок,
и всепрощенные, кроме питракова, обрадуются. И к ним оказывается
цивилизация пришла. Вопрос? Проследи за Янбаевым. Оказывается, рано для вас про его "запостили". Два гола на его совести в те и в те ворота.

Сержиньо 09.03.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 74371)
А завтра проснутся томичи

и наступит непрощённый понедельник :lol:

Колифей 09.03.2008 22:07

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 74353)
ну не нравится мне ваше уселение , ты хоть тресни .

А чО так? У них же ентот - Стрелков - на! Глядишь, будет голы забивать. Хотя, сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам. :lol:

Колифей 09.03.2008 22:08

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 74372)
и наступит непрощённый понедельник

Наступит Великий Пост. Томичи дружно перейдут на ягель, благо ничего другого у них вообще не произрастает. :lol:

Сержиньо 09.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74376)
Томичи дружно перейдут на ягель, благо ничего другого у них вообще не произрастает.

Или мох будут заваривать вместо чая.

Бугор 09.03.2008 22:25

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74375)
А чО так? У них же ентот - Стрелков - на! Глядишь, будет голы забивать. Хотя, сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам.

А чО это ты меня Стрелковым пихаешь , попутал штО ли:shok: :)

Сержиньо 09.03.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74375)
сдаётся мне, он скорее затаскает *****кова и степанова по КДК да по разным прочим разборкам.

сначала Лучу мозг поёп, а затем и Томи чую ещё не раз отрыгнётся.

Вождь аппачи 09.03.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74362)
*****кова

здаётся мне, здесь одна буква неправильно написана...:shok:
:lol:
зы: oneleg, твой выход...на:lol:
скажи что нить....
а про томское усиление: это МИФ. И не могу я найти клуб в ПЛ, кто хуже провёл усиление...

Незнакомец 09.03.2008 22:43

Вождь апачи
зы: oneleg, твой выход...на
Вождь апачи! Oneleg, сейчас, скорее всего пребывает в царстве сна, и на свой выход ему начхать.:mrgreen:

Колифей 09.03.2008 23:54

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 74383)
А чО это ты меня Стрелковым пихаешь , попутал штО ли

Почему "пинаю"? Вовсе нет. Просто заметил, что селекционная политика у "Томи" в это межсезонье не такая уж и бездарная. Всё же Стрелкова смогли подписать. Теперь, если заберут у него чернила и бумагу, чтоб тот не смог на них накляузничать, то всё будет ахти.

oneleg 09.03.2008 23:57

сборище юморастов на :lol:
Как там у Машука селекционная политика нонеча?
Боюсь спрогнозить место Кубани в этом сезоне, скока там команд вылетает, семь вроде? ;)

Незнакомец 10.03.2008 00:07

Оneleg! Ты еще не спишь? Мальчик, Томи-средний пальчик. Угомонись
баю бай засыпай.

oneleg 10.03.2008 07:42

Незнакомец, куясе, тоже на стихи потянуло, новый фанат Сержиньо? :lol:

Вопрос 10.03.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74376)
... благо ничего другого у них вообще не произрастает. :lol:

пистеть та не мешки ворочать, это раз.
А два ... раз уж так, то какоеж тут благо? Для кого благо-та раз ничего не произрастает? Сморозил, как есть сморозил. А говорят еще что у вас там +14.
Хотя, что взять с кубаноида? Он же соврет, а доказательств ему никаких не надо. Так ему представляется, или хочется чтоп так было. Хоть затыкай его потом носом, будет в своем упортствовать.

А про Петракова зря так. Черная злоба еще никого до добра не доводила. Онож так и заболеть можно. Когда зубами скрипишь от ненависти, то потом никакой стоматолог не поможет.
Да вы Петракова в зад целовать должны. Есть такая теория, что вас в ПиДэ на лечение отправили. Типа в санаторий. Щас, типа, клуб с новым руководством и новой, типа, политекой футбольных ваших руководителей
как попрет и прямо в Лигу чемпионов. Сколько уже есть положительных фактов. Несчесть просто. Христопродавца Молдованова и его банды уже нет в клубе. Ткачева по рукам (прОцент акций у АКК маленький). От шабашнегов избавились. Щас кубанская молодеж в клуб и будет за кого болеть. Только вот Машука, который КМВ обыграете. И попрете, на. И первые шаги то уже сделаны. Клуб МВД обыграли. Нальчику отомстили по полной программе.
И все благодаря Петракову.

А останься в премьерке? Никаких же перспектив. Опять модовановщина, ешуговщина, ткачевщина. Разве, что рикорд поставилиб - 2 года подряд в Премьер лиге чемпионата России. Так, себя потешить и детишкам рассказать, что мол аж 3 года в вышке СССР и 2 года в Премьерке России.

Мелко, мелко все это. Злобно и некрасиво. Вам добро сделали, а вы поливаете.

Бугор 10.03.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 74388)
Почему "пинаю"? Вовсе нет. Просто заметил, что селекционная политика у "Томи" в это межсезонье не такая уж и бездарная. Всё же Стрелкова смогли подписать. Теперь, если заберут у него чернила и бумагу, чтоб тот не смог на них накляузничать, то всё будет ахти.

Колифей, проехали :)

deus 10.03.2008 14:51

А уже известно какого машука будет громить ВКК и когда это знаменательное событие состоится? :)

Сержиньо 10.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от deus (Сообщение 74432)
А уже известно какого машука будет громить ВКК

deus, Ёпт, ты знаешь несколько команд с таким названием?
А вообще смотрю ты с ВОПРОСОМ частенько эту команду упоминаешь,готовитесь видать уже потихоньку, это хорошо. Хоть названия команд выучите.

Сержиньо 10.03.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 74400)
Незнакомец, куясе, тоже на стихи потянуло, новый фанат Сержиньо?

oneleg, гонишь? я такие длинные поэмы как у НЕЗНАКОМЦА не потяну.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.