![]() |
Вопрос, разговор как раз был не обо мне, а о твоей пятой точке, если ты конечно читал то, о чём речь. Ах да, я ведь забыл, ты принципиально не читаешь мои посты( я же у тебя в игноре).
|
[b]Сержиньо[/b
писАть на форуме гринмайла стишки как видно ты дорос а вот футбола в Краснодаре теперь не будет, лишь навоз его вы хавать с наслажденьем обречены на целый год и целый год сАсАть у коли поэтому готовьте рот и чемоданчик подготовьте смахните пыль с него быстрей ведь победить он вам поможет всех машуков и волгарей а вот когда вы вновь всплывете в премьерку с помощью бабла Томь снова выпнет вас подальше на этот раз до КФК! :) |
deus,
Да лучше уж из лиги в лигу На протяженьи многих лет Чем каждому (без исключения) амиго В премьерке исполнять минет |
пират, :lol::app::beer2:
вот блин, оленеводы даже стихи не могут складно сочинять....:lol: |
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, что модераторы и администратор ДАРОМ едят хлеб!!!
Ибо тема "КЛУБ "69" содержит откровенный флуд и никоим образом к разделу "СПОРТ" не относится. Хотелось бы услышать/прочесть мнение вышеназванных специалистов. -------------------------------------------------------------------------- А также ответ на вопрос: Доколе СПОРТивный раздел сайта болельщиков ФК "Кубань" будет покрывать прямые личностные оскорбления участников? |
Цитата:
|
Впринципе, названия "Томь" и "Спорт" несопоставимы по определению,
но по старой памяти... была же команда которая не продовалась?! |
Цитата:
А которые всем и вся ... те команды, господа неудачнеги, па обыкновению вылетают как фанера над Парижем во всякие там ПиДэ. :) |
Вопрос, Была - да. Касаемо "есть" и "будет" - это ты зря. Ты сам в это не веришь, прекрасно осознавая, что, как минимум, последние два сезона "Томь" занимается чем угодно, но только не футболом.
ГосКомСтат, Друже, я тебя прекрасно понимаю. И в чём-то даже согласен. Но! Во-первых, попытки перенести эту тему (или её сестру на "Лазурном") уже не единожды возникали, но никогда до добра не доводили. Во-вторых, тему, в которой почти 11.000 постов и более полумиллиона (!) просмотров просто грех переносить в третьеразрядный раздел. Так что не хай сия тема живёт тут. Возможно, она скоро просто скончается сама по себе. |
Цитата:
|
Поца звиняйте, не в курсах, а чё реально эта сибирская шлюшка "Томь" изкончалась?::-P
|
вердер, да вот ждёмс,
ты думаешь, чяго мы здесь собрались та:lol::lol::lol: |
Цитата:
И потом, что за выражения? Если ты выбрал себе погоняло вердер, так можно обзывацца? Цитата:
Колифей тебя не поймешь, то все сезоны, то последние два. А насчет "есть и будет". А верить можна? |
Вопрос,
Цитата:
Цитата:
Под эту веру даже матч в Нальчике можно подвести. Если, конечно, провести аналогию между ним и Девой Марией, которая зачала без греха. Вот только Нальчик в роли архангела Гавриила я как-то слабо представляю. :) |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
А то про што ты тут пишешь, про "непорочность" то есть, в это не верят, как не верят в то, что вода мокрая и солнце горячее. :) |
Вопрос, Непорочность ФК "Томь" равносильна непорочности итальянской дивы Чичелины и ангажированности понятия "Саакашвили лучший друг России".
|
Цитата:
Те же последние 2 года, проведенные Кубанью в ПиДэ и Прмьер лиге. Бейте себя в грудь, кубаноиды. Тока на поверку, король непорочности оказывается голый. Если все в чемпионате России так плохо, то почему только одна Томь? Или это есть диавол во плоти? Ха-ха-ха, говорю я вам, болельщики непорочной команды Кубань. Вспомним предпоследний год. И что же мы там увидим? Там мы увидим непорочную команду Кубань завалившую Белгородский Салют-Энергию зеленью, да так, что расследование пришлось инициировать Николаю Толстых. На всю страну показывали инспектора, который стыдливо отворачивая глаза от кинокамеры бомотал: "Да, мы просмотрели этот матч и договоряняка не увидели" ... а самого его корежило от той неправды которую произносили его уста. Баксы краснодарские жгли ему карманы, грудь (ибо в одини карманы бабло не помещалось просто напросто) и может быть даже гульфик. А сколько еще в том году было куплено матчей Кубанью? Никто уже не обращает на это внимания просто. Все рот на замок, в отличие от 2003-го года. Но времена нынче изменились. Футбол стал чище. И Мутко про это самое говорит. И дело скорее всего в том, что освободили премьер лигу от команды которая просто не мыслит игр без того, что бы не сунуть чемодан с деньгами сопернику или судье. Только не все берут. Как и Томь не взяла от вас этих грязных денег. И достало уже всех эта команда настолько, что я так и слышу голос Петракова дающего вводную перед игрой с Нальчиком: "В первом круге, парни, вы облажались в матче с краснодарской командой! На вас вся Премьер лига смотрит - бо вы виновники того, что кубань имеет 3 лишних очка. Теперь парни, делайте что хотите, но чтоб больше ни я, ни кто еще в следующейм году эту Кубань в Премьер лиге не видел". Да, не по спортивному. А что делать? Любителей подковерных интриг - вон из Премьер лиги! А теперь будем играть в футбол, говорю я. Чисто, мирно. А будет ли играть в футбол Кубань? Посмотрим по какой дорожке пойдет ее новое руководство. |
Цитата:
Конечно, Томь с натяжкой можно назвать дьяволом во плоти, скорее Томь дальний родственник этого самого носителя зла и порока. Это ведь вы внесли в чемпионат такую удобную схему распилов образца 2006, где не просто одна команда сдала матч другой, на самом деле в грязи "предсказуемости вывалено несколько команд" трясущихся остаться в премьерке. Променяна честная рубка, на зависть борящимся за пьедестал командам, преданы истинные болельщики, которые на футбол ходят не только посмотреть на "великие команды", но и поддержать прежде всего своих. Цитата:
А как быть с твердоприклеенным пороком самой предсказуемой команды? Расчеты на бумаге с раскладом по избавлению от Цитата:
Касаемо наших бед, так мы уже "кровью искупили" 2003 год, а Белгород- это лишь противовес купленной дороге в ПЛ Уралом и симпаниям руководства ПФЛ к еще одной команде из подмосковья. Заметь нормальные кубаноиды не утверждали о честности той "битвы". Во многом благодаря большому количеству своих воспитанников в других командах, консенсус был достигнут более менее пристойно. Агенты Николая были начеку, но доказательств не хватило. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и клейщики твои считая, что если у ЦСКА Томь не выиграла в 6-ти играх ни разу, так значит это сплошная продажа и договоренность. Сильная логика. Ничего тут не скажешь. Цитата:
|
Цитата:
Для Николя, судя по всему, вы уже не будете красной замызганной тряпочкой, Ремчукова-мл. вы выпистили уже ;) Продолжайте рассказывать нам, томно закатывая глаза на людях, но скрежеща зубами и белея от зависти в одиночестве, как в ПД лучше, как больше там матчей и честнага-пречестнага футбола... Продолжайте походить на идиотов, пытающихся сделать хорошую мину при плохой игре, вам это так знакомо, просто до боли... А все эти вяканья на команды ПЛ... так комплекс неполноценности еще никто не отменял, собака лает - караван идёт. Удачи вам, неудачнеги :lol: |
Ну чё томские "девчёнки" Валентинок много сегодня получили? Небось Нальчик завалил SMSками?
|
Сержиньо, со своими валентинками разгребись для начала, чем слюну зависти пускать тут навзрыд :lol:
|
Цитата:
oneleg, не имею такой привычки( пускать слюну), ну может быть в детстве, когда ещё в ползунках тусовался. А что касается "навзрыд", так это.., осенью и поглядим, кому рыдать. Мы то ребята привычные, всякие падение уже с улыбкой проходим. А вот вам похоже тяжко придётся переносить удар. Вот где водопад соплей и слюней ожидается. |
Сержиньо, ну так по осени и посмотрим, где будете вы, а где будем мы. Не будем елозить раньше времени ;)
|
oneleg, Нальчик вас любит! :lol:
|
Колифей, не егози тут, вот у вас в этом сезоне будет действительно всё: oral, anal, double penetration et.c. :lol:
|
Цитата:
oneleg, ты ошибся дружище. у нас будет не oral, а урал, а по поводу anala, так это ваша тема, команда из АНальчика, ждёт не дождётся очередной случки с вами. |
А если серьёзно(:lol::lol::lol::lol::lol::lol:), даже не представляю чем закончится следующая встреча фк "Томь" - фк "Спартак" Нальчик
|
Вождь аппачи, даже не напрягайся, наша мстя будет ужасной :-P
Сержиньо, фантазер ;) как раз с Уралом у вас будет полноценный oral, у Урала 90% своих воспитанников-шабашников не разбежалась по окрестным колхозам и не ноет постоянно на всё страну, как ваш сборник России :lol: |
oneleg, боюсь даже представить вашу мстю
ХОТЬ ДЕТЕЙ ТА НА СТАДИОН НЕ ПУСКАЙТЕ...#-o |
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что горцы вошли во вкус!:lol: |
Вождь аппачи, Колифей, вердер, плоды деятельности воспаленного воображения колхозных сексопатологоанатомов просто умиляют, наверное тренируете свое воображение для ПД, чтобы быть ко всему готовым :-P
|
Цитата:
Теперь просто футбол. :-D |
Цитата:
Страшно за вас дорогие, а что может случится с командой ПЛ в г. Грозном. Неполноценность никто не отменял, так и есть. |
Можно смело в двух матчах сезона 2008 ставить на "Томь"-Нальчик отдаст долги.Ведь не зря горячие южные парни начали отмечать конец сезона еще за неделю до матча с Томью-бухая в кабаке и насилуя дальневосточных девок.
Вот так,благодаря одному удачному сливу,абсолютный ноль еще на сезончик задержится в ПЛ. |
Цитата:
Колифей, я думаю наверно мстят, если им не доплатили. Видать трипачок джигитам подкинут в следующий раз. |
пират, ну если ты такой смелый, то поставь по десять тысяч рублей на Томь 13 июля и 2 ноября на марафоне, а номера купонов сюда выложи, ага? ;)
|
oneleg, Эх брат тебе пулю в лоб и прикладом "калаша" в челюсть, чтоб не сидел и не звиздел ! Уж у вас то дело ваще Ж.па !
|
Да, я смотрю пока несколько часов отсутствовал, модераторы поработали, почистили основательно. Ну и правильно, а то deus, расдухарился не на шутку. Хотя тема «вагонно- купейная» в некотором роде интересна была, пока товарисч не начал всякую хрень молоть.
Мне сразу на ум пришла песенка «Машины времени», слегка переделал и вот что получилось. Р.S. Хотя некоторым будет несколько не понятно посколько тему потёрли. Вагонные споры обычное дело, Под водку и стук колёс. И двое сошлись как то остервенело, - « А есть ли на «Томь» ещё спрос?» Один говорит: - « Да она плечевая!!!» - « Даёт всем подряд, там и тут». Другой говорит: – « Нет, она не такая!» - «Не правда!!! КАлхозники врут!!!». Один говорит: - « Да я сам нынче видел», - « Ходила она по рукам». Другой говорит: - «Ты нас кровно обидел», - «Не писан закон дуракам!» Один говорит: - « Да её все имели!!!» - « и Нальчик и даже «Кубань». Другой говорит: - « Да ты что? В самом деле?» - «Да ладно братан, перестань». А первый кричит: - «Гнать таких надо в шею!» - «Не место шлюхам в ПээЛ» Второй отвечает:- «Я с вас блин куею!» - « Ну есть же какой то предел» И оба сошли где то под Краснодаром, Среди бескрайних полей. А «Томь» всем даёт, кабардинцам, татарам, Ей только пять капель налей. - |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |