![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, тануевонах. Сталкер напряга не выдержит и назад засобирается, а я крайний буду:)
|
Цитата:
|
3 : 0, как от чего? Чел из Марселя приехал, а им наравне аплодировали и т.п.:)
|
Нет, ребята, славный город Джамбул ничем не хуже Марселя. Там тепло, там мама...:)
|
Окончательно вернувшись к жизни, кинул две новостюшки на СовСпорт. В главных ролях - Заур, Гудвин, Кучук и Каборе.
Полный вариант разговора с Кучуком скинул Колифею. http://www.sovsport.md/news/text-item/591723 http://www.sovsport.md/news/text-item/591733 |
Staryj, давай фотки в студию, а то пока ты отходняки ловишь, Мастера превратили в Маргаритку и женили на Каборе...или как там уже его :shok::lol:
|
Да и в футбольном плане Джамбул (Тараз ) не последний город. Олимпийский чемпион Евгений Яровенко, капитан Кайрата 70х , игравший за сборную СССР- Сеильда Байшаков. Ваит Талгаев, играл за олимпийскую сборную СССР, как тренер выиграл с Тереком Кубок России. Бердыев Курбан вместе с Талгаевым вывел Тараз в чемпионы в 96 году. Антон Шох , мир его праху, родился и вырос в Джамбуле- капитан Днепра, выигрывал Кубок СССР. Дмитрий Огай- ныне тренер Нефтехимика. И многие многие другие. И , наконец, Бауржан Исламхан - игрок Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
под бутылками не видно бумаги ручки сгинули в вонючем ведре монитор украшает бюстгалтер "клава" просто в каком-то го...не что ж я жрал до бес путсва "конину" мосг с трудом понимае где он мне ж работать на благо совспорта но боюсь что сегодня с трудом :lol::beer2: |
Баур- сборник и может уже в марте сыграть два матча против Филиппа Лама, Клозе и их друзей, чтобы закалиться., чтобы потом играть спокойнее играть против звезд РПЛ. Но , думаю тренер сборной в этот раз его не пригласит. Чтобы не отвлекать его от процесса приживания в Кубани и из за некондиции в виду травмы. То есть у него, кроме всего прочего, есть возможность вне матчей РПЛ набираться опыта в матчах против сильных команд.
|
Цитата:
|
Staryj, уже на главной, респект. Пусть и с задержкой. Щаз москальки начнут копипастить:)
|
Ответы главного тренера "Кубани" на вопросы болельщиков - в новостной ленте на главной странице сайта. Читайте! :gaz:
Там же и фотки. Старому респект за подготовленный материал. :beer2: |
Ну, раз пара Анхель-Шандао выйдет против Волги, значит стоит ждать Бугаева в составе.
|
Smile,
Цитата:
|
Цитата:
Седой опередил :) |
Рома будет слева играть - 95%.
|
Седой,
EmiGrant, вряд ли. Тогда бы Кучук пробовал его в основе, а по факту имеем, что Секрет последние спарринги играет за условно второй состав (включая тех, кто пропускает матч с Волгой). |
Цитата:
Гудвин конечно к сегодняшнему снегу имеет такое же отношение как и я к засухе в Сахаре, но в одном он прав, в Нижнем комфорта не будет, так что сегодняшняя погодка немного на руку, пусть привыкают к обстановке, максимально приближённой к боевой. |
Опять сбой был на сайте. В паузе заглянул на офсайт, так Бармалей идею им кинул с "Истоком", петь хотят-понравилась.Так можь наша песня в большое плаванье пойдет.:-D
|
Сержиньо, а я хренею с позиции РФПЛ. Зачем допускать такие условия для игр?
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще, ты сколько лет футболом интересуешься? Подними хронику 10-20 летней давности и посмотри в каких условиях играли тогда, по весне. Ничего не изменилось. Где-то сугробы, а где-то как в Ярославле или Самаре, по таким болотам команды бегали, что волосы дыбом вставали. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=cabVHBFQ7xA |
Сержиньо, по условия раньше, и наслышан, и лично присутствовал, только ведь ответственные товарищи говорили нам, что дескать стремиться надо к лучшему при введении "осень-весна" и будем требовать строительства манежей... Где? Ведь прям сейчас нужны.
|
Цитата:
|
Сержиньо, не знаком:), будет случай, спрошу.
|
Цитата:
Поле “Металлурга” признано одним из лучших в Премьер-лиге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже". |
Цитата:
|
Цитата: