Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

yta 03.03.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681108)
Девятый видос дал

Собачонка звезда, а в интерью это Каборе картавит или журналист его передразнивает?

moderator 03.03.2013 10:51

Т_М,
АМД, та уже все нормально:)он подождал меня и сказал что снес:)в итоге купил мне новое зеркало и сам же там его поменял:)
P.S. бывают же еще порядочные люди:)

yta 03.03.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 681243)
он подождал меня и сказал что снес

Когда уезжал от базы, видел тебя растроенного, ну вот видишь. Все хорошо, что хорошо заканчиваеться.

Бугор 03.03.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681240)
пусть поддерживают в условиях, приближенным к боевым.

Гудвин, какие приближенные к боевым? :shok: Ты на улицу глянь... через два часа об истерике зимы никто и вспоминать не будет :)

Гудвин 03.03.2013 11:59

Бугор, поляна увлажнится полюбасу, хоть чуток:). Или еще пошаманить?:)

Бугор 03.03.2013 12:01

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681263)
поляна увлажнится полюбасу, хоть чуток. Или еще пошаманить?

пожалей Кешу. :)

Бармалей 03.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681240)
пусть поддерживают в условиях, приближенным к боевым. А то выйдут в Нижнем на болото и окуеют.

Гудвин,всё то у тебя продумано,до мелочей...:)
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681265)
пожалей Кешу. :)

Да уж,перестарался вчера парень. "Шаманское зелье" не маленькими дозами а вёдрами лил,от радости попадания на базу.:)

Staryj 03.03.2013 12:14

Вложений: 1
Мастер и Каборе

Staryj 03.03.2013 12:18

У кого фотка, где я с Шарлем? Скиньте плиз.

Бармалей 03.03.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 681275)

Прям как "Мастер и Маргарита".:lol: Олежек,хорошо вышел на фото,почти похожи.:):beer2:

Мастер 03.03.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 681284)
Прям как "Мастер и Маргарита".:lol: Олежек,хорошо вышел на фото,почти похожи.:):beer2:

Шарль - пацанчик контактный, настоящий профи: фото-автографсессию отработал по-полной, никому не отказал, даже выучил "Пажалюйсто":lol::app:

Бугор 03.03.2013 12:57

Мастер,

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 681302)
настоящий профи: ... даже выучил "Пажалюйсто"

будет часто общатся с болелами, он не только это слово быстро выучит... только боюсь карточек ему на поле добавится :shok::lol:

Puшkin 03.03.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 681275)
Мастер и Каборе

Я не понял, а где Мастер?
Справа?

Мастер 03.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 681394)
Я не понял, а где Мастер?
Справа?

Оба Мастера...... каждый в своём деле. ;)

Мастер 03.03.2013 17:50

Staryj, соберись и выложи эксклюзив, бо народ, единственную фотку "Мастер и Каборе" по-всякому переиначивает, ужо Каборе у них Маргарита #-o и меня с Шарлем путают.#-o Голодные до инфы.:) Ещё час - другой, и Мастер в Каборе окажется.:lol:

temptation 03.03.2013 19:52

Здравствуйте, уважаемые кубанцы! Судя по словам Кучука, Исламхан не скоро появится в заявках на матчи. Еще и травму нужно залечить до конца. Я так понимаю остается 11 матчей в первенстве и пока еще только один кубковый матч с Зенитом. А если пройдут Зенит, то полуфиналы тоже одноматчевые? Подскажите пожалуйста.

Мастер 03.03.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 681435)
то полуфиналы тоже одноматчевые?

Да. :beer2:

temptation 03.03.2013 20:11

Всей республикой ждем дебюта...Но и на пацана не хочу давления. За ответ благодарю, Мастер :beer2:

Избранный 03.03.2013 20:17

temptation, полагаю, в этом сезоне дебюта у Баура не будет. Я так понимаю, он ещё не занимается в общей группе, а бегает отдельно. После окончательного выздоровления ему нужно будет пару недель набирать кондиции, ибо сборы с командой он не прошел, потом постепенно будет вкатываться в игровой ритм в матчах за дубль. Ну а там уже и финиш сезона подспеет. С учетом того, что все матчи будут очень важными, врядли пацана бросят в такую серьезную зарубу. Думаю, со следующего сезона его начнут подпускать к основе.
Хотя, может, я и ошибаюсь.

temptation 03.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 681441)
temptation, полагаю, в этом сезоне дебюта у Баура не будет. Я так понимаю, он ещё не занимается в общей группе, а бегает отдельно. После окончательного выздоровления ему нужно будет пару недель набирать кондиции, ибо сборы с командой он не прошел, потом постепенно будет вкатываться в игровой ритм в матчах за дубль. Ну а там уже и финиш сезона подспеет. С учетом того, что все матчи будут очень важными, врядли пацана бросят в такую серьезную зарубу. Думаю, со следующего сезона его начнут подпускать к основе.
Хотя, может, я и ошибаюсь.

Избранный, боюсь Вы правы. Надеюсь, на замены в концовках хотя бы. Ничего, будем ждать как говорил товарищ Саахов.

Т_М 03.03.2013 20:25

Хз, но Иванов вчера на треньке довольно восторженно с кем-то о нем говорил.

temptation 03.03.2013 20:29

А кто это Иванов? Может Баур хороший чуйский план ему подогнал и поэтому восторг?:) Шутка.

Гудвин 03.03.2013 20:35

temptation, Иванов - руководитель пресс-службы. Но мальчик Ваш, уверен, начнет с дубля. Он вчера, конечно, в шоке легком был. Наравне с Каборе и прочими представили почтенной публике:)

temptation 03.03.2013 20:42

С дубля так с дубля. Интересно, что же все таки говорил Иванов.

Седой 03.03.2013 20:45

temptation,
Цитата:

temptation,
Интересно, что же все таки говорил Иванов.
Все ждем, что отпишется Staryj. :)

temptation 03.03.2013 20:47

Что бы там ни было, теперь желаю Кубани больших успехов. Такие классные матчи впереди.

Гудвин 03.03.2013 20:49

temptation, говорил, что мальчишка очень талантливый, но обороняться не может вообще. Что покажет против серьезной обороны тоже неизвестно, так как у нас защитники в Лиге, понятно, посильнее.

ЧИНГИЗИД 03.03.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 681449)
Может Баур хороший чуйский план ему подогнал и поэтому восторг?

Та не,хороший чуйский план Баур походу отсыпал не хило челу который матч с Аланией коментировал:lol:

Гудвин 03.03.2013 20:56

ЧИНГИЗИД, челам с офсайта тож, видать, досталось:). Они там жгут, просто пипец. Исток в горах выкопали и предлагают петь, причем запевать будет, по их мнению, ЮГ :)

Сержиньо 03.03.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681237)
Чуток пошаманил, снежок выпал,

ну ты прям всемогущий..........а метеорит на Оттаву слабо?

temptation 03.03.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681462)
temptation, говорил, что мальчишка очень талантливый, но обороняться не может вообще. Что покажет против серьезной обороны тоже неизвестно, так как у нас защитники в Лиге, понятно, посильнее.

Да, конечно, это другой уровень. Но все когда то начинали, были молоды. Он , конечно, не Гатуззо, но позиционно сможет обороняться, когда надо будет.

Гудвин 03.03.2013 21:00

Сержиньо, мне Оттава по барабану, поэтому бессилен:)

Бармалей 03.03.2013 21:00

Про снежок,с офсайта...:)
ИСПЫТАНИЕ СНЕГОМ
Необычайно теплая в этом году зима попыталась напоследок удивить жителей кубанской столицы обильным ночным снегопадом, результатом которого стал снежный покров в десять сантиметров на полях желто-зеленой учебно-тренировочной базы. Такого расклада накануне не предвещало ничего: все метеоинформеры в один голос твердили, что небольшая вероятность осадков существует, однако о снеге и речи быть не могло.
Тем не менее, утром в воскресенье все поля кубанской УТБ были укрыты ровным белым ковром, убрать который предстояло буквально в считанные часы и минуты. Осложнял ситуацию тот факт, что использовать спехтехнику для уборки означало лишить поле травы - очищать газон нужно было исключительно вручную. В итоге, планам тренерского штаба капризы погоды не помешали. К началу тренировки травяной газон был очищен от снега, и всю запланированную на 3 марта работу в рамках подготовки команды к календарному поединку в Нижнем Новгороде, «Кубань» выполнила в полном объеме.
- Хочу выразить благодарность нашим болельщикам, которые тут же изъявили готовность помочь клубу в подготовке поля, – отметил сразу после занятий главный тренер команды Леонид Кучук. – Вчера у нас была открытая тренировка, на которой присутствовали больше двухсот человек, а сегодня, когда понадобилась помощь, многие ребята приняли самое живое участие в уборке снега, которого в этом году на Кубани еще не было.
- Леонид Станиславович, сам газон после уборки снежного покрова оказался пригодным для тренировочного процесса?
- Вполне. Выполнили всю намеченную программу в условиях, может, и не идеальных, но вполне комфортных.
Считаю, что многие болельщики делом доказали свою любовь к клубу, - полагает начальник команды Евгений Зайцев. – Еще до обеда желающих принять участие в мероприятии по очистке поля было больше, чем лопат, которые доставили на базу. Хочу сказать большое спасибо тем, кто в выходной день сумел пожертвовать личным временем для нашего общего дела.
Погода, между тем, от отрицательной ночью вновь подскочила до восьми градусов тепла днем, остатки снега понмноге исчезают под лучами солнца. «Кубань» в хорошем тонусе продолжает подготовку к старту в весенней части чемпионата.

ЧИНГИЗИД 03.03.2013 21:01

Гудвин, а что за песня?:lol:Я не слыхал:app: Я смотрю Баур в нашей команде резко всё меняет:lol:

ЧИНГИЗИД 03.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681475)
Сержиньо, мне Оттава по барабану, поэтому бессилен:)

Ёпни на Гастпромбург и Овцехалу:)

Гудвин 03.03.2013 21:05

temptation, у нас печальный опыт уже был, когда звездочки приезжали и тухли, так как город располагает, так сказать, к расслабону. Море рядом, девочки красивые и т.д. Будет работать, посмотрим. Бубль у нас сейчас слабенький, пусть становится там лучшим, для начала - самое то.

Шведский 03.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 681477)
Гудвин, а что за песня?:lol:Я не слыхал:app: Я смотрю Баур в нашей команде резко всё меняет:lol:

Как эту песню можно не знать? Или хотя бы о ней не слышать?

temptation 03.03.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681479)
temptation, у нас печальный опыт уже был, когда звездочки приезжали и тухли, так как город располагает, так сказать, к расслабону. Море рядом, девочки красивые и т.д. Будет работать, посмотрим. Бубль у нас сейчас слабенький, пусть становится там лучшим, для начала - самое то.

Ну что же, можно и через дубль утвердится для начала, не спорю. Нет , у нас есть такие ребята, но Баур не такой. Он не к девочкам поехал туда. Я уверен. Я верю из него выйдет большой игрок.

Гудвин 03.03.2013 21:11

Шведский, тебе тож покурить надо:). Он глумится, знает он все:)

Гудвин 03.03.2013 21:12

temptation, я тебе обещаю, что как потеплеет, и Баур, как-раз оклемается, свожу собачку на бубль, на Рубин, скорее всего. Дам резюме:)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.