![]() |
Цитата:
|
Т_М,
АМД, та уже все нормально:)он подождал меня и сказал что снес:)в итоге купил мне новое зеркало и сам же там его поменял:) P.S. бывают же еще порядочные люди:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, поляна увлажнится полюбасу, хоть чуток:). Или еще пошаманить?:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мастер и Каборе
|
У кого фотка, где я с Шарлем? Скиньте плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
Справа? |
Цитата:
|
Staryj, соберись и выложи эксклюзив, бо народ, единственную фотку "Мастер и Каборе" по-всякому переиначивает, ужо Каборе у них Маргарита #-o и меня с Шарлем путают.#-o Голодные до инфы.:) Ещё час - другой, и Мастер в Каборе окажется.:lol:
|
Здравствуйте, уважаемые кубанцы! Судя по словам Кучука, Исламхан не скоро появится в заявках на матчи. Еще и травму нужно залечить до конца. Я так понимаю остается 11 матчей в первенстве и пока еще только один кубковый матч с Зенитом. А если пройдут Зенит, то полуфиналы тоже одноматчевые? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Всей республикой ждем дебюта...Но и на пацана не хочу давления. За ответ благодарю, Мастер :beer2:
|
temptation, полагаю, в этом сезоне дебюта у Баура не будет. Я так понимаю, он ещё не занимается в общей группе, а бегает отдельно. После окончательного выздоровления ему нужно будет пару недель набирать кондиции, ибо сборы с командой он не прошел, потом постепенно будет вкатываться в игровой ритм в матчах за дубль. Ну а там уже и финиш сезона подспеет. С учетом того, что все матчи будут очень важными, врядли пацана бросят в такую серьезную зарубу. Думаю, со следующего сезона его начнут подпускать к основе.
Хотя, может, я и ошибаюсь. |
Цитата:
|
Хз, но Иванов вчера на треньке довольно восторженно с кем-то о нем говорил.
|
А кто это Иванов? Может Баур хороший чуйский план ему подогнал и поэтому восторг?:) Шутка.
|
temptation, Иванов - руководитель пресс-службы. Но мальчик Ваш, уверен, начнет с дубля. Он вчера, конечно, в шоке легком был. Наравне с Каборе и прочими представили почтенной публике:)
|
С дубля так с дубля. Интересно, что же все таки говорил Иванов.
|
temptation,
Цитата:
|
Что бы там ни было, теперь желаю Кубани больших успехов. Такие классные матчи впереди.
|
temptation, говорил, что мальчишка очень талантливый, но обороняться не может вообще. Что покажет против серьезной обороны тоже неизвестно, так как у нас защитники в Лиге, понятно, посильнее.
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, челам с офсайта тож, видать, досталось:). Они там жгут, просто пипец. Исток в горах выкопали и предлагают петь, причем запевать будет, по их мнению, ЮГ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, мне Оттава по барабану, поэтому бессилен:)
|
Про снежок,с офсайта...:)
ИСПЫТАНИЕ СНЕГОМ Необычайно теплая в этом году зима попыталась напоследок удивить жителей кубанской столицы обильным ночным снегопадом, результатом которого стал снежный покров в десять сантиметров на полях желто-зеленой учебно-тренировочной базы. Такого расклада накануне не предвещало ничего: все метеоинформеры в один голос твердили, что небольшая вероятность осадков существует, однако о снеге и речи быть не могло. Тем не менее, утром в воскресенье все поля кубанской УТБ были укрыты ровным белым ковром, убрать который предстояло буквально в считанные часы и минуты. Осложнял ситуацию тот факт, что использовать спехтехнику для уборки означало лишить поле травы - очищать газон нужно было исключительно вручную. В итоге, планам тренерского штаба капризы погоды не помешали. К началу тренировки травяной газон был очищен от снега, и всю запланированную на 3 марта работу в рамках подготовки команды к календарному поединку в Нижнем Новгороде, «Кубань» выполнила в полном объеме. - Хочу выразить благодарность нашим болельщикам, которые тут же изъявили готовность помочь клубу в подготовке поля, – отметил сразу после занятий главный тренер команды Леонид Кучук. – Вчера у нас была открытая тренировка, на которой присутствовали больше двухсот человек, а сегодня, когда понадобилась помощь, многие ребята приняли самое живое участие в уборке снега, которого в этом году на Кубани еще не было. - Леонид Станиславович, сам газон после уборки снежного покрова оказался пригодным для тренировочного процесса? - Вполне. Выполнили всю намеченную программу в условиях, может, и не идеальных, но вполне комфортных. Считаю, что многие болельщики делом доказали свою любовь к клубу, - полагает начальник команды Евгений Зайцев. – Еще до обеда желающих принять участие в мероприятии по очистке поля было больше, чем лопат, которые доставили на базу. Хочу сказать большое спасибо тем, кто в выходной день сумел пожертвовать личным временем для нашего общего дела. Погода, между тем, от отрицательной ночью вновь подскочила до восьми градусов тепла днем, остатки снега понмноге исчезают под лучами солнца. «Кубань» в хорошем тонусе продолжает подготовку к старту в весенней части чемпионата. |
Гудвин, а что за песня?:lol:Я не слыхал:app: Я смотрю Баур в нашей команде резко всё меняет:lol:
|
Цитата:
|
temptation, у нас печальный опыт уже был, когда звездочки приезжали и тухли, так как город располагает, так сказать, к расслабону. Море рядом, девочки красивые и т.д. Будет работать, посмотрим. Бубль у нас сейчас слабенький, пусть становится там лучшим, для начала - самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что же, можно и через дубль утвердится для начала, не спорю. Нет , у нас есть такие ребята, но Баур не такой. Он не к девочкам поехал туда. Я уверен. Я верю из него выйдет большой игрок. |
Шведский, тебе тож покурить надо:). Он глумится, знает он все:)
|
temptation, я тебе обещаю, что как потеплеет, и Баур, как-раз оклемается, свожу собачку на бубль, на Рубин, скорее всего. Дам резюме:)
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |