|
Сержиньо
Цитата:
|
|
Бывшие украинские военные в Перевальном: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами»
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105 |
Папа вчера говорит нет у них бронетехники. Я говорю, сам видел Т-64.
|
Цитата:
|
Посвящается Сталкеру и Колифею
http://topwar.ru/uploads/images/2014/717/amus619.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Нихрена хорошего в этом СССР в повседневной жизни не было. Пива выпить - стой в очереди час, путёвку в Болгарию - партактиву только, клип Бони М - в 4 ночи в Новый год. Повторись всё это сейчас - вновь был бы за развал СССР, чтобы получить возможность жить нормально, как сейчас. Только тупость КПСС привела к развалу и предательство Горбачёва. Сейчас - совершенно другое дело. Возможности зарабатывать и жить есть у каждого, кто не винит в своих бедах власть, а ищет возможности. |
eternity, все относительно. Далеко не у каждого есть возможность поиска возможностей. Плюс старики, которых кинули. Плюс грабительская приватизация. В общем, возможности ограничены. Но я согласен, что СССР имел и плюсы, и минусы. И музыку можно было найти:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Так мы по дням идем:beer2: Тебя главное не спугнуть#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я например,в силу своего возраста в начале 80-х не мог позволить себе редкие и дорогие пластинки,и некоторые песни АББА,Бони М надыбал в журнале "Кругозор",был такой глянцевый квадратный журнал с тонкими гибкими пластинками,по тем временам весьма качественный,там были не только песни и музыка,но и всевозможные звуковые репортажи.Деньги собирал на этот журнал просто,не сдавал данные родителями деньги на школьные завтраки.:) |
Цитата:
Сейчас трудно даже представить степень материального убожества советской жизни. Все сидят в новых, пусть ипотечных, квартирах, ездят на иномарках, одеваются в бренды, попивают 12-летние напитки... и вот на 4-й порции напитка, видимо, и начинает казаться, что и при Брежневе всё это было. :) |
Люди в СССР тож были разные. Просто идеология была, в нее верили. Сейчас тож идеология, но другая. Бабло. В нее тож верят. И открывание "железного занавеса" пустило эту идеологию. А что-то в виде контрмер придумано не было. Ибо самой власти нужно было под такой макар бабло основное разделить. Все просто. Вон украм, хоть национализм придумали. Бесятся, пока их разводят. А нас просто разводили:). Безо всяких прикрытий:)
|
Российская историческая спираль-всем спиралям спираль. "Кум, не стреляй"-контрольный не нужен. "А ведь с 5-ти лет дружим"- так же.
Назвать бы фразами-так ситуация не та. А кому ситуация-фразы не слышны. Всем показателям-показатель |
eternity, 12-летние напитки и бренды "от кутюр" ой как мало населения может себе позволить. Это точно:). Примерно столько же, думаю, и при коммунистах к ним имело доступ. Условно, конечно:)
|
eternity,
Цитата:
С Китаем пример неуместный... у них ни с кем Холодной войны не было. Гонка вооружений страну сгубила. Да только виноватых там кучи с обоих сторон...Просто СССР первый экономически сдох. Америка тоже на приделе была. А Китай из-за спины старших братьев и выпрыгнул. А не было бы этой сраной гонки - не известно что б в стране было бы сейчас...Мож Европа была в Союзных республиках. :) А пинать прошлое удел слабых - оно в ответ не даст. -------------------------------------------------------------- У меня батя с матерью в конце 70-х, в начале 80-х в Норильске работали... У бати зарплата была 850р, плюс полярки получал по 400 р четыре месяца, 13-я была по два касарика... Мать продавцом - 350. На жизнь хватало. :) |
Цитата:
ИМХО:) ничего! А люди... 1. А чем тебе сегодняшние люди не нравятся? Чем они хуже советских? 2. Я тогда был неформалом и по мне так степень быдлячества в СССР была огромна и гопоты на улицах было в разы больше, чем сейчас. На себе ощущал. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально только в армии осознал, что мир не без уродов. |
Цитата:
Задело меня сравнение развала СССР с сегодняшним развалом Хохляндии. Хохлов сейчас разводят на невнятные идеалы, они не могут объяснить, чего конкретно для себя хотят, бесчинствуя на Майдане. А я был за развал СССР по ясным материальным причинам: свобода передвижения, доступ к мировой культуре. Хотелось показать различие этих 2-х ситуаций. А вовсе не попинать прошлое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лавры Примакова покоя не дают.:) Не случайно всё это... Что-то Путин с Обамой по Украине "мутят".;)
Керри развернул самолет, чтобы продолжить переговоры с Лавровым Находясь на половине пути от дома, госсекретарь США Джон Керри решил резко изменить планы: он приказал развернуть летящий из Саудовской Аравии самолет в направлении Европы, пишет британская газета The Guardian. Керри решил отправиться в Париж, где у него 30 марта должна состояться встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Стороны намерены продолжить обсуждение кризиса на Украине. Отмечается, что Керри решил не улетать в Вашингтон, когда самолет, вылетевший из Эр-Рияда приземлился в Ирландии на дозаправку. Это решение он приняли сегодня, 29 марта, после беседы по телефону с Лавровым. Их разговор состоялся через день после телефонных переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обамы. По данным МИД России, инициатива провести телефонные переговоры исходила от американцев. В ведомстве добавили, что Лавров и Керри обсуждали Украину и планы о дальнейших контактах. http://news.mail.ru/politics/17605387/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного юмора в тему.:)
Obama & Putin Feat. Natalia Poklonskaya - "Who's That Back There?" http://www.youtube.com/watch?v=hJdp4Al75wE |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, четкий клипец - можно хастл с красивой девушкой станцевать на ядерном пепле под него :lol:
|
Цитата:
|
Учитывая, что Геббельс-ТВ сегодня начало накат на Юльку, думаю пиндосы тянут ее, а нас она не устраивает уже.
|
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышет: — Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2. Парень подумал и нажал 2, и слышет: — Ну шо, москаль, застряв? |
|
Седой, сегодня съезд даже в новостях показали:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |