![]() |
КУБАНОИД 72, понял, будем изыскивать внутренние резервы мочевого пузыря Кеши, левака запустим в виде мочи соседской собаки :)
|
КУБАНОИД 72,
Гудвин, извращенцы:shok::lol:! |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, собачка тож хочет, обещает помочь:)
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
зы: 29й, :beer2::) |
Очень жалею, что пропустил такое мероприятие, не мог прийти, родителей потчевал "от шефа".
По отчетам форумчан понял главное: стряхнули игроки с себя напряжение, все в позитиве и настроены на игру и победу! Есть мнение, что из новичков лучше всех весной проявит себя Леандро! ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, думаю, что он Лоло вытеснит, а не Леху! Ему нужнее проявить себя, чем тому же Шандао, от которого ждут очень многого! У него нет в послужном списке "больших" клубов, сезон покажет!
|
а вдруг его Кучук в полузащите заиграет?
зы: не верю что Лоло кто-то вытеснит, имхо - один самых сильных защитников ПЛ. Так же как и Леха. |
Цитата:
Три лучших игрока "Кубани" для меня за последние три года: Тлисов, Букур, Жавнерчик (прости Саша Беленов, Оззи, Попов и Пицца)! :app: |
Лоло будет играть, дай Бог при Кучуке будет более сознательно относится к игре за наш Клуб.
|
"Кубань" подбирала новых футболистов сразу в основной состав - Кучук
Футбольный клуб "Кубань" брал в команду новичков, способных сразу заиграть в основном составе, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Леонид Кучук. В период зимнего трансферного окна состав "Кубани" пополнили пять новобранцев. Это центральные защитники Айоделе Аделейе ("Таврия" Украина), Шандао ("Спортинг" Португалия), полузащитники Шарль Каборе ("Марсель" Франция), Леандро ("Арсенал" Украина) и Бауыржан Исламхан ("Тараз" Казахстан). "Мы целенаправленно брали этих футболистов, подбирали игроков из сильных чемпионатов конкретно под основу. Аделейе мне знаком по работе в первенстве Украины, он был одним из ведущих защитников "Таврии", привлекается в свою национальную сборную. Шандао играл практически без замен в лиссабонском "Спортинге", одном из ведущих клубов Португалии. Есть опыт игр полуфинала Лиги Европы. Это говорит о многом. Что касается воспитанника и основного игрока "Марселя" Каборе, то он тоже не нуждается в особом представлении. Добавлю, что он из Буркина-Фасо, а там, насколько я знаю, очень хорошая система подготовки молодых футболистов, которые в дальнейшем совершенствуются во Франции", - сказал Кучук корреспонденту "Р-Спорт". "Леандро я знаю по совместной работе в киевском "Арсенале", - продолжил Кучук. - Это игрок, чья квалификация не вызывает у меня сомнений. Плюс он уже играл в России. Молодой Исламхан - очень талантливый парень, он обычно играет крайнего нападающего, крайнего инсайда. Но ему еще тренироваться и тренироваться". После 19 туров "Кубань" занимает четвертое место в российской премьер-лиге, имея в активе 32 очка. По словам главного тренера краснодарцев, заключительная часть чемпионата получится "очень интересной" для его команды. "Календарь у "Кубани" очень сложный, но этот факт придает дополнительный адреналин как самой команде, так и болельщикам. О еврокубках же сейчас не хочу говорить, надо сначала войти в чемпионат. Давайте сначала ввяжемся в бой, а там посмотрим", - пояснил Кучук. |
А что там Кучук после тренировки ещё рассказывал, кто знает ?
|
С гостевой Волги
"Снега много выпало! Может нужна помощь в его уборке с трибун? Ведь скоро первая игра!!! Завтра, 3 марта, ждем всех желающих помочь убрать снег с трибун к 11:00 на стадионе "Локомотив" прогноз на 8.03 -15 -8 С и снегопад накануне #-o #-o Рашен зима:lol: Краснодар+18! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офсайт фотки скинул с треньки
|
Цитата:
|
Гудвин, как раз вручение шарфов
|
Цитата:
|
хичкок, давненько такое было, чтобы ГМ, да на офсайте:)
|
http://9tv.ru/news/item/36155
Девятый видос дал |
Гудвин, прогресс очевиден! В клубе видимо поняли. что болельщики и команда должны общаться, тогда будет легче игрокам достичь поставленной перед ними цели!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всё изменилось за считанные дни - гринмайловские розы на главной странице офсайта "Кубани"! Буквально месяц назад это представить было невозможно! Я в акуе!
|
Как-то упустил -- а вратаря из Факела отцепили?
|
royksopp, ломкий он. И не лучше наших, отцепили.
|
Гудвин молодца и сам засветился и Кешу засветили.......так держать:app::app::app:....жаль я треньку не приехал снимать......у меня сегодня бои без правил были......
|
moderator, Камаз зеркало снес тебе, я как раз его пропускал.
|
Цитата:
|
АМД, Я его издалека пропускал и не понял сразу, а когда подъехал, то увидел, что зеркало висит, а по каре врядли, ему места совсем мало было проехать.
|
Не зря я вчера беспокоился, что у нас слишком хорошая поляна на треньках будет:). Чуток пошаманил, снежок выпал, условия приблизились к Нижнему:)
|
Цитата:
|
Veni, пусть поддерживают в условиях, приближенным к боевым. А то выйдут в Нижнем на болото и окуеют.
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |