![]() |
Обаржался без остатку,
DEUS пострадал за матку :lol: А затем за яйцеклетку, Вот разбанили блин детку. |
Цитата:
вперед Кубань!!!!!!!!!! |
Вождь аппачи, куясе у тебя ассоциации :shok:
|
Цитата:
у вас зад красный с чупа-чупсом, а нам вперед ВКК!!!! :-P банально и просто ох прийдёт 21 чупс у вас вылетит, но место пустовать не будет:lol: |
Вождь аппачи, вперед ВКК, вперед в КФК? :shok:
|
oneleg, ни фига себе у тебя рифма попёрла
|
Сержиньо, Что, конкуренции испугался? :)
|
Колифей, да такими темпами скоро и задвинет :-D
|
В нашей конторе ( фармацевтическая компания, доставка медикаментов по краю и Краснодару) сменился системный админ. На смену толковому челу ( ушёл по причине не достойной заработной платы) прислали тёлку из одного филиала нашей компании. Бьюсь об заклад что угадаете с первого раза из какого города. Совершенно правильно из Томска. Я как узнал чуть со стула не ****лся. Ну мне с этим экземпляром пообщаться особо не придётся, поскольку отрабатываю последние три дня. Причина? Всё та же . Сцуки, платите достойно.
|
Сержиньо, у вас филиал в Томске есть или просто тётька из Томска? ;)
|
oneleg, компания московская, по России куча филиалов, практически во всех крупных областных и краевых городах. Наш филиал( Краснодарский) считается крупнейшим по обороту после Москвы и Питера, но вот платить нормально москали суки, ***ятся, а может это уже наши на месте химичат х/з. А тётку перевели из Томского к нам, думаю по собст. желанию, решила видно у нас отогреться.
|
Сержиньо,
Цитата:
Это всё равно, что морская свинка - не относится ни к свиньям, ни к рыбам. Может ты ошибся, и на самом деле вам прислали не системного админа, а сисястого администратора (сис.админа)? ЗЫ: Мрак! |
Сержиньо, есть у меня подозрение, что вы с нашим А34 на одну контору ипашите ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть получается дважды сис. :lol: и системный и сиськастый. Но приехала видно надолго, не с кулёчком сменного белья. Сам слышал как нач. транспортного отдела созванивался с Москвой о выделение фуры для перевозки вещей. Это небось усю мебель попрёт что ли из Томска. но результаты работы её почувствовали сразу. " База", т.е. АСУ (автоматическая система управления) стала зависать регулярно, чего раньше не замечалось и было очень в редких случаях. Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Колифей, двоечницу какую-нибудь к вам выпистили, теперь поди радуются, возьмут нормального пацана :lol:
|
oneleg, Да может и отличницу. Это не важно. Дело в том, что женщина и аналитическое мышление (которое в обязательном порядке должно быть у системного администратора) - это несовместимые между собой понятия.
|
Цитата:
|
извините, перебью....
Валерий Петраков: «Чтобы говорить о странных матчах, надо иметь основания» Главный тренер «Томи» Валерий Петраков заявил, что в прошлом сезоне его команда не принимала участия в так называемых странных матчах. «Чтобы говорить такие вещи, надо иметь основания. Если вратарь Хомутовский пропускает два мяча за десять минут и команда проигрывает, обыватель может обвинить его в чем-то плохом. Я не могу. Потому что сам был футболистом. Если у меня будут факты, я смогу что-то сказать. А просто так бросаться словами не буду. У нас есть теоретические занятия, собрания, на которых мы обсуждали эту тему. Но мельком – говорили, что это нелепость, смеялись и забывали», зы: так и не придумал какой смайлик поставить... |
Вождь аппачи,
Цитата:
|
Цитата:
Вождь аппачи, эти слова, в кУпе с ником и аватором звучат несколько угрожающе. :shok: |
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
|
Bond, одновременные мысли вслух:lol::lol::lol:
|
Колифей, я написал тоже самое про аналитическое мышление, но пост проепался, согласен на 100 % ;)
|
|
|
|
22 января - красный день календаря ;)
я смотрю, что ВКК опять отжигает, может пора уже отпистить в реале кого-нибудь из руководства? :shok: |
Цитата:
|
Bond, сними очки, сначала желтые, потом зеленые, посмотри вокруг, все ли хорошо в "датском королевстве", может кого поближе стоит найти, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноватого в ваших бедах? ;)
|
oneleg, не, ну вы всё равно просто попинайте Петракова , штоб нераслаблялся, для порядку , так сказать. А мы своих попинаем:)
|
Бугор, взвешенный подход мне всегда больше нравился, а то завяжут глаза и давай гусей гонять :lol:
|
Цитата:
oneleg, ну так мы договорились?:lol: |
Бугор, ипанись, о чём я могу договориться с колхозником, пусть даже и отмороженным? :shok:
|
oneleg, просвяти.Бугаеву удалось уйти таёжными тропками от вашего руководства или настигли и поймали беднягу?:cry:
|
Bond, судя по всему Бугаев собирался свалить и Петраков уже сказал ему типа: ни и бог с тобой, но варианты сваливания у Лёшика обломились и он быстренько метнулся обратно. Все это по слухам, не более. :shok:
|
Цитата:
|
777, улыбнуло, но только потому что полон темрюкским мускатом :)
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |