Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

Сержиньо 09.01.2008 17:13

Обаржался без остатку,
DEUS пострадал за матку :lol:
А затем за яйцеклетку,
Вот разбанили блин детку.

Вождь аппачи 09.01.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 68423)
( белый верх,чёрный низ). Чупа -чупс

В итоге: красный з*д:lol:

вперед Кубань!!!!!!!!!!

oneleg 09.01.2008 20:02

Вождь аппачи, куясе у тебя ассоциации :shok:

Вождь аппачи 09.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 68469)
куясе у тебя ассоциации

а куля тут нового???

у вас зад красный с чупа-чупсом,
а нам вперед ВКК!!!!

:-P банально и просто

ох прийдёт 21 чупс у вас вылетит, но место пустовать не будет:lol:

oneleg 11.01.2008 05:45

Вождь аппачи, вперед ВКК, вперед в КФК? :shok:

Сержиньо 11.01.2008 12:27

oneleg, ни фига себе у тебя рифма попёрла

Колифей 11.01.2008 13:19

Сержиньо, Что, конкуренции испугался? :)

Сержиньо 11.01.2008 17:19

Колифей, да такими темпами скоро и задвинет :-D

Сержиньо 11.01.2008 17:50

В нашей конторе ( фармацевтическая компания, доставка медикаментов по краю и Краснодару) сменился системный админ. На смену толковому челу ( ушёл по причине не достойной заработной платы) прислали тёлку из одного филиала нашей компании. Бьюсь об заклад что угадаете с первого раза из какого города. Совершенно правильно из Томска. Я как узнал чуть со стула не ****лся. Ну мне с этим экземпляром пообщаться особо не придётся, поскольку отрабатываю последние три дня. Причина? Всё та же . Сцуки, платите достойно.

oneleg 11.01.2008 18:58

Сержиньо, у вас филиал в Томске есть или просто тётька из Томска? ;)

Сержиньо 11.01.2008 20:33

oneleg, компания московская, по России куча филиалов, практически во всех крупных областных и краевых городах. Наш филиал( Краснодарский) считается крупнейшим по обороту после Москвы и Питера, но вот платить нормально москали суки, ***ятся, а может это уже наши на месте химичат х/з. А тётку перевели из Томского к нам, думаю по собст. желанию, решила видно у нас отогреться.

Колифей 11.01.2008 22:11

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 68633)
На смену толковому челу ( ушёл по причине не достойной заработной платы) прислали тёлку

Тёлка - системный админ? :shok:
Это всё равно, что морская свинка - не относится ни к свиньям, ни к рыбам.
Может ты ошибся, и на самом деле вам прислали не системного админа, а сисястого администратора (сис.админа)?
ЗЫ: Мрак!

oneleg 12.01.2008 00:59

Сержиньо, есть у меня подозрение, что вы с нашим А34 на одну контору ипашите ;)

Бугор 12.01.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 68645)
компания московская, по России куча филиалов, практически во всех крупных областных и краевых городах. Наш филиал( Краснодарский) считается крупнейшим по обороту после Москвы и Питера, но вот платить нормально москали суки, ***ятся, а может это уже наши на месте химичат х/з.

Стандартный вариант для московских фирм , так называемая "проверка на вшивость"- плановое повышение зарплаты , процентов на 20-25 , задерживают по максиму , начальство филиалов как правило об этом знает. Недовольный народ уходит в поисках лудшей доли , на место берут стажёров и новичков с испытательным сроком и половинной зарплатой. Потом , когда остаются самые терпеливые, повышают зарплату и при этом старожилам за терпение дают ещё и порядочную премию, а некоторые получают и повышение по службе.

Сержиньо 12.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 68647)
Тёлка - системный админ?
Это всё равно, что морская свинка - не относится ни к свиньям, ни к рыбам.
Может ты ошибся, и на самом деле вам прислали не системного админа, а сисястого администратора (сис.админа)?
ЗЫ: Мрак!

Да нет блин, не ошибся, я ещё у шефа переспросил на какую должность.
То есть получается дважды сис. :lol: и системный и сиськастый. Но приехала видно надолго, не с кулёчком сменного белья. Сам слышал как нач. транспортного отдела созванивался с Москвой о выделение фуры для перевозки вещей. Это небось усю мебель попрёт что ли из Томска.

но результаты работы её почувствовали сразу. " База", т.е. АСУ (автоматическая система управления) стала зависать регулярно, чего раньше не замечалось и было очень в редких случаях.
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 68661)
Сержиньо, есть у меня подозрение, что вы с нашим А34 на одну контору ипашите

ну не знаю может и на одну, как бы там ни было ипашить теперь он будет без меня, я умываю руки. Всё в Новый год, с новой жизнью, резко меняю сферу деятельности.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 68667)
Потом , когда остаются самые терпеливые, повышают зарплату и при этом старожилам за терпение дают ещё и порядочную премию, а некоторые получают и повышение по службе

Бугор, терпел почти три года, если и повышали за это время, то это слёзы, за инфляцией хрен угонишся. Да и должность была не самая плохая. Не в руководстве конечно, всего лишь зам.нач. транспортного отдела. Но можно бы с "людями" и по бережней обходится. Я всегда говорил, что их тупорылая кадровая политика когда нибудь приведёт предприятие к краху( что чуть не произошло этим летом), когда большая масса сборщиков, контролёров, грузчикоав и т.д. резко свалили. ***, еле с колен встали. Короче..., надоело НАХ.

Колифей 12.01.2008 13:21

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 68681)
я умываю руки

И правильно. В фирме, в которой на должность системного администратора принимают мало того что бабу, так ещё и из Томска, делать явно некуй.

oneleg 12.01.2008 13:28

Колифей, двоечницу какую-нибудь к вам выпистили, теперь поди радуются, возьмут нормального пацана :lol:

Колифей 12.01.2008 13:59

oneleg, Да может и отличницу. Это не важно. Дело в том, что женщина и аналитическое мышление (которое в обязательном порядке должно быть у системного администратора) - это несовместимые между собой понятия.

Бугор 12.01.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 68681)
Бугор, терпел почти три года,

Сержиньо, тогда правельно , что валишь . Если на частной фирме индексация за три последних года меньше 120% по сравнению с 2004г , то и нех в ней делать, толку не будет.

Вождь аппачи 12.01.2008 16:01

извините, перебью....

Валерий Петраков: «Чтобы говорить о странных матчах, надо иметь основания»

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков заявил, что в прошлом сезоне его команда не принимала участия в так называемых странных матчах.
«Чтобы говорить такие вещи, надо иметь основания. Если вратарь Хомутовский пропускает два мяча за десять минут и команда проигрывает, обыватель может обвинить его в чем-то плохом. Я не могу. Потому что сам был футболистом. Если у меня будут факты, я смогу что-то сказать. А просто так бросаться словами не буду. У нас есть теоретические занятия, собрания, на которых мы обсуждали эту тему. Но мельком – говорили, что это нелепость, смеялись и забывали»,

зы: так и не придумал какой смайлик поставить...

Колифей 12.01.2008 17:05

Вождь аппачи,
Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 68704)
в прошлом сезоне его команда не принимала участия в так называемых странных матчах.

Это надо так понимать, что в последнем туре в Нальчике играла какая-то другая команда, но не "Томь". :lol:

Сержиньо 12.01.2008 17:10

Цитата:

извините, перебью...

Вождь аппачи, эти слова, в кУпе с ником и аватором звучат несколько угрожающе. :shok:

Bond 12.01.2008 18:18

Цитата:

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков заявил, что в прошлом сезоне его команда не принимала участия в так называемых странных матчах.
« У нас есть теоретические занятия, собрания, на которых мы обсуждали эту тему»,

Он наконец-то сам подтвердил,что тема "Теория распила,как вехи прогрессирования футбола в таёжном краю" является основой теоретических занятий "Томи".:manomsasat:

Вождь аппачи 12.01.2008 18:20

:lol:

Цитата:

У нас есть теоретические занятия, собрания, на которых мы обсуждали эту тему. Но мельком – говорили, что это нелепость, смеялись и забывали»

просто в эти слова вдумался...двоякое выражение господина Петракова, оч двоякое

Вождь аппачи 12.01.2008 18:24

Bond, одновременные мысли вслух:lol::lol::lol:

oneleg 12.01.2008 20:06

Колифей, я написал тоже самое про аналитическое мышление, но пост проепался, согласен на 100 % ;)

Колифей 12.01.2008 23:25

ТОМЬ - 2003:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/tom03.jpg

Колифей 12.01.2008 23:25

ТОМЬ - 2007:

http://www.files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/tom07.jpg

deus 13.01.2008 11:08

Кубань во все времена:

http://lazurny.tomsk.ru/pics/temp/kubansasat.jpg

:)

oneleg 17.01.2008 09:56

22 января - красный день календаря ;)

я смотрю, что ВКК опять отжигает, может пора уже отпистить в реале кого-нибудь из руководства? :shok:

Bond 17.01.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 69027)
может пора уже отпистить в реале кого-нибудь из руководства?

Петракова после 11 ноября надо было пистить каждый день.:manomsasat:

oneleg 17.01.2008 16:42

Bond, сними очки, сначала желтые, потом зеленые, посмотри вокруг, все ли хорошо в "датском королевстве", может кого поближе стоит найти, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виноватого в ваших бедах? ;)

Бугор 17.01.2008 17:55

oneleg, не, ну вы всё равно просто попинайте Петракова , штоб нераслаблялся, для порядку , так сказать. А мы своих попинаем:)

oneleg 17.01.2008 18:15

Бугор, взвешенный подход мне всегда больше нравился, а то завяжут глаза и давай гусей гонять :lol:

Бугор 17.01.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 69075)
взвешенный подход мне всегда больше нравился, а то завяжут глаза и давай гусей гонять

oneleg, ну так мы договорились?:lol:

oneleg 17.01.2008 19:51

Бугор, ипанись, о чём я могу договориться с колхозником, пусть даже и отмороженным? :shok:

Bond 18.01.2008 19:05

oneleg, просвяти.Бугаеву удалось уйти таёжными тропками от вашего руководства или настигли и поймали беднягу?:cry:

oneleg 18.01.2008 19:51

Bond, судя по всему Бугаев собирался свалить и Петраков уже сказал ему типа: ни и бог с тобой, но варианты сваливания у Лёшика обломились и он быстренько метнулся обратно. Все это по слухам, не более. :shok:

777 25.01.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 69183)
oneleg, просвяти.Бугаеву удалось уйти таёжными тропками от вашего руководства или настигли и поймали беднягу?:cry:

куда там уйти, там дублеры играют под вышками...видать и Бугаев, заплутал по тропкам. И вышел..думал к людям, а нет опять в команду.. Да, еще во время поиска Бугаева, нашли еще одно Б... Тока тот в Питер направлялся, а попал в Таежный край. Неповезло Бородину... Собрались два Б. и один Бугаев спрашивает у другого: "ты нах, сюда пришел? Бежать надо!" А Бородин отвечает, человеческим голосом: " да я в сборную хочу, с ПД не попадеш, Габулов вон грит". Бугаев:" в сборную? Забудьна, в тайге и я про сборную забыл"..... (история вымышленна. Совпадения по фамилиям случайны)....

oneleg 25.01.2008 16:39

777, улыбнуло, но только потому что полон темрюкским мускатом :)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.