![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лоло совсем замёрз.Да-а,Кубань это не Африка.:lol: |
Цитата:
|
Седой, конечно, смущался парень. Еще говорил с Максом, он сказал, что через неделю уже без ограничений.
|
Ну и главный итог треньки. База на фарт обосцана Кешей полностью, будем шаманить и дальше:)
|
Кучуку полошел после треньки, он интервью давал. Спокойно, размеренно, но тихо не слышно,еще и ветер сильный. Но мне понравилась атмосфера в команде, а это заслуга коуча.
|
А инфа есть, насчет того что, треньки теперь постоянно будут открыты или снова на засов ворота?
|
А впечатлил Шандао, правда пока своими габаритами
|
Супер!:)все классно было!полседний раз был на треньке ещё со времен Петреску в ПД :)настроение в команде отличное!Бальде походу главный веселчяк там:lol::app: почаще бы так!:) видел собачку Гудвина:)костюм зачетный!хотел подойди к Гудвину поздароваться да постиснялся:cry::lol: из минусов только сломаное зеркало мое машины возле базы:cry:
ЗЫ Гудвин,возле входа в конце про Афолаби разговаривали мы! :beer2:заочно знакомы!:beer2: |
Баламут, в числе прочих, данный вопрос передан в письменом виде из темы про вопросы. Думаю, что скоро получим ответы
|
Цитата:
|
так же стоит отметить что вся основа команды сохранилась,а это даёт право надеяться на хорошую игру
|
хичкок, видно не только по настроению игроков:). Я кое с кем из старожилов даже эту тему перекалякал. Нормуль все. Лучше, чем было, скажем так:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ну тогда главное чтобы в сезоне нам сопутствовала удача
|
Леонардо старается, умеет мяч забрать. А Пицца светиться как всегда- молодец!
|
Лоло машиняка, вид как будто готов убить и съесть:lol:
Блэйд:) |
Да, как всегда открытая тренька прошла в позитиве ... главное , что Такие , смею думать ,мероприятия, будут теперь на постоянной основе ... Терешков всю треньку простоял рядом со всеми , и надеюсь добрые взаимные отношения болельщиков и футболистов ему как руководителю клуба должны понравиться... надеюсь запретов и ограничений в ближайшем будущем не намечается...
|
Veni, так это даже очень хорошо, когда игроки видят отношение болельщиков к себе не с трибун а рядом у кромки поля и я надеюсь что во время игр по крайней мере домашних, наши парни будут биться с удвоенной энергией
|
всем спасибо. кто отписался. приятно читать:):):beer2:
|
Спасибо, братья! :)
Как будто побывал с вами! Если б вы знали, как я скучаю по моей Кубани! Всё будет хорошо! Я знаю. |
Избранный, ты ж мою чуйку знаешь. Атмосфера вернулась. А все остальное, вроде как, было и есть. Фарту чуток, ой как надо в двух первых играх. Ибо Волга ниочем, понятно, но дома и по такой поляне, будет биться. Ну а с Даном свои счеты:), там тож заруба будя. Хотя обе эти команды сейчас объективно слабее нас. Мусарню чечены возюкали вчерась.
|
Цитата:
|
Блин, из работы пропустил треньку:evil:
Спасибо, ребятам которые подробно расписали ход действий:app: Приятно замечать что в команду вернулся добрый и веселый климат:beer2: Надеюсь в чемпе у парней все получится!!! |
Цитата:
|
Гудвин, одного боюсь - опять ничейки посыпятся. То, что ни кому не отдадим - уверен! Но надо свое брать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что не смог заехать, надеюсь еще будет возможность и красножановский замок останется в прошлом. Все кто был и потом отписался спасибо.
|
Цитата:
Главная неизвестная нашей команды сейчас - Кучук. Первые 5 матчей дадут исчерпывающий ответ - что он такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Глянь на фотку и посмотри, как пацаны над ним смеются. Не в обиду...мячи можно нести и по другому:lol:
|
29й, НЛ, так ради шутки . :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился Каборе. Подвижный, цепкий, техничный. Был сегодня явно ближе к нападению, нежели к защите. Старался Уренья - бил слёта, бил через себя, нагнетал постоянно. Секрет, как левый деф, выглядел очень даже хорошо. :):app: Ну и Бальде хорош. Забил и головой и ногами. Думаю, после полноценно проведенной предсезонки будет играть гораздо лучше, чем в осенней части чемпионата.
И, как уже здесь отмечали, очень понравилась атмосфера. Рабочая, с хорошим настроением и серьезным настроем. :) На мой скромный взгляд, это самая сильная команда, которая у нас была :vpered: :vpered: :vpered: |
Иван Иванович,это хорошо что в нашей команде преобладают положительные эмоции и позитив.Есть надежда на лучшее!:beer2:
|
КУБАНОИД 72, собачка стока не выпьет:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |