![]() |
Сержиньо,
Темнота, если он и водится то только в Соянах. А это как от вас до Армении, хотя армения к вам стала четочку ближи |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба обьяснить, в чем суть задолженности Кубани в 200 с гаком полновесных российских рублей.
Кому Кубань должна эти деньги? Что за богатенький Буратино, который ссужал Кубань деньгами, а теперь потребовал эти деньги взад? Если это банковские структуры, то наверно они выдавали кредиты под гарантии АКК. И если клуб не в состоянии расплатится сам, то за него обязаны бы, согласно договора расплачиваться АКК. Как я понимаю, самом начале сезона предполагалось выделить на команду опеределенную сумму денег из бюджета и ясен пень клуб сам погасить долг не в состоянии и АКК должны бы держать на готове бапки для расчетов с банком (банками). Для бюджета Краснодарского Края, 235 (кажется такая цыфра) лимонов российских рублей - вообще не деньги, а копейки. У нас, когда пришлои арестовывать мэра, несколько лет назад, то на хате у него нашли 50 лимонов в твердой российской валюте. На вопрос. - Не много ли?,- ответил. - Я что не могу в доме держать несколько рублей на карманные расходы? На крайняк существует наверняка возможность продлить эти гарантии пока суд да дело, выплатив проценты. Мне из Сибири вообще не видно проблемы никакой с этими долгами. Если конечно я правильно излагаю суть задолженности |
Вопрос, мораль: КУБАНЬ-сасаТЬ!!!!
|
з.ы. ЗАБЫЛ - КУБАНОИДЫ С НОВЫМ ГОДОМ!
|
Цитата:
|
Бугор, а ведь действительно, скажите откуда взялась эта немаленькая сумма. Это долги Кубани перед кем? Есть какая то официальная информация или это тщательно скрывается.
|
TOTKTOCEETBETEP, Видишь, моя версия не катит.
Бугор, пишет: Цитата:
зы. Совершенно неудивительно то, что при таких долгах, расчета за Габулова с армейцами небыло. По этой причине Габулова, может быть многие и хотят, только совершенно непонятно на данный момент, кому он принадлежит и у кого интересоваться напредмет покупки этого вратаря. А если расчет не произведен, то предмет продажи должен, очевидно вернуться к старому владельцу. С другой стороны бывает так, что приобрел нечто, попользовался. А бывшая в употреблении вещь, естественно стоит уже на порядок меньше ее первоначальной цены. Да ведь еще бы хорошо выплатить деньги за то что этой вещью забесплатно пользовался!!! Но в данном случае ситуация несколько иная. Предмет торга не упал вцене, а напротив - вырос. И ситуация запутывается еще больше! Как бы краснодарцы имеют потребовать даже компенсацию за огранку сего бриллианта. Вопщем и целов полный кирдык. Ибо руководству ЦСКА сейчас даже и обратится неккому, что бы предьявить свои претензии. Кто будет президентом клуба неизвестно. Главный тренер, с кем можно было бы при случае перетереть этот вопрос, вроде бы назначен. Но тоже находится неизвепстно где. Телефоны домашние и мобильные молчат, не отвечают. Как бы, назначенный тренер краснодарской команды - отмечает Новый Год. Недосук. :) |
Вопрос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: ну уж если недопрёт составляющая долгов , тогда разжую , ну а виновник известен всем. |
Цитата:
При том, что целостной картины не нарисовал никто, а только урывки. В одной теме, в другой. Что-то один сказал, что то другой. А верить кому х.з. Поэтому и хотелось, чтоп кто-нибудь пояснил и обобщил в целом картину происходящего, здесь. Ибо нам в других темах что-либо писать запрещено. Один неверный вопрос и "Вам запрещен доступ на этот форум ...". |
Бугор просто же попросили пояснить структуру долга, да вот видно никто не в курсе. :( Как Томь обозвать, так тут очередь, а как что за Кубань сказать, так у всех язычки из попы торчат....
|
Вопрос,
TOTKTOCEETBETEP, Цитата:
Цитата:
|
Бугор, повторяю:
Цитата:
А если ты знаешь такого кто уже нарисовал целостную картину, дай ссылку. Что тут ребусами отвечячаешь на конкретный вопрос. :) |
Бугор, третий и последний раз по русски спрашиваю, откуда и за что конкретно долги у Кубани :)
|
TOTKTOCEETBETEP, паходу оне не знают. :)
|
Вопрос,
TOTKTOCEETBETEP, а вам не покуй? Новый год...тут, пьяныевсе:lol: а вы невесть чё несёте тут |
Вождь аппачи, нам нет. А вам паходу как и Тарханову все доодного места. Так шта готовтесь к очищению в КФК.
|
Вождь аппачи просто очередная отмазка, попытка расписаться в своём незнании, сохранив при этом лицо. Жаль. С новым годом Вас :)
|
Кубанцы, пока еще трезвый и в хорошем расположении духа. Поздравляю вас с Новым годом. Чтоб ВКК не распалось, нормального руководство, зимней погоды и всего, всего.
|
Краснодарцы! С Новым Годом вас!
СаСать вам не прересАсАть ... вотку, каньяк, вино, портвейн шампуньское и т.д. и т.п.! Помните, что футбол это прежде всегь игра! Живите дружно, не болейте, кроме как футболом! :beer2: |
Колифей, выходи сцуко, с новым годом поздравлять буду :lol::beer2:
|
Вопрос,
TOTKTOCEETBETEP, oneleg, bo, Деус, АН-2, а также всех любящих ВВК, не из сибирского региона, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ. Здоровья и удачи.Сибиряки стройте теплые стадионы и развивайте футбол. С друзьями подниму тост и за Вас тоже. |
Евгeний, удачи, мы уже отсрелялись 50 минут назад, теперь ваша очередь! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
|
oneleg, Как там, в 2008-м? Рассказывай!
С наступившим тебя! |
Цитата:
|
Вопрос, Тебя тоже с наступившим, дружище!
А у нас ещё пока 2007-й! :-P |
Колифей, да вообщем то также, как теперь и у вас, ничего особенного, разве что телепон (он у меня старый, раритетный) не сдержал эмоций и жалобно пискнув, стер все входящие смс, попутно сообщив, что якобы нет больше места и начал получать новые :)
|
oneleg, Наверное, и моя смс'ка *****илась. :(
А то что-то не было от тебя ожидаемого ответа. :) |
Колифей, ну мы оба знаем текст твоего проёпаного пожелания и моего теоретического ответа, так что ничего страшного :lol:
|
почему молчим, на главной же написано
На первом сборе запланированы четыре спарринга: 18.01.2008 – с полтавской «Ворсклой» 21.01.2008 – еще с кем-то, не помню 24.01.2008 – с «Томью» 27.01.2008 – с иркутской «Звездой» В этот же день, 27-го января, мы вернемся в Краснодар. это же полная истерика истерика будет :lol::lol::lol: |
oneleg, С мотивацией, надеюсь, всё в порядке будет? Или снова начнёте отмазки лепить? :lol:
|
Цитата:
Засцыте небось и спарринг отменят. |
Колифей, Сержиньо, да не, ржу не за результат или мотивацию, а за то, что пути постоянно пересекаются :lol:
|
Цитата:
oneleg, ну мы ведь не паралелльными путями следуем (слава богу),вот они иногда и пересекаются. |
ипать ВКК ипать
|
ипать, deus, обьявился, я думал он в спячку ушёл, как тот медведь-шатун.
|
deus, Тебя, что, уже выпустили из сумасшедшего дома (в смысле из бани)? :shok:
|
Да блин, он у нас сегодня выпускник( белый верх,чёрный низ). Чупа -чупс
в студию!!! |
выпустили :) ненадолго видимо, ибо страдаю за правду матку
|
deus, ты страдаешь за матку правды :lol:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |