![]() |
3 : 0, Всегда считал,что гутарят это на Дону,а у нас балакають
|
Цитата:
|
вот жеж доипались... то с ошибками пишут, то не так выражаются:lol:
:beer2: |
Цитата:
|
Кто знает, до конца этого сезона будут ещё открытые тренировки? А то не смогу завтра подъехать(
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, думаю навряд ли тебе кто ответит, ибо это решается накануне, ну либо если Кучук выберет стиль Мистера в построении взаимоотношений с болелами, то каждая тренеровка станет автоматически открытой, как было у Дана!
|
Цитата:
|
Kaffa дочь замуж выдовал, мы дернули на матч с Волгой, 5-0, треба повтор или похожий!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто поедет на тренировку, отписывайтесь. будем ждать:)
|
СЭ нас в прогнозах поставил аж на 9место! Вот уроды.зато мусора попали у них в зону УЕФА. Вот так нас любят. :(((
|
kaffa, я тут пересчитал вместо них, получилось, что Кубань займет 5-е место в чемпе и выйдет в финал КР.
К@рлсон, я сейчас поеду. |
а мясо по их прогнозам тупо выграет 11 матчей из 11 уроды (( прям маскальская непобедимая барселона! У них все московские команды кто за нами с 4 по 6 место.
|
Цитата:
|
согласен с Бармалеем.......все покажет игра на поле....при минимальном вмешательстве *****ов со свистком:lol::lol::lol:
|
Вопрос: Когда маскальский клуб был чемпионом России? Ответ: х.з.когда:app: Так,что пусть фантазируют:)
|
просто смешно еще то, что два года мы маскалей парафиним, а они нас на 9 место ставят и приговаривают "один раз не 321". Тем слаще будет их еще раз нахлабучить )))
|
Тренька состоялась, все нормуль. Народу было человек 200. Вручили розы новичкам. Я подколол Леандро, сказав, что ему не дадим, так как он нам голы забивал:). Попова не было, отпустили домой к отцу на днюху, Афолаби сослан в бубль в воспитательных целях:).
|
Гудвин, расскажите о треньке подробней, для тех, кто далеко!
|
Избранный, Саш, а что рассказывать? Обычная восстановительная тренировка, побегали, поработали с мячами, на силу - поработали руками с тяжелыми мячами, короткая двустороночка на половинке, как бы все. Пофоткались, кто хотел, поговорили о предстоящих выездах...
|
Интересно было посмотреть на двусторонку..
"Зеленые": Леандро, Деальберт, Шандао, Бугаев, Кулик, Каборе, Озбилис, Пицелли, Ионов, Бальде "Красные": Секрет, Армаш, Аделейе, Лоло, Фидлер, Тлисов, Соснин, Цораев, Букур, Никулае Влад как обычно много думал, тормозил. Леандро понравился, смотрелся как будто давно в команде. У "Красных" отметил бы Букура и Давида. Не было Козлова и Попова. Вжик и Бауыржан наматывали круги вокруг поля. Каборе не ушел, пока не иссяк поток желающих с ним сфотографироваться и взять автограф. |
OmaX, Уренью ты не мог не заметить :)
|
Цитата:
|
Избранный, для тех, кто далеко:). Настроение у парней гут, видно, что треньки разные, если брать прошлый год:). Понятно, что в двусторонке на полполя, многое не так, но понравился Леандро, Секрет старался. Очень спокойно и четко выглядел Аделейе. Шандао прикольный чел, побакланил с ним о Лиссабоне. Каборе довольно активен был, ХЗ, но он все меньше-и-меньше мне опорника напоминает:).
|
Прикол забыл. Мальчик лет 6-7 был в кастрацкой шапке:). Ультрасня провела воспитательную беседу, я показал собачку, у которой правильная эмблема, в итоге, шапку вывернули наизнанку и мальчик так смотрел треньку:)
|
А фото с треньки будут?
|
Гудвин, Леандро, в итоге, получил шарф или нет?
|
Цитата:
ЗЫ: Настрой игроков просто великолепный:) Несмотря на усталость от сборов настроение у всех отличное. Двигаются тоже неплохо. Вообщем, все настраивает на позитивный лад.:) С нетерпением ждем сезона и боремся за еврокубки:vpered: |
Цитата:
|
Слепой мент, ну конечно получил, ржал кстати:)
|
Цитата:
http://cs407618.vk.me/v407618630/66ac/SX1N6dBMizg.jpg http://cs407618.vk.me/v407618630/66b6/icHP4TBds7M.jpg http://cs407618.vk.me/v407618630/66c0/WozbDQyMdbU.jpg http://cs407618.vk.me/v407618630/66d4/4kc1RXb02mw.jpg |
Каборе на второй фотке, случайно не на мальчика в кастратской шапке смотрит?))))
|
Расскажите о Кучуке. Как он руководит тренировочным процессом,как общается с игроками,и вообще каково взаимоотношение тренера с командой?
|
Бауыржан ребёнком смотрится. :)
|
Бармалей, Кучук, как специально, особо был незаметен, есть подозрение, что он немой:-D.
|
Седой, я ему так и сказал: "Давай мальчик, дерзай!":)
|
Гудвин, он по-русски понимает и говорит?
|
Седой, конечно.
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |