![]() |
хичкок, ну открывай уже и тему "псАрни". :)
|
Седой, Vit@s опередил, надеюсь что тоже матч закончится победой в нашу пользу:vpered::vpered::vpered:
|
Итого 8 побед, 2 ничьи, 1 поражение.
|
Что было с сайтом?пол вечера не открывался....
|
Цитата:
Это уже прогресс в административной работе :) |
27.02.2013 19:00 Товарищеский матч Кубань 3:0 Алания
27.02.2013 13:30 Товарищеский матч Кубань 2:0 Динамо 23.02.2013 17:55 Товарищеский матч Кубань 0:0 Металлург 23.02.2013 15:30 Товарищеский матч Кубань 1:0 Черноморец 19.02.2013 19:30 Товарищеский матч Кубань 2:0 Васлуй 19.02.2013 13:30 Товарищеский матч Кубань 0:1 Ворскла 09.02.2013 19:00 Товарищеский матч Кубань 1:1 Ягодина 05.02.2013 19:30 Товарищеский матч Кубань 3:0 Черно Море 01.02.2013 19:00 Товарищеский матч Кубань 2:0 Заря 22.01.2013 17:00 Товарищеский матч Кубань 3:0 Нефтчи 16.01.2013 17:00 Товарищеский матч Кубань 1:0 Пахтакор Хочу спроэцировать на оставшиеся игры ПЛ! |
Цитата:
|
Miksher, в оставшихся игр чемпионата бы так:)
|
moderator, не,поражения не надо!:)
|
Я так понимаю, что товарняка дома не будя? Наверное, учитывая, что игроков на два состава, Кучук решил междусобойчик сделать?
|
Miksher, для разноображия можно!и для пистюлей команде!:lol:
|
На офе artem777 пишет, что завтра какая-то новость будет.
|
EmiGrant, отцепят кого-то. Отзаявки нет поэтому.
|
Цитата:
Вообще, каменты на оф.сайте читать можно только с целью ловли лулзов под пивко, в информативном же плане это голяк полнейший. Ну разве что лишь у Гамлета на эмоциях что проскочит :lol: |
«Кубань» готова заплатить 1,5 миллиона евро за капитана «Шерифа» Самарджича
так вроде уже окно закрылось:oops: |
Цитата:
Вот оригинал: Цитата:
|
Цитата:
|
Личный зачет по итогам межсезонья:
Бомбардиры: 1. Букур - 5 :app: 2. Попов - 3 3. Озбилис - 2 3. Никулае - 2 4. Бальде, Афолаби, Цораев, Кулик, Каборе, Уренья - по 1 Ассистенты: 1. Бальде - 3:app: 2. Озбилис - 2 2. Никулае - 2 3. Секрет - 2 4. Жавнерчик, Попов, Цораев, Козлов, Леандро, Фидлер - по 1 Гол + пас: 1. Букур - 5 (5+0) 2. Попов - 4 (3+1) 2. Озбилис - 4 (2+2) 2. Никулае - 4 (2+2) 2. Бальде - 4 (1+3) 3. Цораев - 2 (1+1) 4. Остальные - по 1 |
Одно из лучших за новую историю клуба межсезонье (межкружье). Весь состав как основной, так и полуосновной сохранили и неплохо точечно усилились. Спасибо! Ждем достойных результатов от тренера и команды весной!
|
Одно дело- не успеем, а второе -этот защитник нам нужен? Это я по поводу приобретения Самарджича.
|
Мясо усилилось, пожалуй, круче всех. Ну а мы, обязаны зарубиться с москалями и Рубином за 5-е место. Не верю в мусарню, глубины состава нет вааще. Рубин не впечатляет качеством игры. Основные наши конкуренты - мясо и Локо
|
Цитата:
|
Локо нам не конкурент, у них календарь сложный, у Спартака, Терека, Динамо и Рубина календари намного легче, чем у нас. На первый план выйдет потеря очков соперниками и недопущение потери очков там, где их нужно брать.
Ну и Кучук тренировал команду играть именно применительно к календарю - на контратаках. |
yta, не верю я в чехов. Средняя команда, без центральной оси, со слабой обороной. По мне, так они и кастраты за 8-е место бороться будут.
|
потеря очков с кастратами и аланцами остро напоминает о себе.
Ключевыми считаю игры дома с динамиками, Рубином, Локо, на выезде в Грозном... Написал и подумал, что все игры важны....А больше всего хочу увидеть два аншлага с дагами - в полуфинале кубка и в последнем туре, где на кону будет стоять все!!!:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
холодно будя для аншлага, максимум 20
|
так может нормальная погода будет в 16?
|
Иду при любой погоде!
|
Цитата:
|
Цитата:
может планы еще изменятся ?:) |
Мой знакомый только что общался с Леандро и Шандао. Леандро по русски ботает будь здоров,Шанди(его так Леандро называет) понятно пока не бельмеса.Ездять по городу,смотрят квартиры.
|
в Галактике сегодня в обед видел Влада Кулика, на бодряках, сухой, видать Кучук много потов выжал из хлопцев.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы.с Саней созвонился? |
итоги сборов, все правильно сказано, без понтов, спокойно, рассудительно:app:
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#990 а говорили гутарить не может#-o |
3 : 0,
"В турляндии +25, а в Нижнем -10, очень большая разница. Будем готовиться в Краснодаре, что бы переход не был сильно заметен."(С) Кучук. Вот будет ему сюрприз, когда он у нас на термометр глянет.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну точно, эти тридварасы нам кровь попортят и к бабке не ходи.... Мож МОА занес уже этих, ну бабок, типа "взнос на благоустройство" ? |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |