![]() |
Посмотрев на все трансферы этой зимы в РПЛ, у меня есть мнение, что лимит на легионеров или отменят или сильно смягчат уже этим летом.
|
- Был также вариант в среду сыграть с «Кубанью». Почему отказались от этой идеи?
- Мы изначально планировали провести этот спарринг, но так как большинство футболистов получили игровую практику и, соответственно, нагрузку во встрече с «Краснодаром», в среду будет тренировка. http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/top...lat_luchshego/ |
Гном,
Цитата:
|
Седой, да это было в Лермонтове, был на том матче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, и сдается мне, что в меньшинстве играли тадысь
|
Давно в "цифре" , руки не доходят, некоторые Коля уже публиковал.
Мля, надо ещё их забрать с чужой хаты. А то так и пропадут нах. |
Цитата:
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Макс Градель не попал даже в заявку на матч с Лилем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось меньше часа до игры, а соответствующей темы нет...
|
Репортаж со сборов Кубани смотреть с 12 мин 50 секунды http://gooool.ru/news/chempionat_ros...13-02-26-15794
|
Цитата:
ОНЛАЙН МАТЧА С «ДИНАМО» Двумя поединками в среду «Кубань» закроет программу контрольных матчей в рамках зарубежных зимних сборов. В стартовом матче дня кубанцы сыграют с брестским «Динамо». События встречи представят онлайн-трансляции на официальном сайте и в клубном Twitter. Текстовая трансляция матча против «Динамо» начнется на официальном сайте и клубном Twitter в 13 часов 25 минут по московскому времени. Напомним, что матч пройдет в Белеке на стадионе футбольного центра «Bellis» и начнется в 11 часов 30 минут по местному (13:30 по московскому) времени. |
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
Ну вот и дозаявка наша подоспела!! :app: 32 Исламхан Бауыржан 3 Аделейе Айоделе 4 Реаме Алешандре Луис 42 Каретник Сергей 34 Каборе Шарль 31 Да Силва Леандро |
Цитата:
|
Romario, одного не пойму, для кого "девятку" берегут, она же свободна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я помню сегодня последний день дозаявок в РФПЛ. Ждем 00:00...
|
Цитата:
Кстати дозаявили еще: 47 Калинкин Вячеслав Полузащитник Россия 07.11.1996 180 62 27.02.2013 41 Арутюнян Эдгар Нападающий Россия 09.02.1995 168 65 27.02.2013 81 Романец Кирилл Нападающий Россия 28.05.1994 172 66 27.02.2013 85 Чолакян Эдуард Полузащитник Россия 15.01.1994 175 74 27.02.2013 86 Григорьев Иван Полузащитник Россия 08.04.1996 175 66 27.02.2013 Ну, и Секрета, в связи с возвращением из аренды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается Каретник годок поднатаскивается и на место Кулика... думаю Сергея что можно будет увидеть уже в этом сезоне не в основе, но в замене точно. имхо
|
Цитата:
радует так же что 12-й номер никому не ушёл... |
Есаул, тьфу на тебя:-D, бумал ошибся при копировании:-D. "Да много ли в Бразилии педро" (с):-D.
|
Цитата:
|
Коретник запомнился ещё по товарнякам на базе ещё при Мистере хороший полузащитник
|
хичкок, не знаю, не знаю. в тех матчах Каретник не показал ничего.кроме желания
|
[quote=Бугор;679564]Получается Каретник годок поднатаскивается и на место Кулика... думаю Сергея что можно будет увидеть уже в этом сезоне не в основе, но в замене точно. имхо
Бугор, а Каретник случаем ,попав к нам с Украины, не является подопечным великого Селюка? А то он быстро парня задвинет по выгодному варианту в условный Анжи. |
Тырник,
Цитата:
|
Да, Селюк вездесущ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |