![]() |
Если обе команды выйдут в премьеру - будет СуперМегаГипер рекорд.
Но пока думать об этом еще рано. А было бы классно!!! |
Магнид опять огорчил нас. Ну ничего, мы вынесем их 12 числа, будут знать свое место.
Вперед, Кубань!!! |
Цитата:
|
Химки поперли, да и Шина приближается...а это не есть гуд....
|
Не, Жемчуг савсем ОХРЕНЕЛ!!!! Смотрю финал Лиги.... а тут......
"ФК Жемчужина - будущае за нами!":evil: |
Цитата:
|
ФК Олимпиадос - Сочи:shok:
Она же: ФК Жемчужина |
Цитата:
Цитата:
|
Я вчера тоже чуть на попутал, потом даже пиво перестал пить, думал все белочка привет :beer2:
|
Действительно, достали они своим жемчугом уже.
Кстати, ситуация очень напоминает историю с Тереком лет 5 назад. Когда они кубок выигрывали.Только, в еврокубках все-равно облажались. А эта новость вообще убийственная. Скоро начнут писать когда они в туалет ходят.http://www.championat.ru/football/news-501214.html |
Я думаю, что от такого обилия рекламы "политпроект" вместо любви получит всеобщюю ненависть и отвращение об одном только упоминание об этой командочке!
|
Цитата:
"Будущие все равно раставит все по своим местам"!!! |
Далась вам эта Жемчужина...Если бы Кубань сейчас играла в ПЛ большинство поддерживало бы ентот политпроект...типа земляки и все такое....а то что у некоторых жимжим по поводу возможного соперничества Кубани и Жемчуга за выход в ПЛ, то не надо писать в штаны...Кубань выйдет 100%, а кто с ней не важно (шепотом...Кра-сно-дар :lol:)...На много важнее чтобы у Кубани игра была, остальное все фигня ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как рассказал "Живой Кубани" руководитель организации "Служба по защите прав и интересов граждан" Михаил Винюков"... Посмотри на этого Винюкова...спортцмэнка, камсамолка и просто красавица :) Очень наверное хочется ему порулить в Сочи.... |
А Лучик-то, молодЕц, у Побегалова выигрывает 2:0 ;)
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Национальность роли не играет... Материал из Википедии * Земляки — люди которые проживают или проживали на одной географической территории (например, городе или деревне). |
Шина один отыграли...2:1...
|
Цитата:
И что? Мы живем в Краснодаре, они в Сочи...какие нах... земляки? Для меня ростовчане бОльшие земляки, чем сочинцы. |
Уже 3-1 Луч восстановил статус-кво
|
Судью на мыло, Похоже у тебя нет бизнеса на маршрутном такси и булочной выпечке .:lol:
|
Освободившись от Назаренко, Луч сразу нашел свою игру :lol:
|
Судью на мыло,
Исходя из твоего рассуждения.... ст. Азовская, Северского р-на, Краснодарского края тоже никаким боком к Краснодару не относится :shok: ЗЫ. конечно место проживания и рождения могут отличатся... Кстати интересно есть здесь мои земляки? Родившиеся в ХМАО отзовитесь :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
А армяне в Сочи пришли с другой, противоположной стороны. И ничего общего с ними я в себе не ощущаю :lol::lol: Те армяне, которые дошли до Краснодара, фиг с ним, мои земляки, но армяне вообще???? С какой стати?:shok: |
Ну, что, ОСИ привез 4 очка с Дальнего Востока :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байан чи не?
Станислав Намашко: «Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС» Молдавский голкипер «Кубани» Станислав Намашко объяснил, почему с марта по апрель у него не было игровой практики в клубе. «Мой российский паспорт очень долго изучали в РФС. Только-только разрешили выступать за «Кубань». Я, считай, треть чемпионата пропустил, даже в заявку не мог попасть. Но, к счастью, все позади. Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду», – цитирует Намашко «Комсомольская правда в Молдавии». http://www.sports.ru/football/70857746.html |
Цитата:
Вот оригинал статьи http://kp.md/daily/24494.5/648728/ Я обратил внимание на эти строчки в статье ...Вызов в сборную прибавил мне уверенности, для меня большая честь играть в футболке национальной сборной. Из-за этого были инциденты в клубе, но я сказал, что за сборную играть буду |
"Пока шла тренировка удалось пообщаться с Суреном Размиковичем! По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!:shok:"
(ОТЧЁТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 678 93RUS от 07.05.2010, 16:29) |
Цитата:
И даже вот эта ссылка http://www.moldfootball.com/index.ph...F8%EA%EE&agf=1 сплошное вранье продажных молдавских журналистов. |
Ну началось...не надоело?
|
М-да... Враньё продолжается. Ничему прошлый год не научил. Печально это.
|
Drow Elf, А тебе не надоело, что тебя руководители клуба, за который ты болеешь, за лоха держат?
|
Drow Elf,надоело... надоело что болельщиков за дураков держат....
|
Колифей, я не подглядывал:lol:
|
Камаз повел у Иртыша. Гогниев.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |