|
avgust,
Цитата:
Важно другое: Телеграм благополучно работает, Великая Расея технично пАсАсАвает. Вся королевская конница, вся королевская рать не может Шалтая-Болтая сломать. :lol: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин объявил, что сокращение расходов на оборону в 2018 году не скажется на переоснащении армии и флота https://www.newsru.com/russia/15aug2017/lodpongan.html Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15aug2017/lodpongan.html Президент России Владимир Путин заявил о намерении сократить военные расходы страны до 2,7–2,8% российского ВВП в течение трех лет.https://www.gazeta.ru/army/2017/06/15/10722707.shtml Впрочем,о чём тут говорить,если некоторые даже не могут сами себе признаться,что в России есть Царь ,он же Президент...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Повышение НДС - один из вариантов, который просачивался в прессу. Какой будет окончательный вариант, я не знаю. Но ясно одно: чтобы дать деньги учителям и врачам, их сначала нужно где-то взять. Вряд ли источником будет Сечин с Ротенбергом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
Бо, как показала практика, в силу отсутствия мозгов Великая Расея оказалась не в состоянии нанести точечный удар по объявленному врагом самолётику. И в попытках его достать со злости начала куячить всё подряд. В итоге раскуярила в своём доме всю посуду. А самолётик как летал, так и летает. :lol: |
|
avgust, тех источников, которые вы перечислили, не хватит и на половину суммы. Мост - 250 лярдов, ЧМ - примерно 650 лярдов, трансферты Крыму из федерального бюджета вряд ли сильно сократятся.
Одна госпрограмма вооружений уже кончилась, новую анонсировали. 10 триллионов на 6 лет - это существенно. Не скажу, что прямо очень много, но доходная часть бюджета не растет так быстро. Лишних денег на данный момент немного. Нужно учитывать и растущий трансферт ПФР из бюджета, где дыра только нарастает. Та же песня с фондом ОМС. Можно послать пенсионеров в сад и перевести всех на индивидуальный пенсионный капитал и избавить бюджет от этих расходов. Вот только где капитал, а где наши люди. Менталитет не тот. Насчет бензина. Поднимите до 50 р за литр и получите инфляцию, которая еще больше сожрет и без того небольшие доходы. У нас не Германия, где с запада на восток можно за несколько часов проехать. Большие расстояния, большие издержки. Будет еще хуже, чем сейчас. Я не говорю о предприятиях и сельхозтоваропроизводителях, где топливо - существенная статья себестоимости. Думать надо и считать все, иначе коллапс |
https://pp.userapi.com/c845522/v8455...kn3V6PgOzU.jpg
3 брата-акробата, позорники и уроды. |
avgust,
Цитата:
А уж упоминать в этом контексте никому доселе неизвестных телефонных террористов, которые давеча "заминировали" сам МИД, даже как-то неудобно. |
Цитата:
Учителя с врачами на машинах не ездят?Тысячи селян не от хорошей жизни каждый день едут на работу в город,пойдут в учителя им ведь зарплаты поднимут.:) Оскар и другие врачи с учителями Вы за повышение цен на бензин? Машины главный эксперт в экономике не имеет... Зарплаты поднимут до уровня Германии ;) шоб все по честному було;) Бред,бред,бред#-o |
Цитата:
Деньги на повышение зарплат вполне можно взять из сокращения расходов на вооружение,производство которого,как правильно заметил Август,уже отлажено,а также максимально сократить нецелевые и не срочные расходы из бюджета... |
Россиянка устроила стриптиз в защиту Дурова
Девушка написала на груди лозунг в поддержку заблокированного мессенджера Россиянка устроила стриптиз на прошедшем в Москве митинге в поддержку Telegram и свободного интернета. Девушка обнажила грудь, на которой было написано: «Telegram – любовь навсегда». http://cursorinfo.co.il/wp-content/u...4/striptiz.jpg |
Цитата:
Блин, здесь же не одноклассники и не вконтактики. Я бы понял ещё если в разделе "юмор". И так к можно сказать про 95% картинок с частными случаями, которых во всём мире полно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P/S. И открою тебе страшный секрет, этот пост разместил мой знакомый в контакте, инвалид-колясочник,а не какая-то мнимая Хайфа в твоей голове, который давно отчаялся надеяться на власть, на него давно путинские мрази зуб точат, дела какие-то заводят и пенсию он получает по инвалидности 6 тысяч с копейками. Живите рабы, с.ка и не тужите, ни в чем себе не отказывайте, ведь 6-ка, какие бабки... |
Цитата:
ЧТо касается топлива, то не вижу причины возникновения инфляции от повышения. Это даже не нижний предел среднемировых значений. Напомню, нынешняя стоимость топлива это прямая дотация от государства. Это как монетизация льгот. Убрали льготы, в экономику напрямую влились огромные средства и потребитель сам решает куда их потратить, вместо мутных схем по распределению путёвок, махинаций с лекарствами и проч... Тут так же. собираемые налоги от топлива направляются на финансирование врачей и учителей. Больше ездишь - больше платишь. Выбор за тобой. Часть пересядет с кредитных ***овозок на ОТ. Воздух чище. Напомню, Германия только с бензина кладёт в бюджет больше 40 миллиардов евро. И инфляции почему-то там нет... Я не призываю устанавливать цены как в Германии, но это вариант наполнения бюджета. Далее. Сырьё и нефть-газ уже вряд-ли в обозримой перспективе вернутся к падению. По нефти, судя по данным статистики, штаты распродали почти все свои резервы, а накопленные излишки сократились до уровня "тучных лет". Никто нафту ронять не будет. ОПЕКовцы поняли, что только себе хуже делают. Можно ожидать увеличения "цены отсечения" в стабфонд, а это опять-таки допфинансирование, то есть - вкладывание в экономику России, вместо того что бы кормить гегемона покупая трежеря. Я говорю, выводы будем делать по факту, но на данный момент даже без повышения налогов выглядит всё более-менее оптимистично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
"У него в силу своей тупости отсАсАвают те, кто по долгу службы должен был заниматься" - ИМХО, было бы ближе к истине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, дружище, я не пойму, что ты этим демонам унижающим свою страну и своих соотечественников пытаешься доказать?
Такие персонажи понимают только страх, а за бабки готовы продать мать родную. Не трать напрасно время, бесполезно..... |
Цитата:
Тьфу, еп... Я понял бы, если б там хотя бы баба голая была.. |
Wiktor, путинские и гундяевские воровские серебряники отрабатываете, гореть вам в аду....
|
Цитата:
На мой взгляд, это государство унижает само себя. И выставляет себя на посмешище. Мы лишь констатируем факт. Ну, вот, если ты не можещь гадить, зачем мучить задницу? Если ты не можешь нагадить этому самолётку, если от тебя сбежали все соотечественники, способные остановить работу мессенджера Телеграм, так нафига ты полез это делать? И каков итог? Вся посуда в доме побита, отечественный бизнес терпит убытки и выкатывает миллионные иски государству, а весь мир ухахатывается с идиотов. Таки кто тут реальный враг-вредитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Ещё одни идиоты:
============ Telegram запретили в Иране Суд в Иране официально запретил мессенджер Telegram в целях защиты национальной безопасности. «Принимая во внимание различные жалобы на Telegram от граждан Ирана и исходя из требований служб безопасности, борющихся с незаконной деятельностью в нем, суд запрещает использование мессенджера в стране», — поясняется в решении. Источник ============ :lol: :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
тут, вот, доступно изложено Цитата:
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |