|
Цитата:
И я рад, что он не поддался на всякие там агентские сопли, о сладких хлебах в других клубах. Понял, что хорошее, враг чего-то нового. Именно у нас, что Ткачев, что Игнатьев проводят лучшие сезоны в своей карьере. Цените это ребята. Как бы не срали толерантные соседи, видать что-то есть в нашей команде. В наших болельщиках или климате. Что ИГРАВШИЕ у нас, потом переходя в другие команды, выглядят бледно. Мягко говоря. То у них там травмы, то места в составе им не достается То еще какие-то геморойные проблемы... А на Кубани их уважают, ценят и они наверное от этого и проводят лучшие сезоны в своих карьерах. И я ща не о деньгах. Их можно много заработать в той же мАскве. Но вот уважать и любить как у нас, там увы не могут. Не данно это видать, тридварасам........ А теперь про два года контракта. Не смешно, Гудвин. Реально год. А когда остается последний год, пол года. Надо переподписывать или продавать. Не доводить до маразма, по мусарски. Когда куча народу, безвозмездно тоесть даром уходило от *****а адЖОева...... |
777, Ткачева этим летом подписали по схеме 2+1, до этого он был в аренде у нас:). Не ипи людям моск. А что касаемо предложений, то было только одно, кроме нас.
|
Гудвин, так что,Ткач остаётся? А Игнат?
|
Он же 79й, с трудом мне верится, что Игнат останется. Еще тот лыжник:)
|
Беседу надо с Игнатом провести ты уже уходил и что из этого получилось. Хотя я тоже думаю что уйдёт
|
Скоро уже узнаем, кто покинет клуб)
|
Цитата:
Полузащитник Сергей Ткачёв, выступавший в последнее время за «Кубань», близок к переходу в «Штутгарт». Стороны ведут переговоры о трансфере, и 8 января 26-летний футболист может отправиться на медобследование в немецком клубе, сообщает «Матч ТВ». Контракт Ткачёва с «Кубанью» был признан прекращённым с 7 декабря 2015 года. До этого игрок подал жалобу в Палату по разрешению споров РФС по поводу финансовых задолженностей клуба перед ним, и его требования были удовлетворены. В текущем сезоне Ткачёв провёл в Премьер-Лиге 16 матчей, в которых забил три гола и сделал одну результативную передачу. http://www.championat.com/football/n...shtutgart.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким же успехом я могу отправлять к швабам Кубаноида 72:). Торг, вбросы, пьяные журналюги вышли из коматоза, включились в процесс. У Ткачева в БЛ шанс - ровно 15 минут играть:)
|
А почему нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем вбрасывает трансфермаркт, а не пьяные журналюги
Думаешь,на Трансфермаркте не пьют?)))) |
А кто в ентот трансфермаркт пишет? Те же каматозные ?
Ну, вообщем началось. Вбросы,слухи,брехня и стоны!!! С новым 2016 годом!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кругом враги..то евреи , то армяне..кароче , пошел я дальше бухать..рано выполз:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я могу сказать, что такие переводы представляют нашу текущую ситуацию прекрасно. :lol::lol::lol: |
Цитата:
http://www.transfermarkt.de/kuban-kr...saison_id/2015 справа там его фотка и инфа , что он свободным агентом уходит в Штутгарт.вероятность 46% а еще этот сайт нашу Круворучку к дагам отправляет..мне интересно , кто больше бухает - евреи с трансфермаркта или Ефим Обродский:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из того и пост писал |
не надо каждой куете верить...
особенно в новогодние праздники... им делать не куй-вот и пишут всякую хрень... просто бухайте и да прибудет с нами сила!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ПЦ, подкрадывается не заметно? Если, потеряем Мельгарехо и Игнатьева. То нас даже Ткачев, в Штудгарте, не спасет..........
Полузащитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо заявил, что близок к переходу в «Спартак». «Вероятность перехода в «Спартак» оцениваю в 90 процентов. Вопрос будет окончательно решен на этой неделе, самое позднее – на следующей», – сказал Мельгарехо. Ранее стало известно, что Мельгарехо также интересуются три зарубежных клуба. В 16 матчах текущего чемпионата России в активе 25-летнего парагвайца 8 голов и 2 результативные передачи. http://www.sports.ru/football/1035937722.html |
У меня вот вчерась Новый Год.Часть 2 началась:beer2:. Всем бухать!
|
Индейца готовили к продаже. Дорожка там была протоптана:). Но, думаю, он сильно удивится, очень скоро:).
|
Цитата:
|
Цитата:
«Вероятность такого варианта оцениваю в 90 процентов. Вопрос будет окончательно решен на этой неделе, самое позднее – на следующей», – сказал Мельгарехо. :lol: |
Камушкин, баян....
|
Мужики, лучше поделитесь кто что пил на НГ,чем закусывал? И то тема интересней чем уйню всякую на непохмелившийся мозг лить.
|
yta, я пил Виски 60 % производства тестя, попарился в баньке и встретил Новый год под лампой Ильича:) Это всё Пу-По виноваты, всё электричество пошло в Крым. Первого числа нового года пил самогон от различных производителей - трёх разных недалеко от горы Шизе в Абинском р-не. Ощутил что новый год наступил только 2 января когда вечером в инете посмотрел обращение Президента!
|
yta, Пил старого доброго " Кеню", закусывал рулькой ( сам делал)+ Хадыжи.:lol::beer2::beer2::beer2:
|
Каняк, тока каняк!
|
Сок виноградный, сок яблочный, сок персиковый... Литра три осилил. Всё 100% :)
|
yta, пил 50% Чачу под молочного порося, а с утра сожрали 72 бутылки Хадыжей на троих:-P:beer2:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |