|
Labile, по моменту с Данилой. Смотрели мы с судьей региональной категории. Пусть уровень не весть какой, но позицию он обозначил чётко - притянуть за уши можно, но это не пенальти. Низовцева в предвзятости обвинить нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы например представляете что бы было если вчера победили бы ЦСКА? Я отвечу ...команда до зимы бы "умерла". Потому как чепчики полетели бы по всей России. Кубань готовы к этому?А так 6-0 это большой ресурс для тренера на воздействие. И еще, на ВМГ работает фактор "Магнита", я так понимаю ниже них вы быть не хотите...а там покупаются готовые игроки. Не находите что "продавать" и быть высоко взаимоисключающие вещи для сырой команды. |
Еще актуальный коммент из вк на тему высера:
"Пробку на Северной лучше убери , эксперт херофф" (С):lol::lol::lol: |
Ситх1, я думаю, что если бы он ***** вчерась коней, мы бы его зимой продали бы куда-нибудь, наварили бы бабла чуток, и продолжили оставаться командой которая делает из всякого дерьмища конфетки:). Все тренеры, которые проходят нас, должны лажать не у нас, а потом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Цитата:
P.S Выглядел он,действительно,сильно огорченным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Staryj,тебе что- жалко,что ли?:shok::lol: Вспомнился анекдот: Цитата:
|
Bond,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, да уж, Михалыч был в акуе, чуток. Но я был душкой, согласись.
|
Гудвин,
Цитата:
А ты всё равно в футболе не разбираешься.:lol: И вообще забанен.:evil1: В лес, срочно в лес. |
Цитата:
|
Главное сейчас что горячие головы Михалыча не уволили после игры с конями. А игра наладится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, нет, это был дядя Гудвин:). Они меня ****ли на секторе, типа, я дождался своего и прочая шняга, кхмеры, куле:). Пришлось поглумиться:). Выезд вааще был прикольный. Начинался он со слов коня, который нас встречал, со слов "Вот встречаю вас в Шарике, а час назад Змея запускал во Внуково". Оказалось, что это он тещу провожал:)
|
Ну ничего в итоге на четвёртом месте остались(спасибо Уралу) Михалыч остался главным тренером,готовимся к следующим играм
|
Гудвин против Гончаренко - хей, хей! Гудвин против Гончаренко - хей, хей! Гудвин против Гончаренко - хей, хей!:lol:
|
Час Мужества, думаю, что у Михалыча нет варика, тока собачка, тока хардкор. Сижу ржу щаз. Лоре сказал, что на Питер на 5 дней убываю. Она в ответ, он сцыт без тебя на кухне, хз, но за 5 дней обосцыт всю хату. Я в акуе, ибо при мне не сцыт. Потом лезу в холодильник, и вижу, что осталось жрачки его прилично. Спрашиваю, как он насцал? Когда пожрал? Она отвечает, что прям у миски. В общем, она ему пайку недодала, а он в ответ лужу:)
|
Начинают нам кости мыть
|
голосуем за самый красивый гол сентября,который забил Данило,:) по версии 90 минут+ . Тем более,что Чердак попросил голосовать не по клубным пристрастиям, а по понятиям:)
|
Витя конечно не супер тренер, но очки берет исправно-а это в футболе главное.И причин,что команда с ним посыпиться я не вижу.А если так,то нахрена делать какие то телодвижения со сменой тренера?:cool:
|
ЫЫЫЫЫ. Леня, словно бабла от дяди Гудвина получил:). Начиная от матчей сбродной я тута трублю, что Ещ - полное дерьмо в обороне. Он может бежать тока вперед. Слуцкий открытым текстом объявил, что нас вышел тама ипашить, где Ещ. Видимо Леня тож никуа в футболе не понимает:)
|
Гудвин, по первому тайму они даже не подключали Тошича по другому флангу, только левым флангом и через центр, так что не пистит Викторыч.
|
меж тем Яник Боли забил еще один голhttp://www.fm-research.ru/forum/styl...lt/shuffle.gif
|
Штурман, кхмеры будут против. Ещ велик и ниипет:)
|
Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке. Читайте. :gaz:
|
Цитата:
|
Слуцкий,получается не зря приезжал смотреть игру с динамиками.Это в ЛЧ им не прёт,бо там слишком велик разрыв.
А так то получается Лёня разложил нас как хотел,да ещё Ерёма зафеерил. Выше там кто-то играл,ниже,всё это муйня, имхо,Шандик вон вышел и что? Точно так же клоуна исполнял,в частности когда пятый забивали. Разбирал ли Михалыч так армейцев,как судя по всему,они нас разложили? |
Бо просто со стороны (само собой догадки,бо как там было на самом деле знают только в команде) выходит,что постановка была такая:"Сзади играем строго,впереди мяч даём Попу,он разберётся",как то так ;)
|
Ветал, Михалыч все разбирал, рискнул. Бывает....Нормально он вышел, тока качества нет. Ибо забей Пердивщик, не проиграли бы, скорее всего. Привези мы очечко-три из конюшни, щаз тута кхмеры требовали бы четвертования дяди Гудвина и проч:). Я слегка ошибся сроком. Думал, что пораньше чуток нас начнут на место ставить, но Михалыч фартовый шопипецнах
|
Цитата:
|
Артушевич , верит в ВМГ .
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |