|
Михалычу огромное спасибо, работу делал на совесть, мое ему уважение.
Дану, я рад всегда, именно этот человек нам команду слепил, дал Беленова, Армаша, Козлова и т.д. с ним нас стали уважать и бояться. |
Сложно сказать почему у команды отсутствует игра, но по-человечески ужасно жаль Виктора Михайловича. Поторопились с отставкой.
Боюсь, что Дан не надолго к нам. Лично я безумно его любил, в хорошем смысле слова, когда он у нас был главным, но после ухода отношение поменялось, хотя понятно, что вряд ли ушел он только из-за предложения Динамо, скорее там обоюдное желание было Петреску и руководства. Но суть не в этом просто увольнение ВМГ это такой же кидок руководства, как и Кучука, т.е. мы ничем не лучше, а это обязательно в будущем скажется. Спасибо Виктору Михайловичу, желаю найти команду с адекватным руководством и добиться больших высот! Он на это 100% способен! |
Если будет у кого-нибудь информация, когда Виктор Михайлович будет улетать сообщите пожалуйста.
|
Андронов: Кубань сделает огромную глупость, убрав Гончаренко. Это хороший и сильный тренер. Им опять нужны пляски вокруг поля?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот эти ссылки и их даты, надеюсь, убедят тебя кое в чём. Если нет - тады сорри:) http://www.soccer.ru/news/307556.shtml здесь дата спитча - 14 августа. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546188 здесь дата назначения - 17 августа. Всё очевидно. И это факты. |
Седой, он персональный болельщик ВМГ.. :)
|
Цитата:
ALEXIS, а нам, с "нормальными командами" даже играть легче. :) Поскольку они не будут ставить против нас "автобус" из пяти защитников+ полузащитники. Нам всегда было сложно играть и вскрывать оборону таких Амкаров, Ростовов..... А вот с "нормальными командами" будут наши быстрые контратаки. Желание наших игроков показать себя хорошо, на фоне топ клуба. Плюс болельщиков думаю придет побольше. Поскольку все-таки соперник мастеровитее. Я восхищен теми, кто приходит на все игры и не сильно за глоров. Но полупустой стадион - это конечно не айс. Жаль только, что я снова не попадаю на стадион из-за работы. Но душой я всегда буду там........ З.Ы: Наш Каборе в сборной тура, по версии чемпионата.............. |
Alex Muvil,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шли бы вы, андроша, в пешую, сексуальную прогулку............. |
Товарищи, харе срацца. Давайте реально проводим Михалыча.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу, лять, бригада шабашников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, обсуждение смены тренеров -> в соседней теме. :rtfm:
|
Петреску!!!!!УРА!!!УРА!!!УРАА!!!!
зайепала уже что нас лидеры выносят со счетом 0:3, 1:5 у нас же дома.. надоела эта невразумительная тягомотинас с середняками и аутсайдерами по графику победа-ничья-поражение.. увижу, наконец, как команда биться будет во всех матчах, слава тебе Господи-) а про то что Петреску предатель, так и Озбилис- предатель, Ионов-предатель, Козлов-предатель. Траоре, Касаев, Калешин, Лысенко, Герасименко, Лемиш и т.д.вплоть до 50 х гг..все те, кто перерос Кубань и из нее уходил.. вечная им анафема!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну ХЗ, лучше иметь тренера, которому комфортно, чем некомфортно. Овчина тебе в пример:)
|
Господа, обсуждение смены тренеров -> в соседней теме. :rtfm:
|
Вчерась после матча Шандик улыбнул. Подхожу к нему уже за пределами микст-зоны, даже за барьером, что ограждает территорию для автобусов:
- Alex, you comment after game Он мне: - I`m little english. Only spanish. Yes, OK? Я ему: - I don`t speak spanish И тут Шандик выдает (показывая на идущего метрах в 10 впереди Данило): - Данило! Он рашн!!!:app: Так что, Данило- рашен:lol: |
Staryj, наблатыкался он в Луганске рашена
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гы! Staryj жжот!
При мне во время матча засылал в СС новость о том, что Петреску возглавит "Кубань". А послематчевый ачот озаглавил так: БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ В общем, читайте на традиционной страничке матча. Там же, как обычно, полный текст послематчевой прессухи, флэш-интервью с футболистами, фотки, статистика... ЗЫ: Не забывайте выбирать в голосовалке лучшего игрока матча в составе "Кубани". Каждый голос в итоге влияет на выбор обладателя кубка лучшего игрока сезона. |
:sorry::offtop:
ВладислаВ, нашел новый аватар для тебя;):lol::beer2: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._425798782.jpg |
Цитата:
Думаю, мож сказать тебе, шоб исправил на "Букур НЕ спас Ганчаренко от увольнения", но потом решил - хай будет, как написал:beer2: |
Седой, пасиб, конешна, но... эта... я не настолько супер стар ещё... :beer2:
Мы ещё за Витю_верим зажжОм! :app: ---- Впрочем, если реализуются опасения мои (и моих единомышленников) о том, что нас ожидает после его второго пришествия, то... я дойду до такого состояния весьма быстро. Так что не прячь фото в дальний ящик ;) |
Цитата:
|
Alex Muvil,
энергия от пинка рано или поздно заканчивается... Ниче...почаще и посильней давать-она и не закончиться!А Дан это очень хорошо умеет делать.По другому с нашей командой ну никак нельзя! |
Лучше позже, чем никогда...
А всё - энтот ваш Дядя с его цыганскими пляскаме :app: ---- Гол Георге Букура стал 1300-м в российской истории Кубани. Занятно, что Джиджел уже присутствует в "юбилярах": он - автырь 3100-го мяча в общей истории ФК Кубань... Кому интересно - курите тут ;) ---- Так что ещё одна порция :app: :app: :app: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |