![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Сержиньо;650856.. Крайний справа по-моему Аксенов......[/QUOTE]
Никто не забыт...Ничто не забыто:lol: До сих пор - убил бы:evil::lol: |
Veni, чего жаль то тебе? Армаша?
|
Не знаком честно с уровнем Сендеросса, но Деальберта мы тоже брали как лавочника Валенсии и без особых заслуг... Зы: мож у нас его здоровью полегче будет, все таки у нас по сравнению с АПЛ тут как девчонки играют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут на ГМ стремительно ворвался Товарищ Саахов. :lol:
Олег, нл. :beer2: |
Седой, Дима:beer2:я не ворвался:beer2:а медленно и плавно вошёл и стал читать:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Седой, да запарило это сравнение Дана и Юрия. Не помню кто, на форуме написАл, что Кубань сейчас при Красножане играет, как масть пойдёт. Млять, и ведь это так. Юре с Андреем желаю только удачи. Ведь они в НАШЕЙ КУБАНИ. Вот цежу коньяк и не пойму искренне, как можно вообще сравнить физру+неврастеника и румына??? При их + и -.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу смысла ломать копья сравнивая двух тренеров.Они разные,и разные во всём.Петреску наше славное прошлое,Красножан наша нынешняя надежда.У каждого есть свои плюсы и минусы..Это если коротко.:) За то читая соседнюю тему мы с Седым попкорна наелись,до отвала...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, обещаю молчать. Более того, надеюсь, что Дан даст эксклюзивное вью нашему сайту. На самом деле, сравнивать что-то нет смысла. Нас втянули в эти сравнения новые форумчане от Юры:). Оды запели и т.д. Я, например, и до прихода Юры к нам, не считал его за тренера. Тупо ржал, когда его в Анжи поставили. Есть хорошая поговорка "каждый сверчок, знай свой шесток". Пусть доказывает.
|
Бармалей, Серый, а то что ты и иже с тобой в этой теме высказываетесь на туже тему типа не вчитается?:))))))
|
Бармалей, и с кем ты определился?:beer2: 13000 накатать, это серьёзно:) Да фигня всё эти споры. полная.
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=466 Как видишь,слово держу.:):beer2: |
Цитата:
|
кстати, я тут нашел одну штуку..
так Тетех Бангура тоже Ибрагима, будет у нас два Ибрагимы:) |
Цитата:
|
а че эт мы за вчера никого не "продали" что ли? "купили" аж двоих , а продать никого не продали..непорядок..надо седня квартиры попроверять, мож еще кто-то съехал:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за такой бабос, который за него отвалили, можно очень добротную команду собрать, которая будет шпекать тех же бомжей легко и непринужденно:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеа пес Чантурию подхватил... Мне кажется мы проепали вспышку, мог быть вторым Арасом
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |