![]() |
Цитата:
Тлисов-Кулик-Пицца. У Красного появился Попов, стало так: Тлисов-Кулик-Попов. А теперь есть Каборе, и я бы остановился на таком варианте: Фидлер(Тлисов)-Каборе -Попов. состав меняется и когда-то Кулик был незаменим. Сейчас я бы не стал его продавать, а усадил бы на лавку на замену. Но захочет ли сам Влад полировать лавку? |
Карпин: скорее всего, в следующем сезоне Дикань не сможет быть основным вратарём.
Угадайте кто на место Диканя ? Вот бы с Белей переподписать контракт с увеличением отступных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или все, кто хоть одну игру выходил в составе Спартака, теперь его воспитанники?:lol: |
Цитата:
Помню его интервью что не рвется он, но это футбол и по лету этот вопрос всплывет с большей страстью, хоть собирается хоть нет, ктобы что не говорил. А дыма без огня, как говориться... |
Цитата:
|
Ни здесь:
Цитата:
Цитата:
И вдруг Вы пишите: Цитата:
|
евГЕНИЙ1, я же не сказал, что он должен быть в основе. Но при выборе игрока на продажу из пары Кулик -Фидлер, я бы выбрал Кулика.
Фидлер с рос. паспортом, с хорошим ударом, чистый оборонец. Отдать пас на нападающего вместо него смогут Каборе или Попов. Какие плюсы у Кулика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Фидлера иногда прорезает,как пас голевой он выдал на Букура перед этим болтанул защитника. Но сейчас конечно есть выбор и место ему найти напряг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: да и Кулю многим нетерпится продать, хотя эти люди прошли с нами ПД. Да и чисто по спортивным причинам - кто его реально может заменить из россиян? |
Цитата:
Фидлер или Тлисов - чистые разрушители; Каборе - на место Кулика, по КАН видно, что у человека с пасом все в порядке; Попов ближе к нападенцу. Чисто мое вИдение состава. |
777, матчи КАН смотрели? такой вот вопросик.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, я лишь ответил на Ваш вопрос о плюсах Кулика.
З.Ы. у меня так же как и у Вас есть своё мнение и оно таково: Кулик + Каборе лучше, чем Фидлер + Каборе. |
Цитата:
|
Цитата:
Полузащитник это связующее звено между защитой и нападением. Ему не обязательно располагается возле своей штрафной. Он может и в атаках поучаствовать. Но в тоже время он не находится впереди нападающего. Как это часто получается, например у Попова...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никулае покинет «Кубань» по окончании сезона.......
Нападающий «Кубани» Даниэл Никулае покинет «Кубань» по окончании сезона-2012/13. . 30-летний форвард намерен разорвать контракт с «Кубанью» и перейти в новую команду на правах свободного агента. Отметим, что в нынешнем сезоне Никулае принял участие в 6 матчах чемпионата России и забил 1!!! гол.. http://www.sports.ru/football/147097530.html Спрашивается на кой, нам такая "звезда" который так играть у нас хочет............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Портвейн, тануна. На сборах в Турции, в участием всех заинтересованных лиц, в том числе Петреску:), по Нико был решен вопрос. Все там абсолютно полюбовно и красиво
|
Завтра в 13:30 играем с Динамо Брест
|
Цитата:
Что касаемо расклада с Нико, то вопрос был решен красиво и полюбовно, но мнением "потерпевшего" там не особо интересовались. Кстати, на последний сбор Никезича вообще не приглашали) |
******, ну шо за люди.... Услышали что кого-то можем на флажке потерять... и понеслось, ******, нет не так, а вот так - ******!!!!
Оставьте в покое Влада, Артура и Тему! Они еще нам пригодятся и не раз, что доказывали кстати тоже ни один раз. |
Если кто и покинет Кубань сегодня-завтра, то только тот, кто не проходит в состав. Лидеры останутся.
|
Избранный, с заявкой всё в порядке, а то на сайте РФПЛ ни как не отобразится.
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |