![]() |
Цитата:
Код:
01-й тур Кубань (Краснодар) Локомотив (Москва) 28 600 99,31% |
Колифей, хорошая мина при плохой игре никому не мешала, так что тихонечко пАсАсАвАй! :-P
ФК Кубань заняла в тпредпочтениях болельщиков страны подобающее место, а именно то, которое и заслужила - 15 :lol: |
oneleg,
Цитата:
Код:
Кубань (Краснодар) Луч-Энергия (Владивосток) 24 000 |
Колифей, начало сезона, все соскучились по ПЛ, ты лучше 2 круг посмотри тщательнЕЕ, команда обкакалась и болелы сыплись махом :lol:
|
oneleg,
Цитата:
|
справедливости ради:
Код:
1-й тур Томь (Томск) Спартак (Нч) (Нальчик) 8 500 56,67% |
Колифей, не салупаццо, все мои выкладки были бы стопроцентно верны, если бы вместимость наших стадионов была бы равна, как и население городов. Я уже не беру в расчет факторы отдаленности от Москвы.
Сам же помнишь, как рассматривался тобой выезд в Томск, Camelot со своим Владиком нервно курит в сторонке :app: |
Колифей, пока лопатил сайт РФПЛ и иже с ним в поисках статистики посещаемости. пришел к однозначному выводу - В Москве стоит оставить пару команд - остальные сослать к епеням на Чукотку и Камчатку, пусть там посещают что хотят, ***** потные, периферия много лучше и больше болеет за свои команды :evil:
|
на этом все свободны, пошел спать, можете истекать слюнями в поисках цЫферок, которые могут сказать за Кубань. Хотя сказать уже больше, чем сделано и имеем, просто нечего :)
|
Цитата:
Вторая табличка бессмысленна как девственность Лены Берковой. Кто претендует на внимание болельщиков, которым мало интересны свои команды( Москва,Динамо, Химки,Рубин,Локомотив)? Да это вообще не стоит никакого внимания. Третья табличка, не спорю, очень показательна,как раз в летний период пошли в Кубани такие косяки, что в других командах в подобной ситуации народу наскреблось где-то по 1500 рыл. И еще, в Краснодаре принято ходить прежде всего на своих, а потом уже на приезжих- это давняя аксиома, ты как я понял математик. Напоследок вопрос- где вы храните помет оленей, также имеющих прямое отношение к крупному рогатому скоту, в столь суровых погодных условиях при таком большом поголовье. Принимается только один вариант ответа. |
Цитата:
Цитата:
зы: я наверное какой-то неправильный оленевод :oops:. Живу в Томской области с 1973 года, медведей видел, лосей видел, а вот оленей - ни разу :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, вот это сАсАлка так сАсАлка :) как ты их мордой в навоз потыкал здраво, любо-дорого посмотреть :) |
Цитата:
oneleg,ты однако опредепись, вы олени или нет...на,если не олени,то откуда столько помёта...на...Не ужто сам бедолага усердствуешь...:lol: :manomsasat: |
ATAS, я уже начинаю сомневаться, что ты тот самый, любимый мной атас. Какая экспрессия, какое безупречно выверенное построение фраз, какие аллегорические иносказания... Сказал - как отрезал. Жалко, что тебя в последнее время мало здесь, одни косноязычные Вожди аппачей да хитровыипаные Колифеи. Скучно с ними.
Ты это.. заходи почаще, радуй нас свежими мыслями про старый навоз ;) |
oneleg,
Цитата:
А во-вторых, Вождь аппачи правильно заметил: ты в зеркало давно смотрелся? :lol: Пля, ну почему вы такие тупые!? :shok: Юзаете какой-то дерьмовый и морально устаревший движок форума, развиваете футбол, который у вас в Сибири и наболт никому не нужен, модераторы у вас используют одинаковые простейшие пароли, которые, к тому же, раскидывают по всему инету, на компьютеры свои вы до сих пор устанавливаете Windows-3.11 (благо хоть не MSDOS), то, что лось - это тоже олень, запомнить не можете... И это ещё не полный список тупостей жителей "Сибирских Афин"... Писец просто! |
deus, Похоже ты маловменяем,сидишь в землянке из оленьего помета с отмороженными мозгами. Куй с тобой, с дол****ом связываться- себя не уважать.
Впрочем, до апреля времени много, может вменяемость тебя посетит на какое-то время. А пока подрочи на эмблему с конем. |
oneleg, а чо самую главную сасалку не подсчитал на тему "кому футбол важнее-интереснее:
Население города/заполняемость стадиона: Кубань: 28,8*0,7273/1300 тыс.=1,61% Томь: 15*0,8689/490 тыс.=2,66% :-P сасалка №2 скока денег за билет на матч отдает средний болельщик при этом? зы. тока не надо снова заводить речь о суммарном сборе, см. сасалка №1 |
Цитата:
Ан-2, ну и хде ты срисовал такие любопытные цифирки: 1300 тыш населения, а? :shok: |
Наверное,с высоты самолёта всех посчитал.:lol::lol::lol:
|
хз, где-то в гугле.. Щас другие цифры еще нашел, все разные:
710,4 тыс. в городе, 1090 тыс. в агломерации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B4%D0%B0%D1%80) Население города - 761 тыс. человек, что составляет 15% от населения края (http://www.dontr.ru/Environ/WebObjec...odar§ion=6) Сами считать не умеете, а мы тут причем? :) |
Ан-2, ну вот видешь и циферки правельные нашлись.
Цитата:
сАсАй на, на большой высоте птичьего полёта. |
Цитата:
Цитата:
А ваще, у вас 1300 летом, наверно, более правильная цифра, чем 710.. Все равно, что жителей москвы считать - реально тусутся гораздо больше |
Цитата:
Ан-2, ты нас с Сочами не перепутал? Летом у нас в городе и пол ляма не наберётся, фсе на морях , на дачах, в горах... Летом у нас хоть проехать на лямобиле можно , ну и разве что после Нового года.:) |
Ан-2,
Цитата:
ПисАл бы уж сразу - десять мульйонов. Был бы наш показатель ещё ниже. Чего мелочиЦЦа-то? :lol: ЗЫ: Численность населения Краснодара - ориентировочно 710.4 тыс. чел. (взято отсюда: http://www.scrussia.ru/index.php?fold=towns&id=18) Знамо, получаем: Кубань: 28,8*0,7273/710.4 тыс = 2.95%. Что, замечу, больше, нежели выведенный тобой аналогичный показатель для "Томи" (2,66%). Кроме того, не надо забывать, что в Томск на каждый матч три-четыре тыщи человек подваливают из Кемерово и Новосиба. А, знамо, самих томичей ещё меньше. Т.е., интереса к футболу в Томске нет абсолютно. Да и быть не должно. ЗЗЫ: Свой п.2 можешь вообще спокойно засунуть в сад. Бо, не твоё это дело - деньги в чужих карманах считать. ЗЗЗЫ: Ну почему же всё-таки вы такие тупые, а, томичи? Ведь столько университетов понастроили! Накуя, спрашивается? :lol: |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ан-2: 1300/710= 1,8 правдолюбы, на :) |
Цитата:
Колифей, не, ну реально Лось, сохатый (лат. Alces alces) — парнокопытное млекопитающее, самый крупный вид семейства оленей. :shok: Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Инфракласс: Плацентарные Отряд: Парнокопытные Подотряд: Жвачные Семейство: Оленевые Подсемейство: Косули Род: Лоси Вид: Лось Теперь я спокоен, я видел оленей, кроме того, они довольно вкусные, сцуко :lol: |
oneleg,
Цитата:
Несправедлив этот мир... |
oneleg, очень приятно познакомиться:):-P
:lol: :lol: |
Цитата:
|
Ан-2, Он не только обещан, но уже и выплачен. Благо, теорема Ферма уже ДОКАЗАНА в общем виде. Произошло это в 1994-м году. Доказал теорему английский математик Эндрю Уайлс. Доказательство было опубликовано в научных журналах в 1995-м году.
ЗЫ: Объясните мне, Христа ради, накуя вам 128 университетов, если вы, один пень, НИКУЯ не знаете?! |
Цитата:
Мир мудр! Вам было дадено три ... ТРИ попытки .... что бы показать вам что футбол - это не для Кубани. Что бы вы не обижались, не спрашивали. "Почему эта другие играют в Премьерке, а Краснодар там не представлен". И МИР показывает вам. "Ребята, говорит он, вы н е с п о с о б н ы для игры в этот вид спорта. |
Вопрос,
Цитата:
|
А вот ещё о ком-то:
======= Мы видели посредственную команду, с кучей симулянтов и сволочей, норовящих пнуть исподтишка и клянчащих у судьи штрафные. http://www.sports.ru/football/3792728.html ======= ...на самом деле, написано это об "Эвертоне", а не о том, о ком все подумали. :) А почему я сюда это запостил? - Да потому, что написано это под заголовком ЛИВЕРПУЛЬСКАЯ «ТОМЬ» :lol: |
Цитата:
Вон в челси набирают еврейский состав. Включая хозяина. И все нипочем. АРИСТОКРАТЫ. АНГЛИЧАНЕ. Не говоря уж об Лондоне. Футбол в современном его понимании, прежде всего зрелище. Зрелище основанное на умелом руководстве. А у дркгих и бабла завались. Но руководсто не к черту. Не оспаривая того, что иметь в составе своих воспитанников это для имиджа команды вери гуд. Тем не менее замечу. Тот же самы МИР, показал. Что хоть и есть таковые воспитанники в Кубани. В целом они точно так же н е с п о с о б н ы и грать на уровне Премьер лиги. Что мы и наблюдаем по итогам уже ТРЕТЬЕЙ попытки кубани закрепиться в Премьерке. |
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
Одно только не пойму - о каком зрелище идёт речь? Ах, да! #-o Я и забыл. Ведь хорошо поставленный спектакль - это тоже зрелище. :lol: Только причём здесь Его Величество Футбол? |
Колифей, я тебе уже не раз говорил. Не вломы повторить опять. Временные неудачи и ошибки бывают у всех. Недостатки одельных матчей в целом картины не портят.
Как результат правильной политики клуба, команда готовится к 4-му подряд сеону в высшем дивизионе, к полуфинальному матчу Кубака России. Все пучком! А инсинуации неудачнегов, мы отметаем. Пусть злобствуют. Караван идет дальше. :) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |