![]() |
Ruso, дай-то Бог, если так. Просто всех троих Дан хотел, а тут контракт новый. Вдруг это его условие было?
|
Сегодня наши дозаявку и отзаявку делают. Следите за сайтом РФПЛ... На сегодня Динамо, Алания, Ростов уже "откинулись"...
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka |
Спартак Павла Глобу дозаявил:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, этот кто-то за кого бабки дают и решение за ним - Пицца.
|
Если это действительно Пицца, то не расстроюсь. Он принес нам много пользы на определенном этапе, но Попов имхо намного сильнее на этой позиции (см гол Черноморцу). А на лавке Пицца совсем скиснет. Единственный минус - кто тогда сыграет с Волгой. В Цораеве не уверен.
|
Smile, скорее всего, это предложение по Кулику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое ИМХО - это Попов и Армаш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД,
Цитата:
|
Smile, в контексте слуха о том, что игрок сам будет решать уходить или нет, наши, типа, не могут остановить, это только Кулик может быть. Пиццу, думаю, продали бы без сожаления за хороший то бабос.
|
А мне интересно,как Каборе в паре с Куликом будут смотреться. Не хочу чтобы Влада продавали. Жду от него,что он все свои сильные стороны покажет в полной мере при наличии рядом сильного оборонительного полузащитника:)
|
Во пляха пошла ромашка ... щас здесь пол основы распродадим :) а завтра и сегодня вечером уже , начитавшись ГМ - выйдут новости на всех каналах - Кубань продаёт лидеров:lol:... Вы хоть комиссионные свои назовите:lol:... торгаши:)...
|
Цитата:
|
По делу скажет прокурор:)... я лично ни про какие дела не знаю...
|
Если б действительно какие-то мутки были по кому, неужто местные "приближенные к императору" не выдали бы давно эту инфу?
Предлагаю расслабиться и дышать ровно. Кого отдавать, да ещё на флажке? Беленов, Армаш, Козлов, Кулик, Ионов? ИМХО этих сейчас не продадут ни за какие деньги - с паспортами у нас траблы, а адекватную замену им не найти. Попов, Пицца? Тут возможны варианты. Оба игрока видят, что в команде на них рассчитывают. Попову не вижу смысла рыпаться и менять клубы раз в полгода. Да и покупателя на него вижу только одного - тетя Оля, которая который год бредит о 10-ке хорошей. Логики в том, чтобы укрепить оборону и распродать нападение, ноль целых ноль десятых, поэтому выдыхаем)) |
Мясо, посланное на йух с Глушаковым, вполне может клинья по Кулику подбивать... Но не думаю, что наши продадут российский паспорт. А вот обоих Маркосов за нормальную цену можно было бы и двинуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, да мне как-то интересно стало, что там на офсайте, заглянул случайно. У нас такой инфы, исключая Кулика возможный уход, не было. Вот и отпостил. По моей инфе, кого хотели, всех удержали. Хоть это было и непросто. Ну а Куля, если захочет, уйдет, думаю, в любой момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабинер, на чемпе выдвинул версию, что летом мы начнем "заворачивать" лидеров. Типа, договоренности уже есть. Вот поэтому и нужна ЛЕ, тока тогда сможем удержать игроков.
|
Интересно, некто Artem 777, который отпостил на оффсайте ни в рот ибацца какой инсайд?!
Может это Миронов пишет) Думаю Кулику уходить смысла нет, хотел бы, ушел раньше. Может это Ионов или Армаш? И того и другого терять очень не хотелось бы. Если Уренья уйдет, думаю никто не расстроился, тоже самое можно сказать и про Пиццу. Хотя я бы его оставил, для глубины состава и ротации, лишним он не будет, даже не смотря на статус легионера. Ну вот так хорошо все завершалось, ан нет за два дня до закрытия окна выброс инфы о потери. |
Армаш не потеря... Ион потеря только из-за паспорта... :)
|
По плюсам сюжет о наших был. Бальде так прикольно лопочет по-русски:)
|
Сельмаш в своём репертуаре.
Дозаявлен: Канга Каку Гуелор:lol: |
AID, интересно, они только за его имя подписали?:lol:
Это начало заговора против Гены Орлоффа. |
Цитата:
|
Россиян на флажке не продадут ведь никого не купили...Пиццелли-возможно,Араза надеюсь что нет, Попова рановато- толлько пришел...
|
Цитата:
Отстойный проходной двор просрочки других клубов России и мирового рынка африканских наций. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |