![]() |
Вопрос,
Цитата:
Всё остальное - полный бред. Ибо предъявленный айпишник - из динамического диапозона "Навигатора". В любой момент времени может принадлежать любому абоненту этой сети. Коих легион. ЗЫ: Для окончательно бестолковых в трёхсотый раз поясняю: Зага не участвовал в старых прогнозах, посему пароль его брать просто негде. Получение хэша из базы форума тоже ничего не даст, т.к., алгоритм MD5 необратим, а полный перебор даже достаточно простого 6-тизначного пароля занимает не менее 20-ти часов. Вы в это можете врубиться, выпускники 128-ми университетов, или нет? |
Вопрос, Кстати, kafa, развно как и зага, тоже не участвовал в тех старых прогнозах. Думаю, ПЕДантичный Лом это без труда подтвердит.
Поэтому напоследок советую узнать у этих двух терпил длину их паролей, и, если эта длина больше пяти символов, засунуть все свои размышления глубоко в задницу Пи...кова. |
Цитата:
зы: и правда, зачем? Да наверное и с паролями :shok: |
Колифей, а ты че, правда спистил 800 тыс. руплей?
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
Пароль-то помнишь? А то, если что, подсказать могу. :lol: Вопрос, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если деньги получил, а за сумму не отчитался - значит спистил. |
Вопрос, А если НЕ получал и НЕ отчитался - тогда как?
И что делать в случае НЕ получал, НО отчитался? :) ЗЫ: куда авансовый ачот высылать? oneleg, дык, я ж любя. Нишиша ты не понимаешь, противный. :) |
Цитата:
|
KAN99 (16:17 04.12.2007)
Кубань реально из-за договорняков Пальчика , Томи и Луча вылетела. Жалко достойная команда. Источник: "Чемпионат.ру" Просто мнение одного незаинтересованного болельщика каких тысячи. |
Цитата:
Не гоношись, лучше напомни, когда верстается расписание ПД и зоны ЙУХ, а то ни вы, ни ваши непоймикто хозяева никак не определяться, в каком начинать ;) |
Цитата:
А мы блин помешали столь великому клубу жить в ПЛ, менять по трех тренеров в сезон, ведь это как умно с исторической точки зрения, нас выгнали, нам помешали и т.д. и Гинер опять же оказался нам не друг, в общем вообще мрак. В общем история Кубани в РФ, это вход и выход, и вход это заслуга Кубани, а выход это исключительно не они - это заслуга руководителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Евгeний,
Цитата:
Чтоб "Томь" и "Луч" без этих своих соседей делали - хз. Их и так в таблице посещаемости хрен найдёшь. Застряли где-то в середине между абсолютно никому не нужными "Химками" и "Москвой". А всё почему? Да потому, что футбол априори является чуждым явлением для жителей Сибири и Приморья. И хрен бы вообще там кто ходил на футбол. Но тут работает известная пословица - "в семье не без урода". Вот эти вот "уроды" и составляет те несчастные кучки горе-болельщиков, что добредают временами на трибуны стадионов "Труд" в Томске и "Динамо" во Владивостоке. lebussus, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, вы можете сколь угодно оперировать данными спортсру или составлять собственные итоговые таблички чемпионата, но официальная статистика была есть и будет ТОЛЬКО на http://www.rfpl.org
И вот что у нас получается по итогам сезона 2007: Код:
всего средняя 1 круг средняя 2 круг средняяКод:
Подготовлено по материалам http://www.rfpl.org/stats.shtml?year...age=1073&team= http://www.rfpl.org/stats.shtml?year...age=1089&team= |
Цитата:
Что касается лучшего по игре головой, то ему в подметки не годятся нынешние Матераци,Булыкины и прочие там Вейичи. Цитата:
|
oneleg, в твоей табличке в посещаемость посчитаны и домашние и выездные игры клубов, что ИМХО неправильно, так как в этом случае Спами и все остальные москали имеют 22 домашних матча. Матчи Цска - Спартак кладут в копилку обоим клубам 2 раза по 50 000 зрителей, то есть по сотне на нос, одна из которых фиктивная.... Что только не придумают, чтоб завысить интерес к своим (москальским) никому не нужным командочкам...
Реально каждому клубу нужно считать только домашнюю посещаемость, только так можно понять реальный интерес к команде... Но и тут москали в плюсе по простой причине Спам на домашке с тем же ЦСКА получает тысяч 10 - 15 коней, которые никоим образом не доедут до Краснодара и Томска... PS ну в общем ты понял....:) |
oneleg, К сказанному Герой могу добавить ещё и тот факт, что во втором круге у нас было всего 6 "домашек" супротив 9-ти в первом круге.
Впрочем, как ни крути, из любой таблички видно, что "Томь" и "Луч" представляют из себя И НА БОЛТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КОМАНДЫ. Ибо Спорт № 1 исторически чужд Сибири и Приморью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гера, я конечно попробую свести по домашкам, но сейчас у меня нет столько времени, разве что вечером ;) |
Евгeний, да, Плошника как то подзабыл, видимо Колифей в свое время, не очень его упоминал :-)
Колифей, Вопрос в том, кто начал эту традицию??? Мы как хорошие ученики брали пример с "кузницы футбола" Кубани, вы же типа с 1928 года типа усё знаете, а вы нас плохому научили, в общем опять Кубань виновата. |
Евгeний, на "карандаше" у нас некто "Сербский специалист Любко Петрович, под руководством которого «Црвена Звезда» в 1991 году выиграла Кубок европейских чемпионов и Межконтинентальный кубок"
х.з. что это и с чем его едят, время покажет. А про последий год, вы уже нам третий год рассказываете, надоело даже как то. |
Цитата:
|
oneleg, :lol:
Вы не только славите распилы,но и демонстрируете свою абсолютно неприемлемую для футбола сущность.Теперь понятно,почему на матчи со Спамом и Зеней у вас народу в 2 раза больше.Вы приходите посмотреть на приезжих звезд,а не поболеть за свою команду:lol: Ну накуя нужны такие клубы,Господи? |
Цитата:
Что касается Иванова Олега, то искренне не порадуюсь, если судьба сведет его с таким тренером как Валерий Юрьевич, даже если в свете последних событий, предложите за него деньги сопоставимые стоимости Тимощука или Кавенаги. |
oneleg, Ну, в том, что вам нужна "Томь" только для того, чтобы иногда иметь возможность лицезреть Аршавина, Павлюченко и Карвалью, я никогда и не сомневался. Благо, в ваших постах эта мысль звучит через слово. Но ты первый, кто эту мысль сформулировал в законченную фразу. Поздравляю. Очевидно, у вас потеплело. :app:
Ещё я рад, что ты признаёшь, что в Томске интерес местных болельщиков к своей команде невелик. Что, собственно в очередной раз подтверждает мой тезис о том, что футбол для Сибири - чуждое явление. |
Цитата:
|
Нужен или нет футбол в Томске - судить не вам, 4 года подряд в Премьер лиге просто так не играют. И в полуфинал кубка России не выходят тоже просто так. А посещаемость у нас меньше исключительно из-за низкой вмещаемости стадиона "Труд". Про ваш убогий стадион без кресел даже вспоминать не хочу, кстати, в ПД обогрев предусмотрен рагламентом или нет? Подскажите e-mail Толстых, спрошу у него :) Если предусмотрен, то 8-го декабря лучше поработайте для любимой команды, сделайте дренаж и подогрев поля, а то в предпоследнем туре на такой ужасный огород без слез смотреть невозможно было.
|
Так же мне не понятно отчего вы ссыте кипятком в страхе от того, что Кубань будет играть в КФК. Ведь вы же болеете именно за Кубань и вам должно быть все равно с кем она будет играть. Только представте, как 28800 болельщиков Кубани сольются в экстазе, когда на последних минутах Кубань сравняет счет в матче с ФК Осинезатор из станицы задрищенской :) это ли не то, о чем вы мечтаете :) Посмотрим, сколько болельщиков будет посещать ваши домашние матчи в следующем году, готов поспорить на ящик водки, что их будет не больше чем в году текущем :)
|
deus,
Цитата:
Цитата:
Как ни репортаж из Томска - так только и видишь сплошные проплешины на трибунах. И это ещё с учётом того, что к вам подивиться на коней и прочих спартачей со всех окрестных городов приезжают. А если подсчитать чисто томичей, то прослезиться можно будет. |
deus,
Цитата:
|
Колифей, а что же дает этот профессиональный статус? и зачем он вам вобще? вы за статус болеете или за команду? :)
|
Цитата:
Ты это, не стучи Толстых про обогрев, страшно стало , Христом Богом прошу... |
Евгeний, ну давай забъемся на ящик водки что ли :) или очкуешь? Пират вот не очканул и спорил со мной, настоящий мужик!
|
deus, Если стартуем в ПД, готов обсудить условия- вцелом за год или как-то по другому. Кули забиваться , когда после 141207 может быть полная неизвестность. Ищи третьего для подсчета голосов (количества болельщиков). Кандидатура Пирата может быть идеальной.
|
Цитата:
Приезжает Зенит с Аршавиным. Этож гораздо интересней матч, чем приезжает Кубань в которой когда-то в 70-80х годах играл Плошник, лучший футболист по игре головой. :) Между прочим, с таким же успехом сказать вам в ответку, что, что соперники, в составе которых к вам приезжают Аршавин, Павлюченко и Карвалье вас, болельщиков Кубани не интересуют. Вам милее футболисты Ангуштов и Машуков. Бо есть где развернуться и наколошмаить 6-8 банок. Неоднократно слыхивал я эти фразы от вас, шта лучше быть первыми в ПиДэ. Так чтож вы так разводновались, после того как туда вылетели. Тыж сам этого хотел. :) |
пират, Евгeний, ох и разозлили вы меня, потомственные хранители коровьего помёта, дам вам сейчас малёхо статистики, чтобы вы свои язычки засунули в анус крупно-рогатого скота на своих колхозных подворьях.
Внимайте сюда, мои юные друзья: Код:
домашние игрыКод:
выездные игры |
oneleg, Бу-га-га! Выездные игры, говоришь?..
Томь - 170 915 Кубань - 160 483 Так? О.К. Считаем разность: 170 915 - 160 483 = 10 432 Это то самое количество зрителей, которое вы получили "лишними" в Краснодаре но недодали нам в Томске. :-P ЗЫ: Ну а то, что "Томь" в своём Томске и нашишь никому не нужна (7-е место) - это давно известно. :lol: |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |