![]() |
Цитата:
|
Бармалей, с Волгой будет тяжелее, чем с Динамо имхо
С Динамо настрой будет ипический, а с Волгой нужно терпеть и зубами выгрызать победу на этом огороде. имхо |
Цитата:
|
С нынешним составом мы легко можем с утра съиграть с Волгой, а вечером с Динамо!
|
Йоптить :lol: началось :lol: Посмотрим, как сыграют :) А то тут такие настроения пошли, что я начинаю откладывать деньги на ЛЧ :lol:
|
Если мы мечтаем о Лиге Европы, то такие команды как Волга нужно проходить любым составом. Иначе нех делать нам в ЛЕ.
|
Этот пресловутый матч с Волгой сильно напрягает. На нормальной поляне можно играть от себя чистым первым номером не поглядывая на соперника. Но с учетом условий, которые будут одними из худших из всех возможных, тренеру придется угадывать, спрашивать каждого, вспоминать об индивидуальных особенностях каждого и надеяться в конце-концов на удачу. Короче ромашка... Но с учетом того, что ничья это ничто, считаю нужно рисковать и играть на победу при любом подборе игроков. Что касается ставить или не ставить (Каборе, Шандао)..., имхо, поберег бы. Дальше по календарю такого поля не будет, только домашки+ Москва, Грозный, по теплу - Ростов.
|
27 февраля наша команда играет два матча: в 11-30 против ФК Шахтер (Солигорск) и в 17-00 против ФК Алания (Владикавказ)
|
Цитата:
|
По прогнозам в Нижнем снег всю неделю перед матчем. Как бы не готовили поляну (а играть будем на натуре) она будет вязкой и болотистой. На такой легким игрокам нечего делать. Поэтому Каборе, как мощный парень, в состав, наоборот, просится. А вот Куле, думаю, на таком поле делать нечего будет. Фидлер нужен, Арас, чтобы издали били.
|
Гудвин, так ты же едешь:lol: это самое главное)) Я с тобой до матча теперь видеться не буду, после Казани плохая традиция:lol:
|
Зага, наоборот. Я, как бы, начинаю с чистого листа:). Юру вышаманил, теперь тока за Кубаху:)
|
Гудвин, тоесть надо увидится? Ну смотри, от нас теперь много зависит:lol:
|
Зага, мы, с целью соблюдения победной традиции, в Нижнем в баню собираемся, так что приходи мыться:)
|
Гудвин, почему в баню?
|
Энко, потому что в прошлый раз, в день матча с утра, сразу с поезда пошли в баню и выиграли:)
|
Гудвин, ну теперь-то новая жизнь, сам говорил, может сработать наоборот. Может по памятникам культуры?
|
Энко, памятники и прочая культурная программа после матча, думаю. Там начало ведь в 14. Нижний надо блюсти по старой схеме. Это с Юрой мне не шаманилось:)
|
Гудвин, я услышал, но на всякий случай сделаю наоборот :lol:
|
Погода в Нижнем Новгороде
25.02 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Ясно −7 758 З2 88 −8 Утро Облачно −6 757 З3 86 −9 День Малооблачно −1 759 СЗ4 76 −4 Вечер Пасмурно −3 761 СЗ2 88 −4 НочьДень 26.02 ВТ Облачно −5 Пасмурно 0 27.02 СР Пасмурно −2 Малооблачно, небольшой снег −3 28.02 ЧТ Облачно −14 Пасмурно, снег −8 01.03 ПТ Пасмурно, снег −3 Пасмурно, небольшой снег 0 02.03 СБ Облачно, небольшой снег −4 Пасмурно −7 03.03 ВС Пасмурно, небольшой снег −14 Пасмурно, небольшой снег −14 04.03 ПН Пасмурно −21 Пасмурно −14 05.03 ВТ Пасмурно, небольшой снег −17 Пасмурно −13 06.03 СР Пасмурно −19 Малооблачно −13 07.03 ЧТ Ясно −21 Облачно, снег −8 08.03 ПТ Облачно, снег −18 Малооблачно, снег −11 09.03 СБ Малооблачно, небольшой снег −23 Малооблачно, небольшой снег −9 |
Мужики,какой прогноз погоды? Так далеко точный прогноз никто не даст. Циклоны в любой момент могут направления поменять. Погоду точную надо хотя бы за неделю смотреть,а то и за дня четыре:) Тем более на разных сайтах разная указана
|
Отзаявили Зелао и Геворкяна.
|
Седой, на офсайте "инсайдеры" трут, что троих людей теряем на "флажке".
|
а капитана молодежки зачем((
|
К@рлсон, вроде как в Армавире он
|
В Нижнем рвать надо по всем раскладам и за тренера нового и за место под солнцем, за очки, для нас и т.д. и т.п., а вот играть придеться в валенках.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Фидлер 2. Бугаев 3. Уренья 4. Никулае 5. Соснин 6. Секрет Если этих продадут, я не расстроюсь.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мля :)а как же все хорошо начиналось!:) ведь не бывает все так идеально:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже так привык к новостям-под дых, что скоро имунитет будет.:evil:
|
CeBeP,
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев: - Трансферное окно в России закрывается через несколько дней. Стоит ли динамовским болельщикам в оставшееся время ожидать новые приобретения? - Нет. Все кто нам нужен, у нас есть. http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382 |
Да все нормально, где-то прибыло, где-то убыло, а в целом все хорошо... несцать...
|
ну вот хз, если это правда, то только не Беля... Другим более менее замена есть...
зы: та ну на#-o:evil: |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |