![]() |
kaffa, мне даже 7-е больше хочется, когда поедем:).
|
А че так все возбудились? Девчат охота поздравлять!:)))
|
Здравствуйте,еще немного видео о новобранце из Казахстана.. Это уже со взрослого чемпионата КЗ.
.https://www.youtube.com/watch?v=Jg2THz5hieM |
Цитата:
|
К@рлсон, в том чемпе он реально как Месси, словно с другой планеты:)
|
Почти все голы или от штанги или от перекладины, а то и двух..
|
Тоже обратил внимание,но это совпадение просто бывает прет в определенный момент времени, по себе знаю.А что мальчик талантливый видно, хорошо бы заладилось у него сразу (моральный дух).Удачи тебе!!!
|
Цитата:
|
Странно, почему в товарняках не играл..
|
Цитата:
у него, вроде, травма, еще с игр Содружества. 6 игр в течение 8 дней на синтетике...видимо сказалось. Но, слышал, травма уже почти сошла на нет. |
Цитата:
|
Я понял, что в Кубани на месте под напом играют капитан сборной Болгарии - Попов и игрок сборной Армении - бразилец Пицелли. Очень сильные футболисты. Интересно, Кучук играет с двумя инсайдами?
|
temptation,
Цитата:
|
temptation, С учетом появления в команде Каборе как железного опорника (на другом месте его вряд-ли можно будет увидеть) на роль инсайда будет претендовать еще и Кулик. А у него в наличии есть российский паспорт. Так как и у Цораева. Но Царь давно не играл на этом месте и вряд-ли реальный кандидат на это место. До Кучука двумя инсайдами не играл ни Дан, ни Красный. Посмотрим. Если Баур действительно талантлив, то шанс получит по-любому.
|
Как у Пицелли получается игра под напом? Он же вроде всегда был нападающим в Армении. Бомбардиром.
|
Сегодня всех новичков будут заявлять..
так что все по плану... |
Всадник Апокалипсиса, ну и добренько...:) а то волнения начинают одолевать нашь "больной" :) народ...
|
Цитата:
Мне вообще кажется у него будут ещё более оборонительные функции, чем у Шарля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инетересно кем из легов Кучук в матче с Волгой пожертвует, если Козлова Леандро подменять будет, а хочется еще и Каборе выпустить? ИМХО Армаш в основе выйдет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сборная Буркино-Фаса все матчи кроме финала сыграла на поле которое,как оказалось саранча съела :lol: и нечего Шарлик бегал нормально:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо выпускать Каборе, такие поля ему еще долго терпеть, пусть адаптируется.
|
Бармалей, мне показалось,что у них поля ещё хуже,чем в России,кочек не меньше. Там игроков поломалось на моих глазах мама не горюй сколько. А помимо всех прелестей ещё и какие-то мухи ЦЦ огромного размера за футболистами гонялись:lol:
|
До закрытия окна 2 дня, а новички ещё не заявлены. Страшновато как-то)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны в первом матче кровь из носу должны победить! Так что поживем, увидим) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |