Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

КолхозNICK 29.11.2007 15:55

пират, Поясняю: согласно имеющейся информации, kubanforewer является абонентом провайдера PoundHost Internet London (диапозон ip-адресов: 85.234.143.0 - 85.234.144.255).
С этого диапозона к нам ещё никогда и никто не заходил. Так что даже приблизительно идентифицировать новичка невозможно.
Что ещё известно: PoundHost - хостинговая компания и, по ходу, пакеты идут оттуда напрямую, ибо хост kubanforewer засечь пока не удалось. Также не похоже, чтобы использовался прокси, спутник или анонимайзер - иначе бы айпишник хоста всё-таки светился бы.
Т.е., с достаточной долей вероятности можно утверждать, что kubanforewer либо реально шибко грамотный чувак, либо строчит нам из столицы Великобритании.

andr 29.11.2007 17:22

oneleg, а что Кубань могла давать, кроме бублика, Локомотиву в последнем туре?
Если считаешь, что Локо сдал игру Кубани - напиши заявление в РФПЛ с просьбой определить была ли в том матче спортивная борьба или слив.

kubanforewer 29.11.2007 17:59

КолхозNICK непонятно что ты пишешь я в компьютерах не секу! Бугор написал мне сообщение что тут тема не совсем то что я хотел подскажите как мне открыть тему, чтобы организовать кубанский клуб болельщиков Томи ((

oneleg 29.11.2007 18:23

КолхозNICK, куясе вы англицкого хулсофаната нарыли, приедет на Ридну Кубань, всех уроет за оскорбление томичей :-P
зы: Drums в Томске, это не он ;)

oneleg 29.11.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от andr
напиши заявление в РФПЛ

это вы пЕсатели, а я лучше купить книжку-раскраску куплю, раскрашу ВКК в необходимые мне для успокоения цвета и дальше с вами общаться буду :)

Кантона 29.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 64119)
Колифей, хотя бы за то,что это стеб.В колледжах на механизаторов не учат,если что.И за Томь в Е-даре не болеют-если сам не сбежал с Сибири.Имхо,это глум и флуд.Надо банить.

Чуть бутером не поперхнулся от таких слов.Бррр..мурашки наоборот побежали,и почудилось страшнА така картина:
Дом за ипподромом,тишина и полудурки в таких чуднЫх шарфиках стоят:shok:.Чур меня,чурр:shok:.
Фуу.. куясе.. отпустило вроде:?,хорошо хоть с Лондона фонадик то оказался ,тады понятно,там же и негры,тьфу ты,епрст#- ..,эти афроамериканцы,индусы,арабы..ну вообщем элита,белая кость:(.
Ему тогда можно не только шарфик отослать,но и маечку синенькую ;),с чупиками новогодними завернуть.

Вождь аппачи 29.11.2007 19:19

Ну где то на другом ресурсе я слышал, что кто то на Челси поехал, и не Drums так, к слову

Вопрос 29.11.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 64042)
Вопрос, просто отдай мне бутылку Венскава и всё :beer2:
Много ли на ГМ ATAS'ов, которые ровесники тому легендарному атас'у евкинских времен и с таким же бессмысленным и беспощадным по своей смысловой нагрузке стилем подачи материала :shok:
Я милага узнаю по походочке (с)

Колифей ты можешь подтвердить или опровергнуть моё предположение, что эти два персонажа - одно и то же лицо, если конечно это не идёт в разрез с правилами форума. Просто любопытство, ничего более :oops:

Большой Х тебе а не бутылку "Венского".
Тот атас
1. Не разумел по английски. А этот латинские буквы знает.
2. Больше трех слов связать в одно предложение не умел.
3. Сразу переходил на мат ... после третьего слова.
4. Этот обладает задатками юмора.
(пример : У меня пакет Суперспорт в нём есть канал "Классика"...
ЗЫ Это была классика слива..
(с) ATAS), чего у атаса не наблюдалось.
5. Тот бы постоянный участник форума. И спрашивается, где он отсутствовал все эти годы?

зы. Хотя! Нельзя сбрасывать со счетов то, что человек обладает способностями эволюционировать. Многолетняя практика в инете. И вот вам чудо-результат.
:)

зы. А давай спросим самого ATASa. Тот ли он прежний атас? Кому он предпочтет поставить полторашку Венского? :)

Bond 29.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 64148)
Т.е., с достаточной долей вероятности можно утверждать, что kubanforewer либо реально шибко грамотный чувак, либо строчит нам из столицы Великобритании.

Всё это свидетельствует о том,что учат в "кубанских колледжах механизаторов" получше чем в 128 университетах.:lol:
kubanforewer, я уже давно так не смеялся,я бы даже номинировал тебя за твои посты на "Перо года".:lol:Хоть казачок,вернее оленевод, и засланный,но развеселил от души.:lol::lol::lol:

Евгeний 29.11.2007 22:57

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 64160)
книжку-раскраску куплю, раскрашу ВКК в необходимые мне для успокоения цвета и дальше с вами общаться буду

По-тебе рассуждать, так нам здесь нужно покупать надувную женщину, расскрасить ее бело-зеленые цвета, а интимные в темно-синие и дальше общаться.

oneleg 30.11.2007 04:27

Евгeний, :app:
Вопрос дык я его уже в лоб спрашивал, а он молчит чего то, кокетничает :)

kubanforewer 30.11.2007 09:49

Bond я учусь в аграрном коледже и не оленевод! смешного тоже нет бо в Высшей лиге теперь болеть за Кубань нельзя вот за Томь будем.

onelegГригорий мой сосед с которого компьютера я вам пишу спрашивает, хочется нам попасть в Томск как туда приехать

oneleg 30.11.2007 11:14

kubanforewer, в Брюховецкой открыли филиал "Лондонского аграрного колледжа" :shok:
А как твоя будущая специальность называется, механизатор - экономист? :lol:

san-siro 30.11.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от kubanforewer (Сообщение 64255)
Григорий мой сосед с которого компьютера я вам пишу спрашивает, хочется нам попасть в Томск как туда приехать

:lol::lol::lol:
сцуко не верю!!! не верю что это реальность... :cry::lol:

kubanforewer 30.11.2007 11:18

oneleg извените я ваши шутки оставьте при себе! специальность у меня будет Механизатор широкого профиля! вы подика пастух оленей вовсе )))

oneleg 30.11.2007 11:25

san-siro, не, вишь он еще и огрызается, сцуко :lol:
kubanforewer, я погонщик оленей 6-го разряда, у меня грамоты есть, а пастухи - это у вас, в Брюховецкой :-P

Ан-2 30.11.2007 11:58

А я раньше водителем кобылы был, категория С, щас вот шофером самолета никакущего разряда, но летающего над полями, прыскающего, опыляющего и иногда удобряющего поля желто-зеленые..
зы. кто не спрятался - я не виноват :)
зы2. почему-то kubanforewer всё время хочется прочитать как kubanflower :)

andr 30.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от kubanforewer (Сообщение 64255)
хочется нам попасть в Томск как туда приехать

Попроси Ан-2, может подкинет.

oneleg 30.11.2007 12:13

Ан-2, летал я как-то году в 1973 на АН-2 по маршруту Стрежевой-Томск примерно 1000 км с посадкой на погадить в Подгорном, четыре с половиной часа, незабываемые впечатления, туалета нет, пакетиков для блевания с запасом на дивизию, зеленые лица пассажиров и пилотов... это наша Родина, сынок :lol:

Ан-2 30.11.2007 12:30

oneleg, какую тему всколыхнул.. мне лет 7 было, когда на нем по маршруту, кажись, минводы-пятигорск и почему-то анапа.. запомнились типа пастбища, на которых приземлялись и пакетики, пакетики.. говорили ж взрослые - не ешь огурцы перед туризмом :)

andr 30.11.2007 12:32

oneleg, был в несколько подобной ситуации при полете Кедровый-Стрежевой. Правда летел не на Ане, а на вертушке, но все равно миксер еще тот. Тогда тоже высадили хз. где, хз. на сколько. Тогда все машины полетели на ликведацию аварии. Повезло что вечером прилетели в Стрежевой. Два чела, которые летели в другое место, вообще на ночевку остались. И эт не особенный случай, расказывали люди летели 12 часов из Кедрового в Томск. Так что с 1973 по 2005 г больших изменений у вас с транспортом не произошло.

oneleg 30.11.2007 12:43

Ан-2, ыыыыыы :lol:

andr, куясе тебя занесло, какими судьбами :shok:
Ты только не равняй 1973 и 2005, такого беспредела уже давно не стало, самое стрёмный самолет из Стрежевого теперь - это АН-24 :)
Я вообще приехал в Стрежевой в 15 января 1973 года по зимнику из Нижневартовска при температуре 53 градуса ниже нуля :shok: Пока пешочком пистовали через речку (обязательное требование высаживать пассажиров на переправе). то мой папик все время что-то эмоционально бомотал, значительно позже я понял, что он матерился :lol:

andr 30.11.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 64311)
andr, куясе тебя занесло, какими судьбами :shok:

В командировку отправили. Была одна работа с Томскнефтью. Тебе название Лугинецкая КС что-нибудь говорит?
Повезло что поехал летом. Довольно тепло было и мошкары небыло. Говорят цветение болот и весенняя мошкара эт "особое удовольствие". Там же в Стрежевом смотрем финал КУЕФА, когда кони кубок взяли.

Добрыйфей 30.11.2007 13:34

andr Ну-ка ну-ка расскажи нам, друже, как ты ягеля откушал, на оленях покатался? :)

КолхозNICK 30.11.2007 13:53

Это писец! Болельщики "Томи" в Лондоне плодятся аки кролики! Нет, паря, сказано в баню, значит в баню!

andr 30.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Добрыйфей (Сообщение 64321)
andr Ну-ка ну-ка расскажи нам, друже, как ты ягеля откушал, на оленях покатался? :)

Незнаю, где у вас там водятся олени и растет ягель. Единственный раз видел оленей в Губкинском. Единственное что запомнилось из вашей томской природы так это бескрайние болота.

andr 30.11.2007 14:02

КолхозNICK, что Добрыйфей вторая реинкорнация kubanforewerа?

КолхозNICK 30.11.2007 14:18

andr,
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 64329)
что Добрыйфей вторая реинкорнация kubanforewerа?

Ну ты сам подумай - сколько на берегах Темзы может проживать болельщиков "Томи"? Там, максимум, только Друмс набегами бывает. Да и то, он уже больше за "Челси" болеет, а не за "Томь".

Бугор 30.11.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 64327)
Это писец! Болельщики "Томи" в Лондоне плодятся аки кролики! Нет, паря, сказано в баню, значит в баню!

deus подхватил известный вирус?:shok: Беда нах. По приезду в Томь может всех заразить. Тогда нашествие клонов неизбежать.

oneleg 30.11.2007 14:32

andr, и не говори, сверху одни болота, а снизу одна тайга, где эти ипаные болота, х.з. ;)
Да, не повезло, с мошкой у тебя впечатлений было бы больше, вот Колифей не даст спистеть :lol:
Когда я в Стрежевом был, Кедровый представлял из себя вертолетную площадку с двумя балкАми, а про Лугинецкое ещё только думали :(

Ан-2 30.11.2007 14:36

oneleg, ты ж в 10 лет еще материться не умел, как ты мог про Лугинецкое думать?? :shok:

oneleg 30.11.2007 14:52

Ан-2, Лугинецкое - это, когда я уже материться умел и к тётькам уже не только присматривался, но и жмакал, к 1979 году я побывал на Вахе, Васюгане, пионерном, Катайге и т.д. Дикая природа - это что-то. Видел медведя на расстоянии 3 метра, случайно, но думаю, что он акуел от той скорости, с которой я от него сыёпся, а потом ещё полдня прятался :lol:

Евгeний 30.11.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 64350)
я уже материться умел и к тётькам уже не только присматривался, но и жмакал, к 1979 году я побывал на Вахе, Васюгане, пионерном, Катайге и т.д. Дикая природа - это что-то. Видел медведя на расстоянии 3 метра, случайно, но думаю, что он акуел от той скорости, с которой я от него сыёпся, а потом ещё полдня прятался

oneleg, Ты настолько разносторонний человек,что впору признать кандидатом в президенты РФ. Овальный кабинет в мечтах?

Сержиньо 30.11.2007 19:34

Гы прикольная тема про кукурузник. А я летел в году так 75-76. К тётке в гости в Молдавию на летние каникулы. Сначала Тушкой из Краснодара до Кишинёва, а оттуда в г.Бельцы на АН-2. Почти на бреющем полете, внизу красивые холмы, виноградники, природа мать итить, овечки пасуться. Но любоваться особо было некогда, проблевал почти весь час полёта. Ну его нах такие очучения.

oneleg 30.11.2007 19:42

Сержиньо, а теперь представь 4,5 часа любования тайгой :lol::lol::lol: зато у АН-2 посадочная скорость 90 км/час и сгорает он дотла с дюралем вместе то ли за 45 секунд, до ли за минуту :lol:

Евгeний, жизнь, сцуко длинная и много разного в ней случалось :oops:

Сержиньо 30.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 64401)
Сержиньо, а теперь представь 4,5 часа любования тайгой

Так вот хто придумал хит 70х " Под крылом самолёта о чём то поёт, зелёное море тайги". :lol: За 4,5 часа времени было предостаточно.
Ты случаем желудок в пакетиках не оставил, экстремал однако.

Вопрос 30.11.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 64332)
andr,

Ну ты сам подумай - сколько на берегах Темзы может проживать болельщиков "Томи"? Там, максимум, только Друмс набегами бывает. Да и то, он уже больше за "Челси" болеет, а не за "Томь".

удивительно, что вы засомневались в возможностях людей рожденных на кубанской земле! Праздравляю! Вы делаете успехи, на. :app:

lebussus 30.11.2007 22:09

Лондон

А за что забанили двух лондонцев, они же от души за Томь поболеть пришли.
Учаться даже в аграрном институте, что бы вас кубанцев понять, а вы забанили. :-)

Колифей 30.11.2007 22:28

lebussus, хуже другое - теперь из Лондона (во всяком случае из некоторой его части) к нам никто не сможет зайти поболеть за "Кубань". Ибо с целью предотвращения нашествия британских фанатов "Томи" пришлось грохнуть весь ip-диапозон компании "PoundHost Internet London".

Вопрос 01.12.2007 08:05

Колифей, Drumsa боишся? ... и правильно. :)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.