![]() |
пират, Поясняю: согласно имеющейся информации, kubanforewer является абонентом провайдера PoundHost Internet London (диапозон ip-адресов: 85.234.143.0 - 85.234.144.255).
С этого диапозона к нам ещё никогда и никто не заходил. Так что даже приблизительно идентифицировать новичка невозможно. Что ещё известно: PoundHost - хостинговая компания и, по ходу, пакеты идут оттуда напрямую, ибо хост kubanforewer засечь пока не удалось. Также не похоже, чтобы использовался прокси, спутник или анонимайзер - иначе бы айпишник хоста всё-таки светился бы. Т.е., с достаточной долей вероятности можно утверждать, что kubanforewer либо реально шибко грамотный чувак, либо строчит нам из столицы Великобритании. |
oneleg, а что Кубань могла давать, кроме бублика, Локомотиву в последнем туре?
Если считаешь, что Локо сдал игру Кубани - напиши заявление в РФПЛ с просьбой определить была ли в том матче спортивная борьба или слив. |
КолхозNICK непонятно что ты пишешь я в компьютерах не секу! Бугор написал мне сообщение что тут тема не совсем то что я хотел подскажите как мне открыть тему, чтобы организовать кубанский клуб болельщиков Томи ((
|
КолхозNICK, куясе вы англицкого хулсофаната нарыли, приедет на Ридну Кубань, всех уроет за оскорбление томичей :-P
зы: Drums в Томске, это не он ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дом за ипподромом,тишина и полудурки в таких чуднЫх шарфиках стоят:shok:.Чур меня,чурр:shok:. Фуу.. куясе.. отпустило вроде:?,хорошо хоть с Лондона фонадик то оказался ,тады понятно,там же и негры,тьфу ты,епрст#- ..,эти афроамериканцы,индусы,арабы..ну вообщем элита,белая кость:(. Ему тогда можно не только шарфик отослать,но и маечку синенькую ;),с чупиками новогодними завернуть. |
Ну где то на другом ресурсе я слышал, что кто то на Челси поехал, и не Drums так, к слову
|
Цитата:
Тот атас 1. Не разумел по английски. А этот латинские буквы знает. 2. Больше трех слов связать в одно предложение не умел. 3. Сразу переходил на мат ... после третьего слова. 4. Этот обладает задатками юмора. (пример : У меня пакет Суперспорт в нём есть канал "Классика"... ЗЫ Это была классика слива.. (с) ATAS), чего у атаса не наблюдалось. 5. Тот бы постоянный участник форума. И спрашивается, где он отсутствовал все эти годы? зы. Хотя! Нельзя сбрасывать со счетов то, что человек обладает способностями эволюционировать. Многолетняя практика в инете. И вот вам чудо-результат. :) зы. А давай спросим самого ATASa. Тот ли он прежний атас? Кому он предпочтет поставить полторашку Венского? :) |
Цитата:
kubanforewer, я уже давно так не смеялся,я бы даже номинировал тебя за твои посты на "Перо года".:lol:Хоть казачок,вернее оленевод, и засланный,но развеселил от души.:lol::lol::lol: |
oneleg,
Цитата:
|
Евгeний, :app:
Вопрос дык я его уже в лоб спрашивал, а он молчит чего то, кокетничает :) |
Bond я учусь в аграрном коледже и не оленевод! смешного тоже нет бо в Высшей лиге теперь болеть за Кубань нельзя вот за Томь будем.
onelegГригорий мой сосед с которого компьютера я вам пишу спрашивает, хочется нам попасть в Томск как туда приехать |
kubanforewer, в Брюховецкой открыли филиал "Лондонского аграрного колледжа" :shok:
А как твоя будущая специальность называется, механизатор - экономист? :lol: |
Цитата:
сцуко не верю!!! не верю что это реальность... :cry::lol: |
oneleg извените я ваши шутки оставьте при себе! специальность у меня будет Механизатор широкого профиля! вы подика пастух оленей вовсе )))
|
san-siro, не, вишь он еще и огрызается, сцуко :lol:
kubanforewer, я погонщик оленей 6-го разряда, у меня грамоты есть, а пастухи - это у вас, в Брюховецкой :-P |
А я раньше водителем кобылы был, категория С, щас вот шофером самолета никакущего разряда, но летающего над полями, прыскающего, опыляющего и иногда удобряющего поля желто-зеленые..
зы. кто не спрятался - я не виноват :) зы2. почему-то kubanforewer всё время хочется прочитать как kubanflower :) |
Цитата:
|
Ан-2, летал я как-то году в 1973 на АН-2 по маршруту Стрежевой-Томск примерно 1000 км с посадкой на погадить в Подгорном, четыре с половиной часа, незабываемые впечатления, туалета нет, пакетиков для блевания с запасом на дивизию, зеленые лица пассажиров и пилотов... это наша Родина, сынок :lol:
|
oneleg, какую тему всколыхнул.. мне лет 7 было, когда на нем по маршруту, кажись, минводы-пятигорск и почему-то анапа.. запомнились типа пастбища, на которых приземлялись и пакетики, пакетики.. говорили ж взрослые - не ешь огурцы перед туризмом :)
|
oneleg, был в несколько подобной ситуации при полете Кедровый-Стрежевой. Правда летел не на Ане, а на вертушке, но все равно миксер еще тот. Тогда тоже высадили хз. где, хз. на сколько. Тогда все машины полетели на ликведацию аварии. Повезло что вечером прилетели в Стрежевой. Два чела, которые летели в другое место, вообще на ночевку остались. И эт не особенный случай, расказывали люди летели 12 часов из Кедрового в Томск. Так что с 1973 по 2005 г больших изменений у вас с транспортом не произошло.
|
Ан-2, ыыыыыы :lol:
andr, куясе тебя занесло, какими судьбами :shok: Ты только не равняй 1973 и 2005, такого беспредела уже давно не стало, самое стрёмный самолет из Стрежевого теперь - это АН-24 :) Я вообще приехал в Стрежевой в 15 января 1973 года по зимнику из Нижневартовска при температуре 53 градуса ниже нуля :shok: Пока пешочком пистовали через речку (обязательное требование высаживать пассажиров на переправе). то мой папик все время что-то эмоционально бомотал, значительно позже я понял, что он матерился :lol: |
Цитата:
Повезло что поехал летом. Довольно тепло было и мошкары небыло. Говорят цветение болот и весенняя мошкара эт "особое удовольствие". Там же в Стрежевом смотрем финал КУЕФА, когда кони кубок взяли. |
andr Ну-ка ну-ка расскажи нам, друже, как ты ягеля откушал, на оленях покатался? :)
|
Это писец! Болельщики "Томи" в Лондоне плодятся аки кролики! Нет, паря, сказано в баню, значит в баню!
|
Цитата:
|
КолхозNICK, что Добрыйфей вторая реинкорнация kubanforewerа?
|
andr,
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, и не говори, сверху одни болота, а снизу одна тайга, где эти ипаные болота, х.з. ;)
Да, не повезло, с мошкой у тебя впечатлений было бы больше, вот Колифей не даст спистеть :lol: Когда я в Стрежевом был, Кедровый представлял из себя вертолетную площадку с двумя балкАми, а про Лугинецкое ещё только думали :( |
oneleg, ты ж в 10 лет еще материться не умел, как ты мог про Лугинецкое думать?? :shok:
|
Ан-2, Лугинецкое - это, когда я уже материться умел и к тётькам уже не только присматривался, но и жмакал, к 1979 году я побывал на Вахе, Васюгане, пионерном, Катайге и т.д. Дикая природа - это что-то. Видел медведя на расстоянии 3 метра, случайно, но думаю, что он акуел от той скорости, с которой я от него сыёпся, а потом ещё полдня прятался :lol:
|
Цитата:
|
Гы прикольная тема про кукурузник. А я летел в году так 75-76. К тётке в гости в Молдавию на летние каникулы. Сначала Тушкой из Краснодара до Кишинёва, а оттуда в г.Бельцы на АН-2. Почти на бреющем полете, внизу красивые холмы, виноградники, природа мать итить, овечки пасуться. Но любоваться особо было некогда, проблевал почти весь час полёта. Ну его нах такие очучения.
|
Сержиньо, а теперь представь 4,5 часа любования тайгой :lol::lol::lol: зато у АН-2 посадочная скорость 90 км/час и сгорает он дотла с дюралем вместе то ли за 45 секунд, до ли за минуту :lol:
Евгeний, жизнь, сцуко длинная и много разного в ней случалось :oops: |
Цитата:
Ты случаем желудок в пакетиках не оставил, экстремал однако. |
Цитата:
|
Лондон
А за что забанили двух лондонцев, они же от души за Томь поболеть пришли.
Учаться даже в аграрном институте, что бы вас кубанцев понять, а вы забанили. :-) |
lebussus, хуже другое - теперь из Лондона (во всяком случае из некоторой его части) к нам никто не сможет зайти поболеть за "Кубань". Ибо с целью предотвращения нашествия британских фанатов "Томи" пришлось грохнуть весь ip-диапозон компании "PoundHost Internet London".
|
Колифей, Drumsa боишся? ... и правильно. :)
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |