|
Ну вот и эти самые упёртые уже "доплавались"...:)
В ходе штурма тральщика "Черкассы" войсками РФ никто не пострадал В ходе штурма украинского тральщика "Черкассы" на озере Донузлав в Крыму, который был предпринят российскими войсками сегодня вечером, никто не пострадал. Об этом пишет глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook. "Члены экипажа тральщика "Черкассы" сообщают, что пострадавших во время штурма нет", - пишет Селезнев. |
|
Якшо довго дивится российский перший канал, то ховно з мозху поллється у вас прямо з очей, тому не сидите з тарилкою борща довго перед телевизором и зиркати новины. Будете исты тильки ховно и плавати в ньому як та вутка у тазу.
|
Бугор, пора, однако....:)
|
|
Цитата:
|
Я Сержиньо я поэт, от меня вам всем привет
Вот сижу я в кранодаре и дрочу я на диване Я пиндосов ненавижу, как увижу так обижу Я квадратный ватник, тельник, рваный батник Я люблю хозяина и куец от барина Ненавижи я ООН, Гагу и гейропу Весь прклятый их садом гейскую их жепу Я люблю тоску и водку, бабу вместо титек доску Тещу с рожей как у свиньи, 50 лет а в башке одни куи Жизнь моя сполшная пробка, бездорожье, утром водка Балалайка и медведи, долбанутые соседи Батареи жарят летом в жкх они с приветом Все паркуют где хотят, давят даже и котят Брошу все куплю билет и скажу всем русский нет И уеду я в оттаву, прокормить свою ораву Сталкер там живет великий, прощая немытая Россия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, :).............
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сталкер, главное, чтобы ты не умер со стыда:). Не неси ересь. Ты реально загоняешь. Неужели так сложно понять, что ты не дотягиваешь до уровня пастыря примерно так же, как я до уровня премьера Канады?:) Ты двоечник, мне - человеку, который имеет два десятка научных статей, который фактически сам создал все новое земельное законодательство края пытаешься что-то объяснять, да еще из-за бугра? Это даже не смешно уже.
|
Цитата:
Жесть!:lol:Заберите у него ключи от дурдома и больше не теряйте. |
Украинский морпех после штурма...
http://www.youtube.com/watch?v=gBGfAFZ3XP8 |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=QEfFHvewBF4
как брали штаб ВМС Украины и многое другое. вью с активистом самообороны Севастополя. Понравилось, вопрос ну вот Севастополь и Крым в России, какие планы. ответ - пойдём в соседние русские области Украины наводить порядок.:app: |
Цитата:
Сталкер,да ты талант,что в "котелке" то и в стихах.Давай,жги ещё,Петросян отдыхает!:app: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Как всегда я не понял Буржуй. И я бы не хотел встречаться в бою с этим парнем, отвечающего на вопросы.
|
Урод канадский...привет тебе из "немытой" России, от тёщи моей, которую ты тут зачем то приплёл, да ещё в неприглядном виде.
http://s019.radikal.ru/i627/1403/e2/9476f969a81a.jpg Всё ****** тебе мразота. Ты труп. Тёща это святое.....бить буду долго и больно. |
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере.. |
mr_Kirill, как там ваши хохлы кончину безвременную:) Сашко восприняли?:)
|
|
Эколог, Эта фотка клеится на аватар чи нет?
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ну слава Богу. Мозги включаются, что народ тупо расписали, как лохов. Что меня более всего прикололо, так это то, как быстро в ФИФА вопрос заносят. Видимо дядюшка Йосик на плотном кукане у Царя:)
|
http://landscrona.ru/tales/index.php?id=4043
отчёт Ландскроны о поездке в Севастополь |
Гудвин,
Цитата:
А вообще хорош, если серьёзно.:) Но мой кумир всё равно Сыродоев.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Зная, что Сталкер является нашим диссидентом, читал его по диагонали.
Но вот это, подумал, дай почитаю: Цитата:
2. Почему!!!!! мы празднуем День Победы???!!! 3. Каких прекрасных людей??? Дальше читать не смог. |
Кто тут хотел на выезд в Симферополь? Ну-ну...
Даже если "Таврия" вкупе с "Севастополем" каким-то чудом получат согласие ФИФА и УЕФА на то, чтобы играть в СОГАЗе, нам поехать туда, один болт, не светит. Ибо в следующем году в премьер-лиге огромной долей вероятности будет играть только одна краснодарская команда. Думаю, всем понятно, что это не "Кубань". Ну а при чём тут украинская революция и, главное, аннексия Крыма, думаю, грамотные люди сами догадаются... |
Да не хрена не включаются у них мозги, пересрались все. Головы подняли фашики, собираются зачистки русских проводить.
|
ыыыы.. я плакал
На Украине хотят разрешить превентивное задержание граждан Цитата:
Ах, да - на "демократичном майдане", который свергал диктатора Януковоща за диктаторские законы от 16 января. #-o#-o |
Испанский суд счел референдум о независимости Каталонии антиконституционным
http://news.rambler.ru/24248613/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |