Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

Гудвин 23.02.2013 22:43

Analitik, определяющим будет старт. Если нормуль зацепим, то пойдет. Тут, как говорится, надо ловить фарт. Ибо что на болоте в Нижнем, что дома с Даном, игры не на мастерстве будут.

Analitik 23.02.2013 22:46

Да и слова "завышенные ожидания" явно не соответсвуют сути и положению вещей - в чем завышенность? из 6 претендентов на три места в лиге европы шансы даже теоретически 50 на 50, то есть равные.

Гудвин 23.02.2013 22:52

Analitik, Локо и Рубин, по всем раскладам, сейчас наш уровень, никак не выше. Дома с обоими играем. Мусора тож. Это матчи за 6 очков. Цепляем их , и если берем свое с дерьмом, почти в Европе

Analitik 23.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677886)
Analitik, Локо и Рубин, по всем раскладам, сейчас наш уровень, никак не выше. Дома с обоими играем. Мусора тож. Это матчи за 6 очков. Цепляем их , и если берем свое с дерьмом, почти в Европе

Я вам про это говорил еще месяца четыре назад. И Локо и Рубин и Спартак играют нестабильно. С Динамо дома играть. Терек никак не сильнее. Кого же тогда бояться? Самих себя что ли? Своих амбиций и желаний?

Гудвин 23.02.2013 23:02

Analitik, без протокола все это знают:). Боятся сглазить. МОА и тот сказал, задача - играть лучше, чем в прошлом году:)

Veni 23.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677886)

Как красиво раскладываете расклады :)... про уровень ваще умиляет:)... мусора сейчас Шахтёр обыграли , Рубин убрал Атлетико ... конечно Наши ребята будут биться до последнего , это футбол - мож и Мы дорастём, что бы обыгрывать Барсу и Атлетико... для начала Волгу бы пройти ... а там step by step:)... вот и я уже расклады пишу:lol:...

Гудвин 23.02.2013 23:07

Veni, я думаю, что это не важно. Раскладов нет. Есть вера, надежда появилась. Ну а любовь, она всегда была:). Мусора отскочили:). Цитата "Играли не важно":)

Analitik 23.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 677892)
Как красиво раскладываете расклады :)... про уровень ваще умиляет:)... мусора сейчас Шахтёр обыграли , Рубин убрал Атлетико ... конечно Наши ребята будут биться до последнего , это футбол - мож и Мы дорастём, что бы обыгрывать Барсу и Атлетико... для начала Волгу бы пройти ... а там step by step:)... вот и я уже расклады пишу:lol:...

По составу, а главное по игре и месту в таблице Кубань уступает только трем клубам. Рубин и Барсу в 2009 году обыграл - когда она всех в мире имела - что теперь он чемпион мира - разве что по говнофутболу. Насчет Динамо. Не усилилось. Главное на чем они взяли концовку круга - при всех плюсах Дана - это усталость и проблемы команд с кем они играли. Весной - когда побегут все (а не только Динамо) выигрывать придется не только за счет функционалки и дисциплины - в позиционном нападении они несильны. На мой взгляд - в условиях старта весеннего отрезка - когда все команды будут в равных физических кондициях - на первое место выйдут такие компоненты - как мотивация-игровой рисунок- наигранные комбинации-тренерская рука - одним словом. Кто и как бы не любил Жана - но при нем Кубань занимала второе место по точности ударов - что говорило о завершенности атак, да и комбинировали порой неплохо. Кучук сам во вью говорил, что ломать игру не будет - а добавит некоторые штрихи - значит и он игру оценивал хорошо - а штрихи эти нам все известны - это дисциплина в первую очередь!

Veni 23.02.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 677896)
По составу, а главное по игре и месту в таблице Кубань уступает только трем клубам. Рубин и Барсу в 2009 году обыграл - когда она всех в мире имела - что теперь он чемпион мира - разве что по говнофутболу. Насчет Динамо. Не усилилось. Главное на чем они взяли концовку круга - при всех плюсах Дана - это усталость и проблемы команд с кем они играли. Весной - когда побегут все (а не только Динамо) выигрывать придется не только за счет функционалки и дисциплины - в позиционном нападении они несильны. На мой взгляд - в условиях старта весеннего отрезка - когда все команды будут в равных физических кондициях - на первое место выйдут такие компоненты - как мотивация-игровой рисунок- наигранные комбинации-тренерская рука - одним словом. Кто и как бы не любил Жана - но при нем Кубань занимала второе место по точности ударов - что говорило о завершенности атак, да и комбинировали порой неплохо. Кучук сам во вью говорил, что ломать игру не будет - а добавит некоторые штрихи - значит и он игру оценивал хорошо - а штрихи эти нам все известны - это дисциплина в первую очередь!

Где ты и когда видел весной на Наших полях рисунок ... когда травка вырастет тогда и рисунок , а в начале весны физика , морально волевые качества и ФАРТ ... и это давай без Жана - Дана :)... только КУЧУК... пока так во всяком случае...

Колифей 23.02.2013 23:39

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 677887)
Терек никак не сильнее

Мы Тереку вроде как должны. Придётся отдавать. Иначе не поймут...

Analitik 23.02.2013 23:43

Veni, Тем более, на таких газонах мотивация играет большую роль! Вот - вот, я и говорил что нужны только две вещи - здоровье и фарт. Остальное есть. А мысль и слово имеют материальную силу - наукой доказано. Так давайте же чаще желать Кубани высоких мест!

Analitik 23.02.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 677901)
Analitik,

Мы Тереку вроде как должны. Придётся отдавать. Иначе не поймут...

Если так думать, то Рубин и ЦСКА тоже должны - но уже Кубани.

Analitik 23.02.2013 23:48

Гудвин, Сердце жаждет чартер, разум пророчит шестое место...:cry:

Wass 23.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 677772)
тогда нам надо было подписать индуса и китайца, и можно было смело говорить, что за нас болеет пол мира.

Сержиньо

Не буду вступать с Вами в полемику, но не утрируйте пожалуйста. Вы ведь прекрасно понимаете, что игрок игроку рознь.Есть вундеркинды с чайной или рисовой плантации, которых знают единицы, и лучшие игроки страны, которыми гордятся и за которых по настоящему переживают.

Колифей 23.02.2013 23:54

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 677904)
Если так думать

Думай как хочешь. Но я абсолютно серьёзно. В Грозном, насколько я понимаю, мы проиграем.

Veni 23.02.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 677908)
Analitik,

Думай как хочешь. Но я абсолютно серьёзно. В Грозном, насколько я понимаю, мы проиграем.

Ставку серьёзную будешь делать :) ???... ещё желающие есть :)???... как там новая бук контора называется :)?...

moderator 24.02.2013 00:02

Veni, еще новечки будут иили хотя б на примете есть кто?:)
ЗЫ имена и позиции не надо:)да или нет:)

Колифей 24.02.2013 00:05

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 677910)
Ставку серьёзную будешь делать ???

Я полагаю, что матч "Терек"-"Кубань" буки даже в линию не поставят. А если и поставят, то со смешными кэфами. Впрочем, будем посмотреть. У меня есть инфа, что должок за нами. А как оно на самом деле - время покажет.

Analitik 24.02.2013 00:09

Цитата:

Analitik,

Не могу я говорить ни да, ни нет. Про Аланию тоже говорили, правда потом некоторые товарищи стрелки перевели на проеп кастратам. Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи, только если барин просил. Если руководствоваться тем, что Кадыров и МОА (Ткачев) договорились в середине сезона об обмене очками, то можно ждать возврата. Но я не вижу в этой сделки ни здравого смысла - ни реалий. В конце сезона, когда кому-нибудь что-то светанет - тогда теоретически возможно. Для меня показатель договорняка - это поставленные деньги людей. Когда смело заряжают миллионы. А все остальные догадки из разряда ОБС.

Veni 24.02.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 677911)
Veni, еще новечки будут иили хотя б на примете есть кто?:)
ЗЫ имена и позиции не надо:)да или нет:)

НЕ знаю ... три дня осталось до закрытия трансф компании ... думаю ответ очевиден :)...

Колифей 24.02.2013 00:17

Analitik,
Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 677913)
Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи

А он и не сливал. Он по своим каналам договорился на роспись. Теперь Жан ушёл, но должок оставил. Как поведёт себя руководство "Кубани" - хз. По-идее, должны отдать. Но были случаи, когда и не отдавали, ссылаясь на то, что, дескать, не в теме.

О характере краснодарского матча первого круга лучше всего свидетельствует статистика, которую можно посмотреть в матчасти. Ну а выводы - дело личное.

Veni 24.02.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 677913)
Не могу я говорить ни да, ни нет. Про Аланию тоже говорили, правда потом некоторые товарищи стрелки перевели на проеп кастратам. Я знаю одно Жан никогда в жизни не сливал сам матчи, только если барин просил. Если руководствоваться тем, что Кадыров и МОА (Ткачев) договорились в середине сезона об обмене очками, то можно ждать возврата. Но я не вижу в этой сделки ни здравого смысла - ни реалий. В конце сезона, когда кому-нибудь что-то светанет - тогда теоретически возможно. Для меня показатель договорняка - это поставленные деньги людей. Когда смело заряжают миллионы. А все остальные догадки из разряда ОБС.

Я же просил не надо опять Жана-Дана:)... поверь в Этой тем более темы - можно тома написать и уж точно не будет в пользу ЖАНА ... Давай лучше про Кубань и Кучука:)...

Analitik 24.02.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 677915)
Analitik,

А он и не сливал. Он по своим каналам договорился на роспись. Теперь Жан ушёл, но должок оставил. Как поведёт себя руководство "Кубани" - хз. По-идее, должны отдать. Но были случаи, когда и не отдавали, ссылаясь на то, что, дескать, не в теме.

О характере краснодарского матча первого круга лучше всего свидетельствует статистика, которую можно посмотреть в матчасти. Ну а выводы - дело личное.

Не верю, вспомнил лицо я Черчесова в послематчевом вью, сильно зол был, игралто Терек хорошо, так сыграть разве что Миронов ("Идиот") может. В росписи смысла не вижу, не 2009 год, другие задачи у команд. А главное - это читай выше - Красный ни в одной команде РФПЛ не тренировал бы (ни то что Анжи-Локо- Кубань), если бы он втихоря росписи делал. Деловая репутация у него в профессиональных кругах высокая, там свои правила - ослушаешься раз-не жди работы. Терек дома может кого угодно обыграть, о раскладах рано говорить.

Analitik 24.02.2013 00:45

Veni, Так вот, Кубань и Кучук - будут играть на победу, имхо, во всех матчах, в том числе и в Грозном.

Miksher 24.02.2013 01:22

Нормуль матч был тогда.В Грозном играть нелегко,всякое там может быть.Будем на победу играть имхо,как и во всех матчах.:)

Гудвин 24.02.2013 01:41

Analitik, Стасик, после матча с нами, пропеллер наш обидел:). Какой нах дог? Мы Тереку торчим за 2009 й, давно торчим, думаю, что давно и расчитались:)

Т_М 24.02.2013 01:47

А чтож мы тогда в прошлом чемпе Терек оба раза хлопнули? Не верится также и потому, что с Тереком мы конкуренты сейчас.

Гном 24.02.2013 02:17

Цитата:

В Грозном, насколько я понимаю, мы проиграем.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 677912)
"Терек"-"Кубань" буки даже в линию не поставят. А если и поставят, то со смешными кэфами. Впрочем, будем посмотреть. У меня есть инфа, что должок за нами.

Это тебе "ТВОЙ" негодяй рассказал?
После сообщения Колифея, уверен, что не проиграем... Уже было такое несколько раз.. Ка-то данный персонаж утверждал, что вылетит Амкар, со 100-%ой гарантией... Могу даже поднять сообщения, как это было и как я ему возражал... "Внимательно слушай, что говорит Колфей и ставь наоборот"

Гудвин 24.02.2013 02:18

Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

nomad 24.02.2013 08:59

кто-нибудь из новичков обязательно заиграет

Русич.1928 24.02.2013 10:32

Давай лучше про Кубань и Кучука:)...[/QUOTE]

Да мы Кучука, не виДали пока:sorry:

Бугор 24.02.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 677918)
А главное - это читай выше - Красный ни в одной команде РФПЛ не тренировал бы (ни то что Анжи-Локо- Кубань), если бы он втихоря росписи делал.

учитывая то, сколько Красножан по времени тренировал команды ПЛ, то можно смело сказать что он вообще не тренеровал. ;)
что до росписи, то... если Красножан договаривался, то это он сделал в тихоря от Доры, а значит Терек попал. :)

yta 24.02.2013 11:09

Если в первом круге договорняк гоняли, то представляю как Иранеку или как там этого..., по шапке настучали.

Раке 24.02.2013 12:16

Бауржан Исламхан обошелся Кубани, 200 тыс. долларов.

Бугор 24.02.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Раке (Сообщение 677962)

хорошо... подтянем фезически, обучим тактически, рисанём в Примьере пару лет и... задвинем Анжи или Зениту за 5 млн.евро. Или Рубину... :)

ЧИНГИЗИД 24.02.2013 12:21

Цитата:

На ТМ его переход стоит 380 тыс. евро:)

Бармалей 24.02.2013 12:22

Цитата:

Это по нынешним реалиям не дорого.:)Представляю,сколько бы обошёлся аналогичный молодой,перспективный игрок нашей молодёжной сборной с российским паспортом..;)

Бармалей 24.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 677964)
На ТМ его переход стоит 380 тыс. евро:)

А откаты?:)

ЧИНГИЗИД 24.02.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 677955)
Если в первом круге договорняк гоняли, то представляю как Иранеку или как там этого..., по шапке настучали.

Я куею. Как можно болеть за "Кубань" и рассматривать варианты,что команда договорняки играет? Понятно,что не малые дети и всё бывает, и договорне матчи существуют,но даже думать не хочется,что это как-то с нашей командой связанно.Я если узнаю на 100% что "Кубань" договорные матчи играет на стадион ходить перестану. Для меня,как для болельщика это унижение... ИМХО

moderator 24.02.2013 12:30

Бауржан Исламхан в 2012 году ездил на сборы с Иртышом,и не подошел им:) может не стоит переоценивать его возможности?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.