![]() |
Analitik, определяющим будет старт. Если нормуль зацепим, то пойдет. Тут, как говорится, надо ловить фарт. Ибо что на болоте в Нижнем, что дома с Даном, игры не на мастерстве будут.
|
Да и слова "завышенные ожидания" явно не соответсвуют сути и положению вещей - в чем завышенность? из 6 претендентов на три места в лиге европы шансы даже теоретически 50 на 50, то есть равные.
|
Analitik, Локо и Рубин, по всем раскладам, сейчас наш уровень, никак не выше. Дома с обоими играем. Мусора тож. Это матчи за 6 очков. Цепляем их , и если берем свое с дерьмом, почти в Европе
|
Цитата:
|
Analitik, без протокола все это знают:). Боятся сглазить. МОА и тот сказал, задача - играть лучше, чем в прошлом году:)
|
Цитата:
|
Veni, я думаю, что это не важно. Раскладов нет. Есть вера, надежда появилась. Ну а любовь, она всегда была:). Мусора отскочили:). Цитата "Играли не важно":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
|
Veni, Тем более, на таких газонах мотивация играет большую роль! Вот - вот, я и говорил что нужны только две вещи - здоровье и фарт. Остальное есть. А мысль и слово имеют материальную силу - наукой доказано. Так давайте же чаще желать Кубани высоких мест!
|
Цитата:
|
Гудвин, Сердце жаждет чартер, разум пророчит шестое место...:cry:
|
Цитата:
Не буду вступать с Вами в полемику, но не утрируйте пожалуйста. Вы ведь прекрасно понимаете, что игрок игроку рознь.Есть вундеркинды с чайной или рисовой плантации, которых знают единицы, и лучшие игроки страны, которыми гордятся и за которых по настоящему переживают. |
Analitik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, еще новечки будут иили хотя б на примете есть кто?:)
ЗЫ имена и позиции не надо:)да или нет:) |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik,
Цитата:
О характере краснодарского матча первого круга лучше всего свидетельствует статистика, которую можно посмотреть в матчасти. Ну а выводы - дело личное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Так вот, Кубань и Кучук - будут играть на победу, имхо, во всех матчах, в том числе и в Грозном.
|
Нормуль матч был тогда.В Грозном играть нелегко,всякое там может быть.Будем на победу играть имхо,как и во всех матчах.:)
|
Analitik, Стасик, после матча с нами, пропеллер наш обидел:). Какой нах дог? Мы Тереку торчим за 2009 й, давно торчим, думаю, что давно и расчитались:)
|
А чтож мы тогда в прошлом чемпе Терек оба раза хлопнули? Не верится также и потому, что с Тереком мы конкуренты сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
После сообщения Колифея, уверен, что не проиграем... Уже было такое несколько раз.. Ка-то данный персонаж утверждал, что вылетит Амкар, со 100-%ой гарантией... Могу даже поднять сообщения, как это было и как я ему возражал... "Внимательно слушай, что говорит Колфей и ставь наоборот" |
Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
кто-нибудь из новичков обязательно заиграет
|
Давай лучше про Кубань и Кучука:)...[/QUOTE]
Да мы Кучука, не виДали пока:sorry: |
Цитата:
что до росписи, то... если Красножан договаривался, то это он сделал в тихоря от Доры, а значит Терек попал. :) |
Если в первом круге договорняк гоняли, то представляю как Иранеку или как там этого..., по шапке настучали.
|
Бауржан Исламхан обошелся Кубани, 200 тыс. долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бауржан Исламхан в 2012 году ездил на сборы с Иртышом,и не подошел им:) может не стоит переоценивать его возможности?
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |