Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2012-2013 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16636)

yta 23.02.2013 16:29

Его вроде бы казахские тифози Бауром кличут!
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677557)
Пицца на выход, скорее всего, летом, если мальчик этот заиграет

Во дожили игроком сборной и плюс бразил, перебирать начали, а две недели назад сшить состав не могли.:lol:

Час Мужества 23.02.2013 16:39

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 677584)
а во-вторых ,казахи под лимит не попадают..как и белорусы

Тануна. Со следующего сезона все не имеющие права выступать за сборную России будут считаться легионерами.

Раке 23.02.2013 16:42

Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!!

Сержиньо 23.02.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Раке (Сообщение 677602)
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!

та чё уж там сложного......если мы Биробиджан выговариваем, то уж Бауржан и подавно, легко.......
мы ж не какие-то там Гены Орловы.

Зы: вот где кома для Гены.....Гурбангулы Бердымухамедов-президент Туркмении.

Раке 23.02.2013 18:10

ну я тоже так думаю, ничего сложного) Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2013 это вы видели, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=zPXtMpZGrJs
Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2012 это скорее всего нет)
http://www.youtube.com/watch?v=SXN5ZM8la1s

Coach 23.02.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 677581)
Ага, а для поддержки лимита Бугаев бегать будет :lol:

Сейчас как раз рассматривается вопрос, чтобы со следующего сезона лимит на легионеров убрать вовсе.

Поэтому я думаю такие клубы как ЗениД набирают иностранцев, Миллер как раз и был инициатором этой идеи... (насколько я понял).

Coach 23.02.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Раке (Сообщение 677602)
Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!!

Да с Баур проще конечно, может как бразильцам на майке ему так написать? (по личной просьбе могут насколько я знаю, так же как у Жано).

И если что скандировать с трибун легче и понятней будет :)

Надеюсь твой зёма задаст жару в центре поля :)

п.с. Моё имхо, это вторая линия состава, тоесть примерно готовят равносильные два состава (ну если не на 100% то хотя бы относительно по позициям). Кулика если будет менять, то это скорее всего (пока что с лимитом легионеров) будет двойная замена в паре с Бугаевым или Секретом или Цораевым... Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет.....
Хотя вот если Пиццу выпускать вместо Бальде вперед (как в Армении), то из этого может что то получится...

Romario 23.02.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 677680)
Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет.....

Только как сменщик Ивелина..

EmiGrant 23.02.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 677675)
Сейчас как раз рассматривается вопрос, чтобы со следующего сезона лимит на легионеров убрать вовсе.

Поэтому я думаю такие клубы как ЗениД набирают иностранцев, Миллер как раз и был инициатором этой идеи... (насколько я понял).

Гинер был инициатором отмены лимита:)

Гудвин 23.02.2013 18:35

Romario, на данный момент Пицца, как бы и не нужен особо. В схеме с лимитом, на замену Ивелину смотрится Цора:)

Romario 23.02.2013 18:41

Гудвин, не рассматривали Цораева в центре ни Петреску ни Красный. Не думаю, что и Кучук его там видит. Хотя, с учетом лимита, при травмах и дисквалификациях основных, может раз - другой Давид там и появится.

Coach 23.02.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 677685)
Гинер был инициатором отмены лимита:)

Первый инициатор помоему был, сейчас Миллер за это агитируют. Гинер вероятно просто поддерживает.

Об этом же твердили на недавнем собрании в Газпроме по разным вопросам (под предлогом создания Объединенного чемпа).

Coach 23.02.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677688)
Romario, на данный момент Пицца, как бы и не нужен особо. В схеме с лимитом, на замену Ивелину смотрится Цора:)

Цора уже возраст подходит плюс хрупкий он (травмируется часто и надолго).

Coach 23.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 677695)
Гудвин, не рассматривали Цораева в центре ни Петреску ни Красный. Не думаю, что и Кучук его там видит. Хотя, с учетом лимита, при травмах и дисквалификациях основных, может раз - другой Давид там и появится.

Он в Анжи играл Атакующего в центре как то. Примерно как Буссуфа сейчас. Смещался в края и т.д. Потом перевели на фланг. Так то Цора играл и справа и слева и в центре.

Гудвин 23.02.2013 18:52

Coach, а Пицца, типа, юнец:)

Coach 23.02.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677708)
Coach, а Пицца, типа, юнец:)

Да не в это речь. Цораев часто ломается, в его возрасте тяжелее восстанавливаться.
Таким образом он терять будет свои навыки и кондиции быстро.

Пицца в этом плане лучше.

Вот кто сейчас реально лишний в команде в связи с наплывом легионеров это Никулае.. имхо

Wass 23.02.2013 19:03

Добрый день, Уважаемые форумчане. Мои поздравления с Днем Советской Армии. Читать все не было времени, поэтому если кого-то повторю, прошу прощения.
Мне кажется, что подписка Баура(Бура) - один из лучших маркетинговых ходов в истории Кубани на постсоветском пространстве.Казахи теперь болеют за Кубань.Так в свое время начинали все Великие команды,приобретая игроков-приобретали болельщиков по всему миру.

К@рлсон 23.02.2013 19:07

Coach, ну по хрупкости Цоры..я считаю, что это не так. Да и не так это, реально. Если у игрока случилась трудная полоса, то это не значит, что он стеклянный. До этого не припомню, чтобы говорили о нем, как о стеклянном. Да и у нас он сломался, потому что до конца пошел в игре с "сами знаете кем:evil:", заработал пенальти, который Лас с удовольствием засветил в штангу. Да и вообще, сами посмотрите по играм, Давид до конца всегда прет, пока его фолом не остановят или мяч не отберут.

Сержиньо 23.02.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Wass (Сообщение 677719)
.Так в свое время начинали все Великие команды,приобретая игроков-приобретали болельщиков по всему миру.

тогда нам надо было подписать индуса и китайца, и можно было смело говорить, что за нас болеет пол мира.

nomad 23.02.2013 20:49

что-то в последнее время новостей много хороших, скорее бы уже чемпионат

К@рлсон 23.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 677790)
что-то в последнее время новостей много хороших

не сглазить бы ничего, никого..

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 677790)
скорее бы уже чемпионат

да. давненько такого чувства не было, что мы можем многое и не только потому что мы(болельщики) хотим, но и потому что команда настраивает на хорошие ожидания

Жора-90 23.02.2013 21:23

Да, в последние время действительно много хороших новостей, главное это не сглазить и чтобы все пошло по плану, и ничего не дало сбой и всякие подковерные игры типа судейства Карасева в Питере!

Гудвин 23.02.2013 21:23

К@рлсон, этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал:)

Жора-90 23.02.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677828)
К@рлсон, этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал:)

Твои слова, да богу в уши!!!

Гудвин 23.02.2013 21:37

Жора-90, все бы ничего, но сцуко, чартер дорожает пипец как. Будем изыскивать внутренние резервы, коль кинул нас усть-лабинский хлопчик:)

pragmatik 23.02.2013 21:53

Ипать у вас эйфория#-o Накатили уже?:lol:

Ну выстрелил пацаненок на турнире уровня зона Йух и чО? Да,юных киргизят он зачетно возил в районе центрального круга и вообще видно,что с мячиком он дружит. Но взрослые дяденьки типа Денисова или Диарра скушают мальчика с его дриблингом и разворотами на своей половине вместе с какашками.

Итого имхо:

1. Мальчик перспективный
2. В данный момент он на 2 порядка уступит Попову и Пице.
3. Усилит дубль.

Analitik 23.02.2013 22:03

Кубань изгнала Красножана -
И скорого банкротства избежала!:)
Затем купили Каборе -
Забыли в центре о дыре!
На перспективу Бауржан -
Ему талант как Месси дан!
Болельщики и руководство рады -
Кубани срочно в еврокубки надо!
Что остается пожелать?
Здоровья и удачи всех соперников порвать!
И не забыть ФК Магнит в таблице отьебать!!!:lol:

К@рлсон 23.02.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677828)
этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал

ну опять#-o:lol::lol:
а вообще пофигу, главное, чтоб побеждали. Тренер уже вторичен..

Гудвин 23.02.2013 22:07

К@рлсон, не скажи:). Тренер в моих раскладах - вещь вааще бесполезная. Главное - аура. После ухода Юры я опять шаман:)

Гудвин 23.02.2013 22:08

Analitik, только Осасуна и Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Хищник 23.02.2013 22:13

Кругом куда не глянь только Осасуна и Кубань!!!
Соситос испаньос Барслелона энд Магнитос!!!

Analitik 23.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677866)
Analitik, только Осасуна и Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:)

В Испании Барса нравилась при Пепе. А так, надоели эти все еврофутболы - тоска по нашему РФПЛ. И тут у меня одна команда для переживаний. Матч с Волгой будет в плохих условиях и состав неоптимален, не дождусь битвы с Динамо - то будет резня!!!

Гудвин 23.02.2013 22:13

К@рлсон, как журналист журналисту:). Нарой вью Кучука в Еврофутболе, сегодня рекламу по ящику видел, так и не понял, это февральский номер или мартовский. Сцуко, начинаю постить с ошибками:). Текила у Кубаноида 72 вчера была прокисшая, видать:)

Гудвин 23.02.2013 22:19

Analitik, мы Осасуну уважаем. Она гадить умеет и за нее топит Гном:). Представь, окуевшие рожи гишпанских мадридистов в Донецке на ЧЕ, когда мы им про Осасуну зарядили:)

Veni 23.02.2013 22:21

Да ладно ... пошли соловьи петь ... рано ещё , весна не пришла... есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ... по мне ситуация выглядит так - сдерживаемый оптимизм , основанный на не плохом подборе игроков и не плохого точечного укрепления , но это ещё не результат , а предпосылки для него ... хотелось бы поменьше залихватских выражений и авансов ... весна в России не предсказуемая то метель то лето ... всех с Праздником !!! ... завтра только пивко:)...

vladkuban 23.02.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 677869)
К@рлсон, как журналист журналисту:). Нарой вью Кучука в Еврофутболе, сегодня рекламу по ящику видел, так и не понял, это февральский номер или мартовский. Сцуко, начинаю постить с ошибками:). Текила у Кубаноида 72 вчера была прокисшая, видать:)

про журнал Еврофутбол с интервью Кучука в рекламе вроде говорили что февральский, но сегодня проверял ещё не продают, сказали может в понедельник привезут

Гудвин 23.02.2013 22:25

Veni, тануна. Правде надо смотреть в лицо. Получится или не получится, вопрос 115-й. Это футбол. Но то, что Кубаха будет играть - это очевидная вещь. Как и то, что пару игроков, если бы Дану добавили в восьмерке первой, погрызли бы покруче мы москальско-газпромовскую лавку:)

Час Мужества 23.02.2013 22:27

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 677873)
есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ..

Казуальная атрибуция это называется.:)

слепой пью 23.02.2013 22:28

А до возобновления чемпионата осталось 13 дней...Так,что менее,чем через две недели начнем понимать"ху из ху"...Удачи нам...и"судейского фарта"...ибо,чую,не "захотят"нас...

Analitik 23.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 677873)
Да ладно ... пошли соловьи петь ... рано ещё , весна не пришла... есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ... по мне ситуация выглядит так - сдерживаемый оптимизм , основанный на не плохом подборе игроков и не плохого точечного укрепления , но это ещё не результат , а предпосылки для него ... хотелось бы поменьше залихватских выражений и авансов ... весна в России не предсказуемая то метель то лето ... всех с Праздником !!! ... завтра только пивко:)...

Даже когда нет сил для борьбы - то бороться надо, а сейчас есть силушка богатырская! И хватит ссать - сдерживать надо не оптимизм, а мочу. Пора болельщикам Кубани в еврокубки на самолете Гудвина слетать! Только сверхнастрой и желание всех - от игроков и тренеров, от руководства и работников клуба до болельщиков должны сделать мечту реальностью. Требовать никто не вправе, но желать и ждать никто не запретит!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.