![]() |
Его вроде бы казахские тифози Бауром кличут!
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Приветствую всех болельщиков Кубани! теперь буду болеть за Кубань, так как, там будет играть мой зёма Бауржан Исламхан.
если трудно выговаривать его имя, то лучше просто Баур!!! вперед Кубань!!! |
Цитата:
мы ж не какие-то там Гены Орловы. Зы: вот где кома для Гены.....Гурбангулы Бердымухамедов-президент Туркмении. |
ну я тоже так думаю, ничего сложного) Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2013 это вы видели, наверное.
http://www.youtube.com/watch?v=zPXtMpZGrJs Бауыржан Исламхан на Кубке Содружества 2012 это скорее всего нет) http://www.youtube.com/watch?v=SXN5ZM8la1s |
Цитата:
Поэтому я думаю такие клубы как ЗениД набирают иностранцев, Миллер как раз и был инициатором этой идеи... (насколько я понял). |
Цитата:
И если что скандировать с трибун легче и понятней будет :) Надеюсь твой зёма задаст жару в центре поля :) п.с. Моё имхо, это вторая линия состава, тоесть примерно готовят равносильные два состава (ну если не на 100% то хотя бы относительно по позициям). Кулика если будет менять, то это скорее всего (пока что с лимитом легионеров) будет двойная замена в паре с Бугаевым или Секретом или Цораевым... Собственно на самом деле то Пицце в центре сейчас с такими раскладами места то и нет..... Хотя вот если Пиццу выпускать вместо Бальде вперед (как в Армении), то из этого может что то получится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, на данный момент Пицца, как бы и не нужен особо. В схеме с лимитом, на замену Ивелину смотрится Цора:)
|
Гудвин, не рассматривали Цораева в центре ни Петреску ни Красный. Не думаю, что и Кучук его там видит. Хотя, с учетом лимита, при травмах и дисквалификациях основных, может раз - другой Давид там и появится.
|
Цитата:
Об этом же твердили на недавнем собрании в Газпроме по разным вопросам (под предлогом создания Объединенного чемпа). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, а Пицца, типа, юнец:)
|
Цитата:
Таким образом он терять будет свои навыки и кондиции быстро. Пицца в этом плане лучше. Вот кто сейчас реально лишний в команде в связи с наплывом легионеров это Никулае.. имхо |
Добрый день, Уважаемые форумчане. Мои поздравления с Днем Советской Армии. Читать все не было времени, поэтому если кого-то повторю, прошу прощения.
Мне кажется, что подписка Баура(Бура) - один из лучших маркетинговых ходов в истории Кубани на постсоветском пространстве.Казахи теперь болеют за Кубань.Так в свое время начинали все Великие команды,приобретая игроков-приобретали болельщиков по всему миру. |
Coach, ну по хрупкости Цоры..я считаю, что это не так. Да и не так это, реально. Если у игрока случилась трудная полоса, то это не значит, что он стеклянный. До этого не припомню, чтобы говорили о нем, как о стеклянном. Да и у нас он сломался, потому что до конца пошел в игре с "сами знаете кем:evil:", заработал пенальти, который Лас с удовольствием засветил в штангу. Да и вообще, сами посмотрите по играм, Давид до конца всегда прет, пока его фолом не остановят или мяч не отберут.
|
Цитата:
|
что-то в последнее время новостей много хороших, скорее бы уже чемпионат
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, в последние время действительно много хороших новостей, главное это не сглазить и чтобы все пошло по плану, и ничего не дало сбой и всякие подковерные игры типа судейства Карасева в Питере!
|
К@рлсон, этот год будет нашим. Как тока Юру свалили, так сразу дядя Гудвин предсказал:)
|
Цитата:
|
Жора-90, все бы ничего, но сцуко, чартер дорожает пипец как. Будем изыскивать внутренние резервы, коль кинул нас усть-лабинский хлопчик:)
|
Ипать у вас эйфория#-o Накатили уже?:lol:
Ну выстрелил пацаненок на турнире уровня зона Йух и чО? Да,юных киргизят он зачетно возил в районе центрального круга и вообще видно,что с мячиком он дружит. Но взрослые дяденьки типа Денисова или Диарра скушают мальчика с его дриблингом и разворотами на своей половине вместе с какашками. Итого имхо: 1. Мальчик перспективный 2. В данный момент он на 2 порядка уступит Попову и Пице. 3. Усилит дубль. |
Кубань изгнала Красножана -
И скорого банкротства избежала!:) Затем купили Каборе - Забыли в центре о дыре! На перспективу Бауржан - Ему талант как Месси дан! Болельщики и руководство рады - Кубани срочно в еврокубки надо! Что остается пожелать? Здоровья и удачи всех соперников порвать! И не забыть ФК Магнит в таблице отьебать!!!:lol: |
Цитата:
а вообще пофигу, главное, чтоб побеждали. Тренер уже вторичен.. |
К@рлсон, не скажи:). Тренер в моих раскладах - вещь вааще бесполезная. Главное - аура. После ухода Юры я опять шаман:)
|
Analitik, только Осасуна и Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Кругом куда не глянь только Осасуна и Кубань!!!
Соситос испаньос Барслелона энд Магнитос!!! |
Цитата:
|
К@рлсон, как журналист журналисту:). Нарой вью Кучука в Еврофутболе, сегодня рекламу по ящику видел, так и не понял, это февральский номер или мартовский. Сцуко, начинаю постить с ошибками:). Текила у Кубаноида 72 вчера была прокисшая, видать:)
|
Analitik, мы Осасуну уважаем. Она гадить умеет и за нее топит Гном:). Представь, окуевшие рожи гишпанских мадридистов в Донецке на ЧЕ, когда мы им про Осасуну зарядили:)
|
Да ладно ... пошли соловьи петь ... рано ещё , весна не пришла... есть по моему у психологов термин - завышенные ролевые ожидания... и если они не сбываются - наступает кризис ... по мне ситуация выглядит так - сдерживаемый оптимизм , основанный на не плохом подборе игроков и не плохого точечного укрепления , но это ещё не результат , а предпосылки для него ... хотелось бы поменьше залихватских выражений и авансов ... весна в России не предсказуемая то метель то лето ... всех с Праздником !!! ... завтра только пивко:)...
|
Цитата:
|
Veni, тануна. Правде надо смотреть в лицо. Получится или не получится, вопрос 115-й. Это футбол. Но то, что Кубаха будет играть - это очевидная вещь. Как и то, что пару игроков, если бы Дану добавили в восьмерке первой, погрызли бы покруче мы москальско-газпромовскую лавку:)
|
Veni,
Цитата:
|
А до возобновления чемпионата осталось 13 дней...Так,что менее,чем через две недели начнем понимать"ху из ху"...Удачи нам...и"судейского фарта"...ибо,чую,не "захотят"нас...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |