Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Гудвин 10.08.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513392)
Зачем ты мне это говоришь? Мне об этом гео в телефонном разговоре поведал, отвечая на вопрос, почему разыгрывается не тот сценарий, который заявлялся изначально.

Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного? Тем паче, что ты в курсе, оказывается. Смысл к общению утратил:). Удачи завтра, как говорится.

Usen 10.08.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513394)
Они два года, только и делали, что пытались сохранить "прежнюю Кубань".
Наверное, зря. Уже бы под своим названием играли.

Wiktor, так может они всё это время не своим делом занимались? Мы с Вами могли с таким же успехом (то есть нулевым) руководить клубом ФНЛ. Лучше бы они не пытались и занялись чем-то другим, вот честно... Но это разговоры для другого топика :)

AID 10.08.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1513397)
Этот проект признали и ветераны конца 70-х начала 80-х ,прикрутили Надежду к Кубани:)
AID,я вот не пойму чего ты так за Урожай переживаешь?

1. Прикрутили и прикрутили. Их право.
2. Не понял вопроса.

AID 10.08.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513399)
Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного? Тем паче, что ты в курсе, оказывается. Смысл к общению утратил:). Удачи завтра, как говорится.

И тебе не хворать, фельдмаршал!)

Usen 10.08.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513398)
Таааааак... А во Флоренции какой сценарий был разыгран, интересно?))))))

Банкротство - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Флоренция" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А

Никаких новоделов от прежних владельцев там не было :)

AID 10.08.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1513403)
Банкротство временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Флоренция" - путь наверх - серия B - серия А

Никаких новоделов от прежних владельцев там не было :)

Ок. Реорганизацию суд запретил. Поэтому новый клуб с новым владельцем. У нас не Италия всё-таки.
Кстати, об Италии. А "Парма"?

Vitalik13 10.08.2018 11:58

А планируются какие нибудь репортажи с тренировок Кубани или интервью с молодыми игроками, знакомство с тренерский штабом. А то все эти разборки уже порядком надоели и хочется новостей о футболе, а так же иметь представление о будничьной жизни команды.

Wiktor 10.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1513400)
Wiktor, так может они всё это время не своим делом занимались? Мы с Вами могли с таким же успехом (то есть нулевым) руководить клубом ФНЛ. Лучше бы они не пытались и занялись чем-то другим, вот честно... Но это разговоры для другого топика :)

Я ни считаю себя вправе судить кому и чем стоит заниматься.
И тем более, указывать кому-либо, что ему делать.
Смогли бы - рулили, раз не рулим - не смогли.
Хорошего дня!

Гудвин 10.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1513406)
А планируются какие нибудь репортажи с тренировок Кубани или интервью с молодыми играками, знакомство с тренерский штабом. А то все эти разборки уже порядком надоели и хочется новостей о футболе, а так же иметь представление о будничьной жизни команды.

Да, планируется, этим сейчас уже занимаются. "Не сразу Москва строилась".

Usen 10.08.2018 12:03

AID, в общих чертах то же самое. Её продавали несколько раз, в том числе мутным владельцам, когда появились неподъёмные долги, то пошла стандартная схема:

Банкротство по инициативе прокуратуры Италии - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Парма кальчо" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А :)

Опять же, никаких новоделов от прежних владельцев в других лигах :)

Vankor 10.08.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1513395)
. Но есть прошаренный мэр Флоренции, который создаёт параллельно новый ФК Тоскана, заявляет её в серию B, набирает игроков туда и всем рассказывает, что этот клуб и есть Фиорентина, только пока надо потерпеть пару годиков

только в нашем случае ничего не надо было создавать(оно уже создано на Восточнокругиковской),задача была убить,что они и сделали!

Вуйко 10.08.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513401)
2. Не понял вопроса.

ТЮ(не чужие они тебе ),ГМ,Саммит,ветераны признали Надежду кубанскую:) ,а ты пытаешься доказать что Урожай более настоящий.

Wiktor 10.08.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513399)
Стратегия, вот основной момент. Чего тут непонятного?

Номер два - далек от плотских тех утех,-
Он из сытых, он из этих, он из тех,-
Он надеется на славу, на успех -
И уж ноги задирает выше всех.

Ох, наклон на вираже - бетон у щек!
Краше некуда уже, а он - еще!
Он стратег, он даже тактик, словом - спец,-
Сила, воля плюс характер - молодец!

Четок, собран, напряжен и не лезет на рожон,-
Этот - будет выступать на Салониках,
И детишек поучать в кинохрониках,
И соперничать с Пеле в закаленности,
И являть пример целеустремленности! (С)

AID 10.08.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1513410)
AID, в общих чертах то же самое. Её продавали несколько раз, в том числе мутным владельцам, когда появились неподъёмные долги, то пошла стандартная схема:

Банкротство по инициативе прокуратуры Италии - временное управление - низшая лига - смена владельца - реорганизация и новое название "Парма кальчо" - путь наверх - серия B - возвращение федерацией прежнего названия - серия А :)

Опять же, никаких новоделов от прежних владельцев в других лигах :)

Красиво вы появление нового клуба "реорганизацией" называете, конечно.))))
Интересно, а кто у кого выкупал трофеи, завоёванные клубом? И зачем, если нового как бы и не было никогда?

Цитата:

В июле 2015 года местные бизнесмены решили инвестировать свои средства в проект Parma Calcio 1913. Именно так теперь стал называться новый клуб города. Отметим, что спасти клуб пытались еще в эру Гирарди.

Гудвин 10.08.2018 12:10

Wiktor, я давно привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула;). Ровно с тех пор, как в 28 лет стал вторым лицом в крае по земельным делам. Жизнь заставила, как говорится.

AID 10.08.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1513412)
ТЮ(не чужие они тебе ),ГМ,Саммит,ветераны признали Надежду кубанскую:) ,а ты пытаешься доказать что Урожай более настоящий.

Я разве кому-то что-то доказываю?)))) У каждого своё мнение и свой путь.
За всех признавших я безумно рад.

prishelets 10.08.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1513403)
прежних владельцев там не было

прежних владельцев и у Урожая нет. всем прежним запрещено заниматься футбольной деятельностью:) даже, по ходу, Татаринову

Wiktor 10.08.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513415)
Wiktor, я давно привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула;). Ровно с тех пор, как в 28 лет стал вторым лицом в крае по земельным делам. Жизнь заставила, как говорится.

Я горжусь тобою, Дмитрий!:app:

Гудвин 10.08.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1513419)
Я горжусь тобою, Дмитрий!:app:

Я же тебе говорил, что мне важна гордость за меня только одного человека. Он был на матче, сказал, что папа красавчик

Колифей 10.08.2018 12:15

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1513354)
в случае исчезновения магниДа об этом клуПе никто не вспомнит уже через месяц...

Об этом вчера с Гугу обсуждали. Хрен кто встанет за гафнит, когда они помрут.

watford 10.08.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513405)
Ок. Реорганизацию суд запретил. Поэтому новый клуб с новым владельцем.

В том-то и дело, что сначала запретил, а потом разрешил. Только краевая налоговая уперлась почему-то. А потом этот вариант забросили. Хотя, проведи его, было бы то самое всеми желанное правопреемство. Только заплатить за это надо было 700 с копейками лямов:)

Вуйко 10.08.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513416)
Я разве кому-то что-то доказываю?)))) У каждого своё мнение и свой путь.

Это понятно,но почему твой путь не к Надежде ,а к Урожаю?

наблюдающий 10.08.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1513415)
привык думать головой, а не задницей, которая села сразу на два стула. Ровно с тех пор, как в 28 лет стал вторым лицом в крае по земельным делам.

Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!(с)
Извините, не удержался.:)

AID 10.08.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1513418)
прежних владельцев и у Урожая нет. всем прежним запрещено заниматься футбольной деятельностью:) даже, по ходу, Татаринову

Ты что, не в курсе, что "Литвак отвалил"?))))) Хотя не... Вроде уже другая мантра. Отвалил или не отвалил, ХЗ, но возвращать название клубу не собирался.

Колифей 10.08.2018 12:19

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513393)
какое количество кубанцов знакомо с Санычем?

Думаю, что те, у кого горшки на голове били, знакомы неплохо. :lol:
Ну и вообще, не мне тебе рассказывать, что сей гражданин в околофутбольном мире известен очень хорошо.

Сержиньо 10.08.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513421)
Об этом вчера с Гугу обсуждали.

Кто такой......тоже из ростовских?

Каруд 10.08.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1513353)
Как мы все видим, после слива и уничтожения ПФК Кубань , все причастные к этому на своих местами и коробасы и пальто

"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа..." (с.):)

Руку к "убийству" только они приложили?

ИМХО, те кого сейчас полоскают на форуме - тупо не профи (профаны), которые взялись не за свое дело, и не вывезли
а болячка в клубе до них была...
и люди эти уже явно не в Уражае...кто-где отследить не трудно...
Один в через Москву в Выселки
другие под уголовкой за мошеничество
некоторые у казаков затесались

Вуйко 10.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513424)
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!(с)
Извините, не удержался.:)

Старик Паниковский чего только не говорил.
Пилите Шура,пилите нам еще денег подкинут.:)

Колифей 10.08.2018 12:24

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513414)
а кто у кого выкупал трофеи, завоёванные клубом?

Хороший вопрос. Снова анонсирую интервью Гайдашёва... Следите за главной страницей.

AID 10.08.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1513430)
AID,

Хороший вопрос. Снова анонсирую интервью Гайдашёва... Следите за главной страницей.

Гайдашёв вроде в "Парме" не работал.))))

Колифей 10.08.2018 12:44

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1513427)
Кто такой......тоже из ростовских?

Как я понимаю, ты хочешь познакомится с Санычем. Я постарабсь предоставить тебе такую возможность. Хороший парень, есличО. Ту уж его, енто, не обижай, пжслста.

наблюдающий 10.08.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1513428)
тупо не профи (профаны), которые взялись не за свое дело, и не вывезли

Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

Колифей 10.08.2018 12:52

наблюдающий, Ясно. Во всём виноват Гринмайл и Дмитрий Кузнецов Лично. Это уже слышали. Что-нибудь новое есть?

Колифей 10.08.2018 12:55

наблюдающий, И вообще. Я понял ваш дерзкий план. Вчера заслали ко мне Гуру. Сегодня ментов выставили у стоянки. Думаете, я поеду с перегаром? Хрен угадали!

Volodya84 10.08.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1513434)
Ну тоже не совсем корректно.В нашей стране профессионалы существуют только по трате футбольных денег.Как-то в обратную сторону ни у кого не получается.Поэтому,в нашем случае на дно привели контракты,заключенные,именно,профессионалами, а не деньги табору и за Обухова. Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

да это все понятно: все плохие были до вас, одни вы пушистые-альтруисты. бла-бла-бла и ни чего нового за 2.5 года вы не придумали, методичка одна и та же.
по сайту урожая когда ответ будет? что с открытием. или тоже контракты и обязательства РФПЛ-ские мешают?:lol:

Andrew 10.08.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1513393)
кубанцов знакомо с Санычем?

Лет 7 назад с ним удалось познакомиться и пообщаться, когда был в Рсм:) Очень лютый тип и очень знаменит, причем за пределами Ростова:)

Семён Семёнович 10.08.2018 12:58

Почему голосовалку доси не убрали?
:lol: :lol: :lol:

Каруд 10.08.2018 13:01

Цитата:

Как бы профессионально не тратились привлеченные ресурсы последние 2.5 года,груз РФПЛ-овских контрактов утянули бы на дно.

Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет оправдания

Все остальное -лирика...

"...Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все".
Будут у нас хорошие и многочисленные кадры в промышленности, в сельском хозяйстве, на транспорте, в армии, наша страна будет непобедима.
Не будет у нас таких кадров - будем хромать на обе ноги...." (с.):oops:

За "коробкинский" период на сколько снизился/повысился долг клуба?
А что профи не хватает, так это да...но может и не стоило тогда, раз было не возможно и лезть...
Може и кого другого на форуме бы поливали...

ChesterS 10.08.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1513440)
Почему голосовалку доси не убрали?
:lol: :lol: :lol:

твоего распоряжения ждали:lol:

бригадир 10.08.2018 13:06

Цитата:

Вы главный актив своими профдействиями профукали - преданных болельщиков Кубани. Но так этого и не осознали. Либо все так и задумывали. Расчленить и уничтожить.
Но в обоих случаях - нехорошие вы люди.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.