![]() |
У Армаша проблемы со спиной , поэтому и была замена на Шандика .
|
Цитата:
Разве что-ЭТА КОМАНДА должна играть и эмоционально,и тактически грамотно-тогда будут и Игра,и Результат!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда безусловно должна играть эмоционально. Качества не хватает кому игрокам или тренеру? Я знаю что при нем как раз игроки растут, вот про цену скорее с вами соглашусь. Как раз при УГ от которого вы "блюете" цена вполне себе растет т.к возникает вопрос: "за счет чего?" То что врубился или нет, ничего такого уникального я пока не вижу...у него манера такая, он расшатывает психологию и мастерство, так что будет и качество. 6-0 это по "бразильской системе" ускоренный курс.;) А что касается схем, они не панацея, но когда в нужном месте против одного оказывается двое или тихоход против спринтера поневоле начинаешь схемку рисовать. |
Теперь Тархан будет рассказывать что помогал Кубани
|
Андреич, а Уралу все сливать будут. Ты в этом зале был? Там играть без варика
|
думается мне, что нечто похожее по движению изначально планировалось на Торпедо, но перенос тура и вместо педо попадаем на коней..
ибо матчи с Тереком, Рубином и Динамо по физике очень качественно выглядели.. и есть ощущение, что к двум матчам в Химках должны были выйти на пик на данном отрезке.. но случился 3-недельный перерыв.. это не единственная причина, но одна из них.. наряду с ошибками Михалыча и игроков.. т.е сложилось воедино несколько факторов из которых вот такой результат выскочил, который ни в коем случае не является реальным и объективным отражением ситуации в команде.. |
Цитата:
Да и раньше, когда Кубань вечно вела борьбу за выживание, после предложений, тренера морду воротили возглавить Кубань, боясь потери репутации, сейчас любой дурак согласится на готовенькое и позиция в чемпионате впечатляющая. |
Никакой речи о смене тренера в данный момент быть не может
|
Ситх1, конечно, качества игроков. Приперся он к нам в надежде, что тута все окуенно, игроки, бабло, задачи. А по факту есть Игнатьев, которого нету, Бугаев Ромка, мертвый Ещ, Пердивщик и куча предпродажников, которые должны дорожать, работа у них такая - дорожать. В итоге никто не дорожает, какие-то ресурсы его объявляют тренером сентября. А накуя нам тренер сентября? Это как мисска в журнальчеге:) Нам надо не мисок, нам надо выживать зимой как-то без бабла. Я уверен, что шансов у него нет, да и не было, в принципе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Коммент на спорте сру про Ткача высер про позор "Главный позор Кубани и всего Краснодарского края - это А.Ткачёв" |
Цитата:
|
Цитата:
|
над Михалычем тучи сгустились. Нужно обыгрывать Торпедо и Спартак
|
И тем не менее не смотря на поражение, Кубань остается на 4 месте в турнирной таблице.:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень похожий пеналь вчера заработал Самедов-судья показал на точку без раздумий! |
ostapbender66, извини-ты меня опередил:я СВОЁ написал-не прочитав твоего...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда на небывалом для себя после 1- туров 4 месте,одно поражение в десяти матчах,и то-чемпиону страны на его поле... Цитата:
|
Вот прям явно ошибиться в нашу пользу - это да, редкость. Точку поставить при падение до штрафной за метр или два - с нами такого не случается. Но в основном не стоит пенять на судейство.
|
Цитата:
Но никак не доволен обескураживающим не соответствующим ходу Игры результатом...:( Считаю счёт абсолютно незакономерным....При этом безалаберность наших футболистов никак не оправдываю... |
Странно , что причину проигрыша ни кто не обозначил в виде ЧЁРНОЙ майки Беленова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря не хочется писать о том что команда провалила матч. Хочется писать о том, что гребанного макаронника и весь рфс нужно на кол сажать! За такие перерывы! Уже зима везде, снегом засыпает, а мы матчи переносим!!!
зы - http:// soccer.ru/ news/406129. shtml - про высер презика, комменты радуют адекватностью! Не то что на ГМ...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
_white, ГМ вчерась поражал нетерпимостью, кхмеры, куля тут скажешь. Вроде и готовил я их к предстоящим печалькам, никуа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, лично я ждал поражения для того, что бы думать немного начали, отрезвились мягко говоря. Рано или поздно это должно было случиться. Имхо, вчера с конями - это в самый раз! Единственное очень надеюсь что казАки не начудят...
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |