![]() |
Тырник, я понял одно, Волга должна играть в ПЛ , что б на Кубани был праздник:)
|
Мне тревожно за выездные матчи,а дома Кубань будет брать очки,осталось наладить заполняемость копилки на чужих стадионах и будет неплохо,задачи две одна локальная эта показать себя с хорошей позиции,и главная брать очки,хотелось бы видить мотивированую команду! Думаю,даже уверен,что с Динамо мы будем биться,Динамо можно и нужно побеждать,и я уверен в парнях которые оденут майки Кубани и выйдут на поле,и банальное,но зато правдивое МЫ СИЛЬНЕЙ,МЫ ПОБЕДИМ!
|
Очень жду следующий тур, а вот крупные разгромы Волги, становится хорошей традицией, чего ждать на следующий год? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, немного истории:
После прошлогоднего разгрома Волги мы в следующем туре влетели Локомотиву 0:1. Ни на что не намекаю, просто факт. |
К@рлсон, я тебя сейчас стукну и ты станешь фиолетовый. В крапинку. :lol: Ты даже думать такое не моги.
|
Но играли неплохо с Локо,пенальти не забили,так что не переживаю о настрое,без шапкозакидательств уж точно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Даже Бальде знает какая хорошая травка на Кубани!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, Drow Elf, все хорошо, я даже не думаю об этом.:)шутки шучу:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
— За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
Что-то я упустил, какие посторонние лица на поле....... |
777, там парень с ЮГА в конце матча стал за ворота и размахивал огромным флагом! хотя что тут криминального не понятно, флаг вроде бы Ультрасов был.
|
Цитата:
|
К@рлсон, нл. Настроение окуительное, а это прочитал, так до слёз смеялся. Построение - шедевр:beer2:Улыбнись, не парься:)
|
Какое нах поле? Или беговая дорожка тоже полем считается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто, чтобы по**здеть.
Обратил внимание, как на Евро-2012 перед выходом на замену, каждому еврофутболеру совали под нос альбом, где нарисовано, что делать при стандартах. В наших клубах оное увидел только у "Волги", когда Канчельскис такую щтуку показывал Сапогову. Правда, Трефилов еще на Олимпиаде рассказал, почему он в таймаутах не двигает фишки: "Да они один хрен ничего не поймут!" Наш Талалаев выбегал с толстым блокнотом, но ИМХО так туда ничего и не написал, зато п***ел без остановки на уши Жану. Аналезировал? |
тормоз, Спалетти зачастую пользуется планшетом, чтобы объяснить чего он хочет от футболиста:)
|
Сотка, я так понимаю - официальная дачка " ни за что" или если хотите разовый взнос за единицу домашнего матча:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан поделился ожиданиями от матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо", которое теперь тренирует бывший рулевой "Кубани" Дан Петреску.
"У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, был принципиальный матч с "Волгой", и с "Динамо" будет такая же принципиальная игра. Важно забить и не пропустить. Более качественная и надёжная игра в защите будет важна при условии, что у футболистов останется такой же запал творить в атаке, как это было в матче с "Волгой", — цитирует Красножана "Советский спорт". http://www.championat.com/football/n...propustit.html |
Цитата:
|
|
Бармалей, доброе утро!!!
|
Бугор, при открытии темы следующего матча предыдущая закрывается, не?
|
глянул фотки с чемпа - там Лёха Козлов, а потом Макс Жавнерчик подписаны как Артём Фидлер - так и не исправили до сих пор
|
ля, Бугор, хватит сметы считать, закрой тему :shok:
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |